Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн Marine Club дурит людей

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
Просто во время первого посещения администрация охренела от вульгарного и несоответсвующего имиджу бассейна поведения ТС. Которая нагло и беспардонно плавала в бассейне абсолютно игнорируя нормы поведения девушек в данном заведении
Подтверждаю. ТСка плавала без трусов и приставала к чужим мужьям.

Бассейн в Марин-Клабе действительно маленький и что меня всегда удивляло, когда из него выходила - так это железная лестница на выходе из бассейна - которя шатается и хорошо покрыта ржавчиной, что как-то не вяжется с имиджем такого гламурного заведения...:)

Да, лестницу в бассейне я тоже заметила...:rolleyes:
И ещё, когда проплывала мимо стенки бассейна около окна пахло как бы помягче сказать - туалетом. Я тогда подумала, что у них вентиляция плохо работает.

Подтверждаю. ТСка плавала без трусов и приставала к чужим мужьям.

Хочу вас сразу же разочаровать.:D
Пришла я в среду - в Марин Клабе это женский день.
Действительно, там у них было полно женщин вообще без какого-либо белья - т.е. голых.
На входе мне администратор предложила тоже находиться в клубе без одежды.
Так вот, уважаемый троль А. Горяинов: я отказалась.
Пришла я в это заведение в первый раз и ходить там голой было как-то не комфортно.
Поэтому я плавала в купальнике - и нижняя, и верхняя часть которого были на мне.
Так что, извините - не оправдала надежд... :D
И как раз из-за того, что это был женский день - мужей каких-либо (своих или чужих) туда просто не пускали. Не было их там. :)

А что вы хотите, раньше в том здании вообще общественная баня была, туда строем ходили курсанты из пожарного училища, вшей сгонять )))
Жалко, что я раньше этого не знала.
Я нашла информацию о Марин Клаб в Гугле по ключевику "бассейны Харькова".
Если бы я знала, что это - общественная баня, да и ещё с таким стажем - я бы туда вообще не пошла.
Честно, думала, что иду в бассейн, который находится при оздоровительном центре.

Останнє редагування:
Пришла я в среду - в Марин Клабе это женский день.
Действительно, там у них было полно женщин вообще без какого-либо белья - т.е. голых.
По правилам блэк-листа это заявление должно быть подтверждено документально - давайте выкладывайте фотки.

На входе мне администратор предложила тоже находиться в клубе без одежды.
Так вот, я отказалась.
Пришла я в это заведение в первый раз и ходить там голой было как-то не комфортно.
А с которого раза вы рассчитывали начать ходить голой, со второго?

Поэтому я плавала в купальнике - и нижняя, и верхняя часть которого были на мне.
Так что, извините - не оправдала надежд... :D
А, тада всё понятно. 60 грн - это только для голых. Для тех, кто в купальнике, всё значительно дороже, так шо всё правильно.

По правилам блэк-листа это заявление должно быть подтверждено документально - давайте выкладывайте фотки.
Уважаемый, это вы форумом ошиблись. :D
Здесь голых женщин не выкладывают. Вам не сюда.

А с которого раза вы рассчитывали начать ходить голой, со второго?
Ни с какого. Я ходила туда плавать - именно плавать в бассейне.
Баня и прочие их предложения меня не интересуют вообще.
Помыться я могу и дома. Слава Богу, живу в собственной квартире, оборудованной ванной и душевой кабиной. :)
А бассейна вот как раз нет.

А, тада всё понятно. 60 грн - это только для голых. Для тех, кто в купальнике, всё значительно дороже, так шо всё правильно.

Видимо, как-то так... :D:D:D

P.S. Если есть что сказать по существу - говорите. Если нет - не занимайтесь троллингом и флудом.

Здравствуйте!
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о бассейне Marine Club (ул. Лермонтовская, 7).
Я искала бассейн, чтобы просто ходить туда плавать. Уроки плавания и акваэеробика мне не нужны. Плаваю я неплохо. :)
Нашла сайт Marine Club.
В разделе Услуги у них значится разовое посещение бассейна, которое стоит 50 грн./час.
Перезвонила им по телефону - да, такая услуга есть, но стоит она уже 60 грн./час.
Пришла к ним поплавать в среду 21.08.2013. Поплавала, заплатила 60 грн.
Прихожу к ним в пятницу 23.08.2013.
Да, поплавать можно, но стоит это уже 150 грн./час.
Я, естественно, переспрашиваю: "Как это так? Вы ничего не перепутали? Ваша администратор мне сказала, что можно посещать бассейн по цене 60 грн./час. Помимо этого, есть тарифы на посещение сауны: с 9.00 до 16.00 - 115 грн.; с 16.00 до 22.00 - 150 грн."
Администратор куда-то перезвонила: "Нет, - говорит. У нас разового посещения просто нет. Можно приходить на целый день или ходить в сауну. И цена - только 150 грн./час."
Вот так там дурят людей: на сайте цена за посещение бассейна 50 грн./час; по телефону - 60 грн./час; при повторном посещении бассейна - 150 грн./час.
И бассейн сразу превратился в сауну.
Естественно, по такой цене я к ним ходить не буду.
В доказательство, прилагаю скрин с их сайта.
Где-то была тема про бассейны, так про марин клаб писали, что часто персонал в бассейн пускает их постоянную посетительницу с собачкой, которая вместе с ней иногда там плавает, администраторы разводят руками мол ей все можно. Помимо этого грязная вода и плохой ph воды, которую хлорируют.

Или вот отзыв:

Ходила в марин-клаб на акву. Вокруг бассейна грязные коврики в плесени, душ грязный, так Виталина меня обманула, сказала, что у меня тренировок больше не осталось, при том, что до этого я уточняла у другого администратора в прошлый раз и у меня были 2 тренировки, но я все равно уезжала на долго за границу и скандалить не стала, но оч неприятно было

У администраторши, которая мне в последний раз предложила поплавать за 150 грн. бейджика не было, но чувствую, что это была та самая Виталина.)))
Слишком похожа линия поведения. Может быть она самостоятельно такими "накрутками" занимается?
В первый раз, когда я приходила, была администратор - хорошая такая девочка. По-моему, её Маша звали. Лучше бы владельцы Марин Клаб побольше таких людей на работу брали.
Но всё равно, осталось очень неприятное впечатление о заведении.

γάτα;39371209 сказав(ла):
Где-то была тема про бассейны, так про марин клаб писали, что часто персонал в бассейн пускает их постоянную посетительницу с собачкой, которая вместе с ней иногда там плавает, администраторы разводят руками мол ей все можно. Помимо этого грязная вода и плохой ph воды, которую хлорируют.
А мне они говорили, что у них вода очищается озонированием.
В общем, сплошное враньё.

Видите ли, есть много санитарно-гигиенических норм, по которым обязаны содержаться общественные бассейны. В случае крупных бассейнов они процентов на 95 выполняются, т.к. ответственность довольно высока и в случае чего - есть кому получить по голове. Т.е. есть ответственные за разные техпроцессы, их начальники и т.д. А в случае таких вот частных, как бы это сказать, емкостей с относительно чистой водой, никто ни за что конкретно не отвечает. Ну разве что владельца можно привлечь с огромным трудом, и то вряд ли. Поэтому даже существующих норм там не знают, делают всё абы как. Так что поход в дорогое заведение с бассейном - далеко не гарантия того что вы там не подцепите чего-нибудь неприятного

Видите ли, есть много санитарно-гигиенических норм, по которым обязаны содержаться общественные бассейны. В случае крупных бассейнов они процентов на 95 выполняются, т.к. ответственность довольно высока и в случае чего - есть кому получить по голове. Т.е. есть ответственные за разные техпроцессы, их начальники и т.д. А в случае таких вот частных, как бы это сказать, емкостей с относительно чистой водой, никто ни за что конкретно не отвечает. Ну разве что владельца можно привлечь с огромным трудом, и то вряд ли. Поэтому даже существующих норм там не знают, делают всё абы как. Так что поход в дорогое заведение с бассейном - далеко не гарантия того что вы там не подцепите чего-нибудь неприятного
Вы абсолютно правы. Мне уже тоже в голову такие мысли пришли.
Хотя, раньше считала, что как раз в крупных бассейнах могут что-то не соблюдать, а частные владельцы маленьких бассейнов будут делать всё возможное, чтобы содержать своё заведение в чистоте (хотя бы только потому, что объёмы меньше и затраты меньше) и бороться за каждого клиента.
Оказывается, ситуация полностью противоположна.

раньше считала, что как раз в крупных бассейнах могут что-то не соблюдать, а частные владельцы маленьких бассейнов будут делать всё возможное, чтобы содержать своё заведение в чистоте (хотя бы только потому, что объёмы меньше и затраты меньше) и бороться за каждого клиента.
Крупный спорткомплекс может себе позволить специалистов в этой отрасли из-за большого потока людей и выручки. Мелкие бассейны - нет, поэтому там всё делается "на глазок" так сказать, и очень часто поначалу всё вроде бы нормально, а потом расходы резко ужимаются, да и многие решения в процессе эксплуатации оказываются совсем неработоспособными.
з.ы. Кстати, в том же политехе тоже есть ********ик метров 12 длинной )))

Крупный спорткомплекс может себе позволить специалистов в этой отрасли из-за большого потока людей и выручки. Мелкие бассейны - нет, поэтому там всё делается "на глазок" так сказать, и очень часто поначалу всё вроде бы нормально, а потом расходы резко ужимаются, да и многие решения в процессе эксплуатации оказываются совсем неработоспособными.
з.ы. Кстати, в том же политехе тоже есть ********ик метров 12 длинной )))

Надо будет сходить таки в политех на разведку.
А зимой там точно тепло?

А что для вас тепло? Бывал я там давненько, но холода зимой не припомню.

А что для вас тепло? Бывал я там давненько, но холода зимой не припомню.

Для меня тепло - это когда температура воды +27С и температура воздуха тоже где-то в этих пределах и нет сквозняков.
В принципе, по-моему, это общепринятые нормы.

Вчера, по моей просьбе, в MarinClub позвонила моя подруга, спросила насчёт бассейна и плаванья. (Мне действительно интересно, как часто у них меняется ассортимент услуг и цены.:D )
Ответ администратора: "Посещать бассейн можно только на занятиях аква- аэробики."
В общем, я так понимаю, что владелец с утра проснулся и решил, что сегодня у них будет такой ассортимент услуг, а завтра - не факт, что все услуги останутся. Это смотря с какой ноги встанет.;) С ценами - то же самое.
А теперь представьте этот кайф от занятий аква-аэробикой в маленьком 12-метровом бассейне, когда в группе, к примеру 10 человек. Это надо простоять всю тренировку по команде Смирно!
А как успеть переодеться в той маленькой раздевалке - даже не знаю. Когда я там была, в раздевалке было 4 человека. Мне пришлось подождать, когда кто-то переоденется, чтобы никому не мешать.

Для меня тепло - это когда температура воды +27С и температура воздуха тоже где-то в этих пределах и нет сквозняков.
Сквозняков не было, на табличке всегда температура воды была +27.5. Сам не мерял, но иногда она была разной температуры )))

Надо будет сходить таки в политех на разведку.
А зимой там точно тепло?
В Политех на разведку Вы не сходите, там только абонемент на месяц без вариантов.
А вот температура там ниже как раз летом и в межсезонье, т.е. вне отопительного сезона (даже душевых работает только половина) именно по причине необходимости дополнительных затрат на обогрев воды.
Мне несколько удивительно, что Вы плаваете неплохо, а ищете "********ик". Три гребка - и вот он бортик. Где собственно плавать?

Первый раз слышу, чтоб в больших бассейнах было холодно. Сейчас, когда все цены хорошие ломят и народ-то разный ходит (в смысле скандальности) - на отоплении никто не экономит.
А в тот же Политех, Волну, Тетру детей приводят и в большой бассейн так что никто там не мерзнет.
Хотя вообще-то странно - ТС плавает говорит хорошо, а бассейн нашла сауне какой-то 3х2 :confused: ?? Может это агорафобия?

Первый раз слышу, чтоб в больших бассейнах было холодно. Сейчас, когда все цены хорошие ломят и народ-то разный ходит (в смысле скандальности) - на отоплении никто не экономит.
А в тот же Политех, Волну, Тетру детей приводят и в большой бассейн так что никто там не мерзнет.
Хотя вообще-то странно - ТС плавает говорит хорошо, а бассейн нашла сауне какой-то 3х2 :confused: ?? Может это агорафобия?
Я уже писала, что в МаринКлаб бассейн 12 метров.

А вот тут ,я думаю, ТС лукавит.Просто спросила по телефону о стоимости разового посещения и всё,а в какие дни,выходные или нет,не уточнила.
Перечитайте, пожалуйста, внимательно тему.
В тот раз, когда мне сказали цену 150 грн., я пришла уже во второй раз.
Во время первого моего посещения я внимательно расспросила о ценах, услугах и расписании данного заведения.

В Политех на разведку Вы не сходите, там только абонемент на месяц без вариантов.
А вот температура там ниже как раз летом и в межсезонье, т.е. вне отопительного сезона (даже душевых работает только половина) именно по причине необходимости дополнительных затрат на обогрев воды.
Мне несколько удивительно, что Вы плаваете неплохо, а ищете "********ик". Три гребка - и вот он бортик. Где собственно плавать?
Тут, скорее всего, меня подводит моя логика.
Я считаю, что: во-первых, в больших бассейнах может быть холодно; во-вторых, в больших бассейнах будут толпы народа и спокойно поплавать не удастся.
Конечно, я могу и ошибаться.

Я считаю, что: во-первых, в больших бассейнах может быть холодно; во-вторых, в больших бассейнах будут толпы народа и спокойно поплавать не удастся.
Смотря какой бассейн. Если брать Волну или Пионер - то вы возможно правы. Но тот же Политех раза в 3 больше по площади, поэтому при том же кол-ве народу там свободнее. Да и от времени посещения сильно зависит...

В зависимости от сезона температура воды колеблется на градус приблизительно. Зимой в помещении прохладно. И без того в воде при плавании я перегревался. С санитарными нормами в таких бассейнах как ХПИ, Локомотив и Акварена проблем нет. Там другого рода замечания.

Назад
Зверху Знизу