Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Блин не судьба мне в локомотив попасть.... народу просто ппц

все занято с 15,15 до 19,45 в будни дни, а мне это не подходит =(

буду пробовать еще ХАИ, правда там говорят он на улице!

Народ! подскажите бассейн куда можно пойти с беременной женой поплавать, так что бы народу было поменьше. район не имеет значения.

Народ! подскажите бассейн куда можно пойти с беременной женой поплавать, так что бы народу было поменьше. район не имеет значения.

Бассейн в Солоницевке.
Ехать 12 минут автобусом №168 от ст.метро "Холодная гора", выходить на предпоследней остановке.
Бассейн 25 метров.
Температура воды в бассейне 28-29 градусов.
Сауна, массаж, уроки плавания.
Подают чай на травах.
Работает без выходных, с 8-00 до 20-00.
Занят в воскресенье с 11-00 до 13-00.
Одно посещение для школьников и пенсионеров обходится в 15-20 грн., для взрослых - 30-40 грн.
Нет привязки к графику посещения.

Телефон бассейна: 730-50-55.
Мой ICQ: 405831096.

Бассейн в Солоницевке.
Ехать 12 минут автобусом №168 от ст.метро "Холодная гора", выходить на предпоследней остановке.
Бассейн 25 метров.
Температура воды в бассейне 28-29 градусов.
Сауна, массаж, уроки плавания.
Подают чай на травах.
Работает без выходных, с 8-00 до 20-00.
Занят в воскресенье с 11-00 до 13-00.
Одно посещение для школьников и пенсионеров обходится в 15-20 грн., для взрослых - 30-40 грн.
Нет привязки к графику посещения.

Телефон бассейна: 730-50-55.
Мой ICQ: 405831096.

какой метод дезинфекции воды?

если жене не нужен большой бассейн (а беременной я думаю он и не нужен ;) ), то на алексеевке есть клуб пантерра с 12м бассейном, там проточная вода из их скважины. у меня тож жена в положении и туда ходит...

если женщина беременная, то справки гинеколога хватит о том что можно посещать бассейн? остальные же справки есть в её карте.

Думаю, что хватит. Более точный ответ Вам даст наш администратор. Телефон бассейна: 730-50-55.

Подскажите, плз, какие сейчас условия в бассейне ХПИ (цена, кол-во посещений, время).
Можете еще про какие-нибудь близлежащие бассейны рассказать.
Буду благодарна))

привет) я насчет бассейна ХАИ. никто незнает какая там сейчас цена?:)

сауна с бассейном

Зачем тебе эта Акварена, да ещё за тридцатник за 45минут с массой народа и купленными справками? Нормально ты там всё равно не поплаваешь. Самая полезная вещь - сауна. Знаю одну на Гагарина с большим и тёплым бассейном (метров 20-25 в длину). Таких больших бассейнов в саунах я больше нигде в Харькове не видел. Стоимость - 70грн. в час, зимой - 80. Берёшь пару подруг или любимого - и вперёд, там даже бильярд есть, правда порядком потрёпанный (видимо часто использовался не только по назначению :)) и парилка - огромная, лежать могут сразу несколько человек. Два года назад я там даже свой День рожденья отмечал. И вообще лето закончилось, а зимой сходить в сауну раз в одну-две недели - классная штука, просто бассейн не попадает.

подскажи, пожалуйста телефон или адрес этой сауны с тёплым большим бассейном??

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь сауну с большим тёплым бассейном. icq: 443466995

А у меня воттакой вопрос: хочу найти инструктора при бассейне, который научит плавать))
Другим не доверяю)))

В бассейне ХПИ в определнные часы приходят инструктора "по совершенствованию плаванья". Много разных.

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
а, уже нашла

Тренера для взрослых нашла только в ХПИ, неужели больше нигде нет...

У Вас еще не пропало желание научиться плавать?

Ищу профессионального тренера по плаванию в Харькове

Ищу профессионального тренера по плаванию, для индивидуальных занятий на период с 10 августа до 10 сентября. Индивидуальные занятия нужна для мальчика 10 лет который уже занимаеться несколько лет в спортивной группе. Нужен именно профессиональный тренер!
Писать на эмэйл: [email protected] o m

Кто ходит в бассейн Акварена сейчас или ходил в этом году - отзовитесь!
Вроде, бассейн неплохой. Я ходила туда в 2006-2007 г. Все ничего, но Не нравились жуткие, еле дующие (или неработающие) фены в раздевалке ( а у меня густые волосы, сушить надо долго). Как с фенами дела обстоят сейчас?
И остались ли штрафы за задержку в раздевалке?

Назад
Зверху Знизу