Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бассейн в Харькове

• Автор теми Автор теми Bernard
  • Дата створення Дата створення
привет. Подскажите, кто знает, в какой бассейн можно пойти заниматься плаваньем? От студенческой больницы написали группу ЛФК.
Имею ввиду, как для студента (иногородний, чтобы без всяких приколов, понтов.. подешевле) Какова стоимость и что по справкам?
Еще, если возможно, ближе к Ак.Павлову. Спасибо.

Аквапарк Волна неплохой . Справка на месте делаете. Можно выбрать свободный график,можно с тренером можно без тренера. В общем самый беспроблемный бассейн, хотя находиться далековато...на ул.Астрономическая (в районе ХАИ)

+1, самый простой по части справок и всего такого. удобно, есть разные варианты занятий.
с Ак.Павлова идет 240 маршрутка (идет с Барабошово), прям к двери Волны приезжает, удобно.

В ХАИ есть открытый бассейн.Давно там не был,но цена в районе 20 за час,справку надо брать самому.

Локомотив.
однозначные плюсы на данное время:цена,лояльное отношение к опозданием и т.д-не нужно ужаленным в зад бежать из бассейна в раздевалку и делать там армейские нормативы,можно спокойно отплавать 10-15мин своего опоздания,переодеться и выходить,утром людей очень мало.
минусы:сильно хлорированная вода,в вечерние часы большое количество людей на дорожке,хотя если есть возможность ходить на 20:30-в данное время 3-7 человек на весь бассейн-просто супер!ну и конечно расположение,хотя нужно привыкнуть.от м.Акк.Павлова без спешки за 45мин доберетесь!

Есть бассейн в гимназии № 172 (Северная салтовка, ул.Метростроителей, 38 - относительно не далеко от Академика Павлова), правда, ничего не могу сказать о стоимости и порядке поступления, но справки нужны точно. Думаю, этот вариант будет дешевле Волны, Локомотива и пр. Позвоните в гимназию и уточните, если интересно.

Есть бассейн в гимназии № 172 (Северная салтовка, ул.Метростроителей, 38 - относительно не далеко от Академика Павлова), правда, ничего не могу сказать о стоимости и порядке поступления, но справки нужны точно. Думаю, этот вариант будет дешевле Волны, Локомотива и пр. Позвоните в гимназию и уточните, если интересно.
Телефончик не подскажите? Есть бассейн в поликлинике №10 на С.Салтовке стоимость посещения которого 45 мин=40 грн,но он небольшой 12метров.Слышала что имеется во Дворце пионеров по Тракторостроителей.

Останнє редагування:
Что-за некротемия?

Есть кто-то кто в бассейн ходит или собирается пойти? можем вместе ходить чтобы не так скучно было.
Пишите в личку.

Господа, подскажите что там сейчас в открытом бассейне ХАИ: телефон, время работы, можно ли туда ходить не работникам ХАИ и не студентам ХАИ, сколько это стоит, время работы (то есть во сколько можно приходить на тренировку рано утром и во сколько поздно вечером), как в выходные дни.. может быть тренера порекомендуете?

Останнє редагування:
Господа, подскажите что там сейчас в открытом бассейне ХАИ: телефон, время работы, можно ли туда ходить не работникам ХАИ и не студентам ХАИ, сколько это стоит, время работы (то есть во сколько можно приходить на тренировку рано утром и во сколько поздно вечером), как в выходные дни.. может быть тренера порекомендуете?
Вот телефон бассейна: 80577074391. Там всё расскажут. А потом и нам расскажите.

Пионерр, на улю Культурв (район Сумского рынка
)

Телефончик не подскажите? Есть бассейн в поликлинике №10 на С.Салтовке стоимость посещения которого 45 мин=40 грн,но он небольшой 12метров.Слышала что имеется во Дворце пионеров по Тракторостроителей.

О Дворце пионеров можно забыть. В тот бассейн попасть сложно, люди с утра до ночи в очереди стояли в первый день записи, чтобы записаться.
Маразм.

Была недавно в Волне. Бассейн хороший, шкафчики в порядке. Система контроля выдачи одежды и получения ключа для шкафчика синхронизированы. Я была там только раз, занималась с тренером. В следующие разы может быть что-то больше расскажу. Нравится тем, что можно по абонементу мокнуть сколько угодно. Народ в основном детки и очень культурный народ. Была в выходной. Опять же была пока только раз. Посмотрим что будет дальше.

В какое время лучше туда приходить? Когда меньше любей?

moreno30, да ладно вам, зачем так категорично-то! Я понимаю, что возможно и дорожки маловаты, но ведь люди все разные. Мне 50 метров не нужно.... а вот если б еще был малолетний ребенок, так вообще оучше некуда. Там столько всего для них. В ХПИ этого всего нет. Там же бассейн, а Волна - аквапарк. Они просто разные, выбираем то, что нам по душе. :)

Только что из бассейна. Шкафчики в порядке. Протирают пол очень часто. Всюду чистота и порядок. Санузел тоже в порядке. Людей набежало и после часу дня дорожки пустые. К вечеру, после трудодня снова будут. После плавания пошла в жемчужную ванну, которая тут же и бесплано, то есть включено в абонемент. Недалеко есть душ шарко, но он уже платный.

Останнє редагування:
В Акварену можно за полтора часа платить по 60 грн и приходить в любое время и в любом количестве, справка для одноразового посещения не нужна

что за бред? это разве у вас там родственник, и то не факт, все там требуют, "закрыть глаза" на отсутствие справки - не ведутся (не про себя, слышал для других не один раз отказ).

все там в порядке в плане бассейна, 50 грн правда занятие по абонементу.

a_k45 А что означает занятие по абонементу? Я так понимаю абонемент покупается на месяц. 50 грн., это же скорее всего одноразовое посещение?

абонемент - да, на месяц, но занятия по определнным дням, так что (если 2 раза в неделю например) - в месяц будет от 8 до 10 занятий. за каждое такое занятие - 50 грн, платится до начала месяца. просто одноразовое стоило раньше +- в 1.5 раза больше

Вот телефон бассейна: 80577074391. Там всё расскажут. А потом и нам расскажите.

в общем, по данному телефону не отвечали.. Съездил туда и узнал подробности у женщины, которая там сидит в фойе

Речь про бассейн ХАИ

бассейн работает

цена одного посещения - 42 грн.. других вариантов нет (абонемента нет, никаких скидок ни для сотрудников ХАИ, ни для студентов, ни для детей).. Эта женщина (назовем её вахтером) сказала, что желающих плавать сейчас почти нету - из-за новых цен.. То есть я там был в субботу в середине дня и за это время было 3 человека..

Для справки: когда мой сын там тренировался 2-3 года назад только с ним вместе ходило человек 15 деток.. и это только 1 группа в 8 или 9 утра в субботу (не помню точно)..

На вопрос "почему так дорого" вахтер ответила, что "это решение администрации"..

Когда сын тренировался, тренером был Дмитрий Сергеевич.. Сейчас он уже там не работает (к сожалению) - как мне кажется - он отличный тренер

Вот такие в ХАИ сейчас печальные дела..

Останнє редагування:
Аквапарк Волна неплохой . Справка на месте делаете. Можно выбрать свободный график,можно с тренером можно без тренера. В общем самый беспроблемный бассейн, хотя находиться далековато...на ул.Астрономическая (в районе ХАИ)
да, это круто, ато везде справки и прочая дребедень а в больницу с работы не уйдешь особо

Назад
Зверху Знизу