Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Тренажёрка в Акварене?

Приветствую всех.
Кто был в треенажёрном зале "Акварены", поделитесь плиз впечатлениями. Понравилось/нет, как тренажёры (совдеп/нормальные), как кубатура зала (свободно/душно)? Буду очень признателен, а то специально забегал - хотел глянуть, что он из себя представляет, а эта вахтёрша (пережиток времён развитого социализма) не пустила :eek:
P.s. Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, удачи и не болеть!

Ага, если хочется почуствовать себя бомжом - вперед в Гарт.

Нет, в Кондиционер :) По сравнению с ним Гарт - царские хоромы. Горячей воды хоть залейся, а идти от душевой к раздевалкам по теплому в отличие от Кондиционера коридору. Плюс чистая вода, что немаловажно, т.к. после Кондиционера несколько раз был вирусный гайморит с уколами и кукушкой.
От Гарта остались хорошие впечатления. Чистенький бассейн совкового типа. Единственный дискомфорт - отсутствие шкафчиков и нормального места с розетками и зеркалом сушить голову.
Хочется евроуровня и не стоять в пробках в Акварену, вроде бы в аквапарке Джунгли было 200 гр в месяц на плавание.

Кто ходит в локомотив, там воду греют или холоднючая как прошлой зимой ( табло с температурой и хлорированием возле тумб не вспоминаем, там всегда одно и тоже уже лет 7) ?

Все-таки, какие цены сейчас в Локомотиве? Подскажите!!!

Все-таки, какие цены сейчас в Локомотиве? Подскажите!!!
Да, пожалуйста, кто ходит в Локомотив, выложите инфу, как там обстоят дела сейчас?
1. ремонт
2. температура
3. количество людей
4. в какие дни лучше ходить
5. стоимость абонемента
заранее спасибо.:)

По пункту 5 проще всего обратиться к телефонному справочнику. Там стая администраторов, мигом расскажут.
1. Ремонт вполне достаточный, чисто. За временем следят, т.е. в раздевалках долго сушиться - одеваться не получается.
2. Вода там всегда достаточно теплая, 27-28 градусов. Иногда даже слишком.
3. Людей меньше с утра, когда тренируются сборники и прочие любители спортивного плавания. Днем тоже не очень много, но есть окна, в которые плавать не берут - когда тренируются детские группы и т.п.
4. В выходные людей меньше в первой половине дня. Вечером всегда людей много.

так, кто спрашивал про тренажерку в Акварене - я ходила неск месяцев в прошлом году, там совдепия, зал небольшой, когда приходила раньше своего времени открывали большой зал побегать разогреться, там холодно((, впечатления плохие, дешево и сердито

Domovenok_Kuzenka, спасибо за инфу. В принципе думал о чём-то похожем. Ты подтвердила мои опасения )))

lefty, спасибо за исчерпывающую информацию

Кто может подсказать, как сейчас обстоят дела в Акварене?
Цена, вода/шкафы, справки?

Кстати, про справку спрошу отдельно - в ХПИ делал за 35 грн (кабинет с медосмотром, 5 минут). Как с этим обстоят дела в Акварене?

Для любителей плавания новый сайт "Плавание в Харькове и Харьковской области " : swim . a t . u a и для тренеров возможность рассказать о своем бассейне, школе, секции по плаванию!!!

ну так что ж ты думаешь! Шашки -- вот твое призвание! :-) :-) :-)

А если серьезно -- то Пионер или Динамо. Возле ХИРЭ есть басейн с нормальными ценами.

это где точнее?

неужели все утонили?

Плавание

Тренер по плаванию,мастер спорта Украины.
Полянский Андрей Михайлович
I C Q : 1 9 2 1 0 2 4 8 9

Останнє редагування:
На прошлой неделе ходили с друзьями в бассейн на Лермонтовской. Отличное место, недалеко от метро, персонал милый, тепло и прикольно в общем! Бассейн, конечно, маленький, но очень чистый, наплавались по полной. Там платишь гривен 60 и висишь сколько хочешь.
Там вообще, я так поняла целый комплекс - и баня, и сауна, и массаж, и покушать можно. В общем мне понравилось. И сервис, и цена все вполне удобоваримо. Решили еще туда сходить. ;)

подумываю походить в локомотив!!! как попаду туда отпишусь о впечатлениях... =)

подумываю походить в локомотив!!! как попаду туда отпишусь о впечатлениях... =)

а че думать - надо идтить :D
впечатления могу "отписать":
+ оптимальное соотношение цена/качество
+ "питьдесят метрофф в длиНну" (и 10 в глубину под вышкой)
+ единственно верное решение с раздевалкой
+ на выход дается 30 минут
+ справка действует весь сезон
- находится далековато
- народу все больше и больше (шо там вечером происходит могу только догадываться)
- достают бабки//дедки меееедленннооо плывущие

смотри результаты голосовалки

а че думать - надо идтить :D
впечатления могу "отписать":
+ оптимальное соотношение цена/качество
+ "питьдесят метрофф в длиНну" (и 10 в глубину под вышкой)
+ единственно верное решение с раздевалкой
+ на выход дается 30 минут
+ справка действует весь сезон
- находится далековато
- народу все больше и больше (шо там вечером происходит могу только догадываться)
- достают бабки//дедки меееедленннооо плывущие

смотри результаты голосовалки
шото много,в акварене 8 метров под вышкой

Назад
Зверху Знизу