• Автор теми Автор теми Cartman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Бассеин справка

Всем привет. Хочу записаться в бассеин, в акварену, но нет справки. Не подскажите, где можно сделать побыстренькому, чтоб не бегать по больничкам. Спасибо!

Вот и вопрос.. если все получают справки не обследуясь,то шанс подцепить нечто в водичке возрастает диаметрально к-ву увеличения справок)) хлор то убивает лишь часть всяких гадостей, а вторая часть, вполне успешно может попасть по назначению в человека. А ионную пушку в лимон зелени никто разумеется ставить не будет. И потом поди докажи, что это ты в бассейне плескался а не что нибудь эсЧо))

Вот и вопрос.. если все получают справки не обследуясь,то шанс подцепить нечто в водичке возрастает диаметрально к-ву увеличения справок)) хлор то убивает лишь часть всяких гадостей, а вторая часть, вполне успешно может попасть по назначению в человека. А ионную пушку в лимон зелени никто разумеется ставить не будет. И потом поди докажи, что это ты в бассейне плескался а не что нибудь эсЧо))
Это да. Просто всем свое время жальче, чем здоровье. Плюс каждый свято верит, что это только он один такой умный, а остальные честно проходят медосмотр. Ну или убеждает себя в этом :)

в поликлинике такое должны даром давать :клас:
Угу, если есть флюорография, а для женщин - еще и справка от гинеколога. Плюс в Акварену нужна еще справка от дерматолога (5 грн в районном кожвене).

В самой Акверене непосредственно у медсестры. Или у своего районного терапевта. Обойдется примерно в 15-20 грн.

медсестра в акварене справок не даёть, когда записывался тоже хотел там же и справку взять, чтоб не ходить по больницам. Но она сказала что справку нужно только в больнице брать, а в ее обязанности входит только ее проверка...

ну вот.. надо съездить в диспансер + поликлиника.
2 места. так эта справка год действует - считаю можно и проехаться разок. а та что когда-то выдавалась в самом бассейне - на 1 месяц.

Klez сказав(ла):
медсестра в акварене справок не даёть, когда записывался тоже хотел там же и справку взять, чтоб не ходить по больницам. Но она сказала что справку нужно только в больнице брать, а в ее обязанности входит только ее проверка...
времена меняются. :)
раньше давала, при чём сходу сама предлагала.

Tasha108 сказав(ла):
А можно и мне?!!! Нужен хороший тренер для того что бы плавать бревно научил. Посабжите??????!!! Цена и все такое....если можно.
сходи в акварену и договорись на индивидуалку.

Видел один раз в бассейне бабку у которой на ногах до колен какоето кожное заболевание... вот такие вот справки... :(

"эту страну погубит коррупция..." (с) М.Боярский, х/ф "Человек с бульвара капуцинов"

уже после такого гемороя пойти в бассейн какой-то желание напрочь пропадает

почему ты считаешь это геммороем? а может это просто чувством ответственности назвать? почему в нашей стране каждый считает что можно (и главное, нужно, зачем нам гемморой?) покупать все что угодно?купленные справки это безответственность маленькая -ну, подумаешь, будет у кого то грибок после меня, мне то что?
а вот например купленные права это уже посеръезнее вешь, правда? у кого то не грибок а гробик из за меня, купившего права, может быть...
и врачи, сравшие на своего Гиппократа, тоже оптимизма не внушают...а жаль...
пишу как более чем трехлетний посетитель акварены, неохота мне какнить домой принести какую то хрень ,от которой можно потом много лет лечиться только потому что какой то ... купил у какого то ... справочку за 20грн.
ЗЫ мне к терапевту сходить не влом почему то, вот такой я блин странный человек

не надо тут праведно рыдать. Я констатировал факт, что нема в Харькове нормальных бассейнов, чтобы стоило ходить ради них по врачам.

не важно, есть ли бассейны или нет. по врачам ты ходишь не для бассейна, а для других людей, которые разделятют с тобой водное пространство. точно так же как права не для тебя выдаются, а для того что бы ты мог другим вреда не причинять , и ездил с другими по одним правилам, обрел хоть какой то минимум знаний.
а сам ты хоть убейся, это твое дело, но другим причинять какой либо вред тебе права никто не давал ,это даже вопросы не закона а морали, людей, ставящих безосновательно себя выше других и подвергающих необоснованно других в той или иной степени опасности я считаю моральными уродами

Назад
Зверху Знизу