Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Добрый день, форумчане!!! а я хожу в бассейн в спорткомплексе "Тетра", очень доволен! цены конечно дороже чем в других бассейнах, но это стоит того!кстати, в здании Тетры открылся магазин, есть все для плаванья и не только. приятно, что не Китай, качество отличное.

а какая цена разового посещения?

народ, посоветуйте бассейн в районе клочков или на павловом поле? желательно, чтоб людей было не занадто) ну и цены, если владеете инфой

клочки это акваарена, цены не знаю. еще можно мисто, но там надо клубную карту покупать которая на год не меньше 10к вроде

Подскажите, пожалуйста, бассейн в центре. Живу и работаю на Советской/ Истор. Музее.
Если есть хорошие недорогие бассейны к которым надо ехать недолго тоже было бы ок. Желательно чтоб поменьше людей было.

Подскажите, пожалуйста, бассейн в центре. Живу и работаю на Советской/ Истор. Музее.
Если есть хорошие недорогие бассейны к которым надо ехать недолго тоже было бы ок. Желательно чтоб поменьше людей было.
Либо Акварена, либо Политех, людей чуть меньше в Политехе, но он дороже.

спорт

приятно видеть интерес и желание заниматся плаванием ! Это очень полезный в/c и он стоит того ,чтобы отдавать свои силы, время и т.д. для овладения техническими навыками любого стиля !

будут, т.к.деватся особо некуда). Но я например стараюсь всегда быть корректным и заранее отмечать кто впереди меня ,чтобы заранее готовится их обплывать))).

Может кто подскажет, где найти тренера, который мог бы индивидуально научить плавать?

Может кто подскажет, где найти тренера, который мог бы индивидуально научить плавать?
Да в каждом бассейне есть такие, выбирайте удобный бассейн, потом спрашивайте про тренера.

если без клубной карты то есть вроде разовые посещения бассейна но по 100грн раз.
отзывы о бассейне не очень

Не знаю- хочется в бассейн походить, но мне кажется везде какая-то зараза плавает :( хлорка от всяких трихомонад не спасет

я с осени планирую в мисто пойти, тогда расскажу что там за бассейн

Сегодня была в Этуале на Баварии.Чисто,хорошо,народа плавает мало.Цена качеству соответствует.НО!на занятиях по аква-аэробике тренер больше занят своим ребенком,чем группой. сегодня хотела попасть в бассейн,решительно была настроена :)))с апреля все пытаюсь дойти.дошла :)попросила пойти на встречу и в августовские 2 недели перенести на сентябрь.уезжаю в отпуск.платить за месяц и отходить 2 недели за 400 грн вместо 200 как-то не хочется :(("нет,у нас так можно только в свободном посещении.мы вам предлагаем 2 недели за 350 грн.".итог:с сентября идти туда не хочется,хочется найти другой бассейн.клиент пришел,искать не надо и тут его не удержали,украинский сервис :)))идите навстречу клиенту и всем будет хорошо :)

Сегодня была в Этуале на Баварии.Чисто,хорошо,народа плавает мало.Цена качеству соответствует.НО!на занятиях по аква-аэробике тренер больше занят своим ребенком,чем группой. сегодня хотела попасть в бассейн,решительно была настроена :)))с апреля все пытаюсь дойти.дошла :)попросила пойти на встречу и в августовские 2 недели перенести на сентябрь.уезжаю в отпуск.платить за месяц и отходить 2 недели за 400 грн вместо 200 как-то не хочется :(("нет,у нас так можно только в свободном посещении.мы вам предлагаем 2 недели за 350 грн.".итог:с сентября идти туда не хочется,хочется найти другой бассейн.клиент пришел,искать не надо и тут его не удержали,украинский сервис :)))идите навстречу клиенту и всем будет хорошо :)
Обычная практика,какой абонемент взяли-по такому расписанию и ходите.К сожалению,бассейн на встречу клиенту не ходит.Ну ,ко мне во всяком случае.

Назад
Зверху Знизу