Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Относительно недавно открылся новый Спорткомплекс на м. «Московский Проспект» (пр.Московский 199а). Вроде как от фитнес-клуба "Малибу", абонементы тоже есть. 50м, только часто занятия по аквааэробике, поэтому часть бассейна занята...

открылся только сейчас? как то звонил туда говорили за 2 часа нужно звонить, т.к. закрытый объект.

открылся только сейчас? как то звонил туда говорили за 2 часа нужно звонить, т.к. закрытый объект.
Да 100 лет в обед ему уже.
Бассейн находится в спорткомплексе, который принадлежит Мивине и находится на её территории. Конечно, на территорию завода Вас просто так никто не пустит.
Первый раз мимо охраны Вас проведёт милая девушка Лиля, а потом Вам нужно будет сделать пропуск с фотографией, вот и всё.

подскажите, кто-то ходил на акваэробику в Унифехт?
и вообще, где есть нормальная аквааэробика (интересует ближе к Центру)

Ребзя, присоветуйте. Что-нибудь есть из приличных бассейнов в районе Рогансого жилмассива?

Раньше ходила плавать в "Мивину", пока она не спаскудиалсь (но вроде как вот совсем недавно они закрывались, хорошо почистили бассейн, но надолго ли там эта чистота, хз).

подскажите, кто-то ходил на акваэробику в Унифехт?
и вообще, где есть нормальная аквааэробика (интересует ближе к Центру)

Аквааэробика в Локомотиве. Смена Юлии. Вт.чт.суб. Вроде 18:30 и 19:15

Подскажите, Нужно покупать очки для плавания??? Я сам думаю, что , да, потому что глаза будут красные , но все-таки... В бассейн никогда не ходил, собрался пойти, на первое занятие нужно уже с очками быть или так пойдет??
Нужно ли покупать шапку и затычки в уши??? Если да, то зачем??? Если без шапки, то облысею или что??

Хожу теперь в Ауру на Салтовке.Хоть бассейн и не 50м.но чисто и тепло.
а ходите по годовой клубной карте или абонемент на месяц? посмотрела сайт. детский бассейн - 9000грн в год карта, нафиг мне такая радость, если ребенок болеет часто и пропускать будет наверное первое время, пока не адаптируется.

Подскажите, Нужно покупать очки для плавания??? Я сам думаю, что , да, потому что глаза будут красные , но все-таки... В бассейн никогда не ходил, собрался пойти, на первое занятие нужно уже с очками быть или так пойдет??
Нужно ли покупать шапку и затычки в уши??? Если да, то зачем??? Если без шапки, то облысею или что??
Если Вы собираетесь плавать, без очков никак.
Затычки по желанию, если уши нормально переносят наличие влаги в течение длительного времени, то не обязательно. Но я бы посоветовала пользоваться.
Шапка нужна не Вам, а бассейну, чтобы Ваши выпавшие волосы не плавали в воде. Поверьте, не сильно приятно наткнуться на плавающие волосы. На практике мужчин редко заставляют надевать шапку, в основном женщин, т.к. у них как правило длинные волосы.

Ну ,я бы добавила.что если правильно плавать,то без очков никак.А если "по-собачьи",:Dкак половина бассейна.то можно и без очков

очки нужны, шапка если длинные волосы или если заставляют в бассейне, затычки только если вода попадает в уши, я например без них плаваю и никогда проблем не было

Ну ,я бы добавила.что если правильно плавать,то без очков никак.А если "по-собачьи",:Dкак половина бассейна.то можно и без очков
Ну, я "по-собачьи" плаванием не называю, это барахтанье))))
Я два года плавала без беруш, а теперь не могу без них, это индивидуально, но уши лучше поберечь.

А я все думаю -брать- не брать беруши.Пару раз уже уши болели.В них комфортно?

Оля,а где покупали и какие посоветуете?

Оля,а где покупали и какие посоветуете?
У меня обычные стрелки:
volna-berushi-ep-soft-9006-00!Large.jpg

Шли в комплекте с очками.
Подбор формы беруш - это дело индивидуальное, кому какие нравятся.

А вот чуть-чуть информации для размышления:
Существует такое понятие, как «ухо пловца». Так называют ухо, чье нормальное состояние нарушено постоянным пребыванием во влажной среде. От природы здоровое ухо неплохо защищено от воды: строение ушной раковины не позволяет воде в большом количестве залиться в слуховой проход и там застояться. А ушная сера имеет кислотный рН и убивает большинство бактерий и грибков, попавших в нее с водой.
Но правильное плавание требует выдоха в воду, поэтому в уши пловцов (а также купальщиков‑ныряльщиков) вода попадает часто. Постепенно ушная сера размывается и теряет свои защитные свойства, а внутренняя оболочка слухового прохода разрыхляется и становится уязвимой для инфекций.

Большое спасибо всем отписавшимся!

А есть тема по выбору тренировочных очков для плавания? Пока не нашел. Какой есть магазинчик, где все расскажут, дадут померять , а цены будут как в интернет магазине???:) видел в спортмастере, но там цены оного! А хочется дешево и хорошие , гггг

А есть тема по выбору тренировочных очков для плавания? Пока не нашел. Какой есть магазинчик, где все расскажут, дадут померять , а цены будут как в интернет магазине???:) видел в спортмастере, но там цены оного! А хочется дешево и хорошие , гггг

в детском мире были когда-то на втором этаже, дороже в арене

А есть тема по выбору тренировочных очков для плавания? Пока не нашел.
Есть нечто гораздо лучшее - GOOGLE. Он Вам расскажет очень подробно про очки.
Идёте в мегаспорт, спортмастер или любой фирменный спортивный магазин и меряете. Подобрали - опять же GOOGLE Вам найдёт, где купить дешевле.
П.С. Хорошие очки дешёвыми не будут.

Есть нечто гораздо лучшее - GOOGLE. Он Вам расскажет очень подробно про очки.
Идёте в мегаспорт, спортмастер или любой фирменный спортивный магазин и меряете. Подобрали - опять же GOOGLE Вам найдёт, где купить дешевле.
П.С. Хорошие очки дешёвыми не будут.

Да, это понятно, все, но как-то когда в магазине смотришь а в инете заказываешь, остается чувство, что ты таки менеджера в магазине обманул, хотя ничего ему и не обещал:D а касательно цены, тоже понятно, только есть раскрученные бренды с завышенной , а есть подешевле и покачеству не хуже. Гуглил уже, спасибо, не буду больше флудить, тема, вроде, не про это:yahoo:

Назад
Зверху Знизу