Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн!

• Автор теми Автор теми Dru4a
  • Дата створення Дата створення

Какой бассейн лучше: надувной или каркасный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Ну, в общем я ничем больше не пользовался :), бассейн стоял так, что половина всегда была на солнце, ниче там не цвело, но стенки были скользкими, и убирал я его 1 раз в неделю, воду которую выкачивал насос при уборке сливал на участок.

Ну, в общем я ничем больше не пользовался :), бассейн стоял так, что половина всегда была на солнце, ниче там не цвело, но стенки были скользкими, и убирал я его 1 раз в неделю, воду которую выкачивал насос при уборке сливал на участок.

Понятно

Спасибо за совет

Был бассейн 23-25 тонн воды,наливной,я пользовался пергидроль 30%.Покупал в канистре на базе на Полевой,(не там где продукты,а чуть дальше есть склад химии) 700 грамм на тонну воды,вода не цветёт почти всё лето,но можно пару раз в месяц по желанию добавлять.

Останнє редагування модератором:
пергидроль возле балашовского моста очень недорого покупал в прошлом году.. правда мне не сильно помогло - вода из речки почти не очистилась и зацвела через 2 недели... - 5 литров на 5 кубов.....

Дак в речке там хрен зна шо плавает :) там пополам нужно было разводить.

Перекись - отличный окислитель, и он хорош как шоковое хлорирование. Но он не долговечен и его нужно постоянно добавлять. То что вода не цветет - это не означает, что она безопасная для купания. Это как пирожное, которое пролежало 3 недели на солнце - тоже выглядит ничего, но есть его почему то не хочется

самое главное незабывай крышку одевать, на басейн, иначе задолбаешся разных мошек и пыль от туда доставать.

информации мало . Кроме 17кубовой чашки никакой
Какой фильтр ? Исходные данные воды ?
тогда можно что-то посоветовать .
Пергидроль не плохо но задалбывает зелень . Сейчас хлоргенератором пользуюсь , статистики не скажу еще мало времени прошло

если кому интересно покупаю пергидроль 30% организация называется Новохим адрес ул. Автогенная 12, тел766-99-96, в том году канистра 10л. стоила 95грн если не ошибаюсь, добавляю также первый раз из расчета 700 гр на куб, потом раз в 2-3 недели по 300 гр\куб.

информации мало . Кроме 17кубовой чашки никакой
Какой фильтр ? Исходные данные воды ?
тогда можно что-то посоветовать .
Пергидроль не плохо но задалбывает зелень . Сейчас хлоргенератором пользуюсь , статистики не скажу еще мало времени прошло

Вода - хз какие там даные, не проверял рн

Пергидроль не купил, времени как то небыло.

Сейчас уже неделя прошла как новую воду залил

Хлор в гранулах, непомню сейчас сколько влил (как по инструкции вобщем то для шокового хлорирования)

Потом 1 табл хлор макси в поплавок засунул и пустил в басейн

Вот уже 5 дней прошло - вода чистая, стенки басейна не скользкие еще

Но непонятно - от химии или все таки не жарко пока что. Ни разу в воду не залазили, холодно как то))

Насос который в комплекте был - работает почти круглосуточно сейчас.

Таблетка в поплавке чуток осталось,завтра другую положу

Басейн постояно накрыт, солнце не попадает на воду

Но вода нетеплая совсем....:(

пергидроль-где купить

блин, заебся чистить басейн от зеленіх водорослей, вічитал что можно их убрать пергидролем - мож кто покупал в харькове) скитьте координаты:пиво:

от зеленых не поможет :)

Я покупал, тока уже не помню де :D вроде улица автогенная, забей в. Гугле, я их так нашел, но там минимум 10 литров канистра.

Харьковреахим . Есть еще на московском фирма но там в 2 раза дороже .
Еще раз повторю . Зеленые будут расти еще активнее . Не в том направлении копаете :)

Укрпромхим, ул Плехановская, возле моста м.Малышева.

вічитал что можно их убрать пергидролем
Зачем изобретать лисапед? Есть специальная химия для бассейнов, обратись в специализированную фирму. Сюда, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

расскажите что за банка у вас ? Какое оборудование ? Вода зеленая или отложения на стенках ?

Назад
Зверху Знизу