Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Сегодня записалась. В локо.выбрала время с подружкой на 11.30 субботу. И что?мест нет! Пришлось на другое время одной! Эх

подскажите пож-ста, про басейн Нептун, какие условия и стоимость посещения!!????

подскажите пож-ста, про басейн Нептун, какие условия и стоимость посещения!!????
Это не бассейн, а дополнительное помещение к бане. Если прийти туда для поплавать в очках да еще и в шапочке можно быть в нифигасебесамомцентре внимания. Шкафчики без замков, вода в бассейне есть, но сильно мелко. До этого был там лет 20 назад второклашкой - ничего с тех пор и не поменялось видимо. Для бабушек и детей поплюхатся подойдет.

Муж ходит туда года три. Нормальный бассейн, 25 м, ходят люди и поплескаться и потренироваться. В прошлом году абонемент был 270 грн. Шкафчики не закрываются. Горячая вода когда как, чаще нормально.

Расскажите плз, что щас в Пионере и Динамо, кол-во людей, цены на абонемент время сеансов

Народ, подскажите пожалуйста телефон бассейна ХПИ.
704-13-98 - короткие гудки...

Если не далеко живёте и хотите ходить для себя поплавать, то нормально. Я туда и в детстве ходила и недавно посещала - условия конечно не шик))Цена за разовое посещение 20 грн. Справка нужна - её просто а входе проверяют (самая обычная подойдет).

Расскажите плз, что щас в Пионере и Динамо, кол-во людей, цены на абонемент время сеансов

Пионер- 35 грн.\занятие. Плавать 45 минут. Абонемент от 4-х занятий в месяц. Хорошо то, что можно отплавать их хоть в один день, т.е. строго ко времени и дню не привязан. На крайнее занятие 20:30- 21:15 людей было не много (правда не знаю как сейчас).

Расписание пионеровских групп здоровья
10:00-10:45
10:45-11:30
........-13:45
типа занятия секций
19:00-19:45
19:45-20:30
20:30-21:15
в воскресенье с 16:45.

Останнє редагування:
А есть бассейны с озонированной водой у нас в городе?

Так, достали уже всем ХФ в Локомотив ломица
ВСЕ - местов нету, идите на .... ой .... в Акварену
надо время подбирать. Дайте коробку конфет женщине продлеваюзей пропуска и она вам подскажет когда малолюдно. Зачем же себе нервы портить и плавать как в Спортлото 82:)

в локомотиве малолюдно рано утром (но тренируется немало граждан в эти моменты, т.е. доступны будут только крайние дорожки, а неопытного пловца может и слегка смыть волной), либо в рабочее время, т.е. с 10-11 утра и так где-то до трех.
Как вариант, утро выходных обычно свободно, но тренируются синхронистки, поэтому в ушах будет звенеть от ударов их тренеров по металлическим выступающим предметам у борта.
Вечером в локомотиве для пловца нечего делать. Когда у меня было оформлено свободное посещение - и я приходил поплавать вечером - это был феерический суп с клецками.
В целом, это касается почти любых бассейнов.
Утром тренируются действующие спортсмены и энтузиасты; днем идут детские спортивные группы и протекает вторая тренировка у спортсменов. Вечером - кипит вода от просто любителей купаться и нырять.

Кто ходит в Локомотив, подскажите, пож., абонемент можно купить в любое время или есть какие-то ограничения (типа до 5-го числа месяца или до конца предыдущего)?

Кто ходит в Локомотив, подскажите, пож., абонемент можно купить в любое время или есть какие-то ограничения (типа до 5-го числа месяца или до конца предыдущего)?

если мне память не изменяет, то с 25 по последнее число месяца. Хотя я лично покупала и 2-3 числа - на какую кассиршу попадешь (там их 2 - с короткой стрижкой приятная и измученная жизнью блондинка ;) ).

а где ето Нептун.спасибо за ответ в лч

Кто нибудь знает как попасть в бассейн ТМ Мивина?Там только для своих,может кто знает какие пароли?

Кто нибудь знает как попасть в бассейн ТМ Мивина?Там только для своих,может кто знает какие пароли?
тяжело не попасть,если есть деньги.
в другом случае,если их нет---употребляете Мивину=участвуете в лотерее...на попадание....
пс/если Вы это серйозна спросили---то я все равно :іржач: .дякую за позитив в конце рабочей недели :клас:
пс2/так как с Гуглом я сейчас общаться не хочу(опять же---надоел за рабочуюю неделю )---вопрос про Тетру=где,сколько ден.единиц за единоразовое посещение?

подскажите, а есть у нас чисто детский бассейн, который не посещают взрослые с липовыми справками?:D
для детей 7-8 лет, т.е. не ********ик уже.

Сколько стоит в ХПИ занятие и какой длины бассейн?
Большое количество людей на дорожке, как правильно написали от отсутствия конкуренции. Есть в Харькове дорогие бассейны где мало людей, хотя бы по 4-5 человек?

Есть бассейн на Новгородской,адрес не помню,но рядом с кавказской кухней и с другой стороны шиномонтаж.Называется Центр здоровья.Там 25м и 3 дорожки.Пару лет назад было 140 грв час.Но это весь бассейн.Плавайте хоть один.У нас вскладчину получалось недорого,но потом народ ,как-то отсеялся,да и топить стали плохо,так и бросил туда ходить.

Что за Мивина? и где она?Ищу бассейн на Салтовке,кроме Кондиционера.Что там эти караваны,дафи и иже с ними,нигде не построили?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу