Бассейн ХПИ

• Автор теми Автор теми winner1
  • Дата створення Дата створення
Чем к Локомотиву добираться от м. Пушкинская? Просто мне тут 10 минут пешком и в комплексе.

обычно заходит толпа и никто ничего не проверяет)) препод всех обычно не знает и не помнит. а можешь договориться с кем-нибудь и посещать под его фамилией и даже отмечаться на перекличке)) еще и спасешь какого-нибудь лентяя))))

Мудро ) Идея хороша!

Локомотив не нравится... куча народу постоянно. Может это конечно я попал в то время, но другое не удобно!

а скока щас в локомотиве в будние дни людей? в хпи где-то 3-4-5 человек на дорожку. Вот думаю может в ЛОКО лучше ходить ?

в абонементе 34 грн одно посещение(абонемент минимум на 4 посещения)

Как позвонить в бассейн?

напишите кто ходит - когда меньше всего народу

очень хороший бассейн

ребята, может у мальчиков да, помнят, сложно и т.д. но девочек........... человек 40 (конечно все не ходят). и вообще)))))))))) я 4 года ходила на аквааєробику. и знаю все "комбинации")))))))))))))))))

ТС, Екатерина дело говорит, иди с толпой девочек, и поплаваешь и эстетическое удовольствие получишь в душе :D

Бассейн ХПИ один из самых дорогих в городе. Обратите внимание на Пионер - гораздо дешевле...

Хожу сюда.Занятие 50 грн для взрослых,45 для детей.

Авторская школа плавания Близнюка Ю.В
г. Харьков, пр. Московский, д. 199а (территория фабрики "Мивина")
+38 (050) 524-82-67, +38 (093) 153-19-76
Пн-пт с 8:00 до 15:00, суб. с 10:00 до 19:00, вс. – выходной.
swimmingschool.org.ua

Хожу сюда.Занятие 50 грн для взрослых,45 для детей.

Авторская школа плавания Близнюка Ю.В
г. Харьков, пр. Московский, д. 199а (территория фабрики "Мивина")
+38 (050) 524-82-67, +38 (093) 153-19-76
Пн-пт с 8:00 до 15:00, суб. с 10:00 до 19:00, вс. – выходной.
swimmingschool.org.ua

Дорого. В Акварене 45 по абонементу занятие для взрослых. Подросткам и детям дешевле.

Во дворце пионеров на Салтовке открыли наконец-то бассейн. Абонемент 260 грн, 8 посещений в месяц. Всё понятно еще новое, 25 метров

сегодня был в хпи, не для хпишников - 240 грн. за 4 занятия.. не сок) кто знает цену в локомотиве ?)

А что за бассейн на Героев Сталинграда в сторону ХТЗ? Слышала, что есть, но не знаю, что именно? Гугл не помог...

есть в районе ХТЗ, но не на героев сталинграда, а на луи пастера (если я Вас правильно поняла). гугл в помощь)

а что сейчас в "Волне" ,в ХАИ, на "Жуках"? Просветите.

Назад
Зверху Знизу