Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн ХПИ

• Автор теми Автор теми winner1
  • Дата створення Дата створення

winner1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Бассейн ХПИ

Подскажите кто ходит или ходил в бассейн ХПИ
интересуют такие вопросы:
-какова цена для студентов ХПИ
-можно ли договорится и с кем чтобы ходить по такой же цене (я являюсь студентом другого вуза на дневном отд.)
пишите в личку

студенты хпи могут бесплатно посещать бассейн, выбрав его как секцию физкультуры. так я 4 года (пока была физра) ходила в бассейн. можно ходить хоть каждый день по 2 раза в день)))). необходимо что-то около 20 посещений в среднем за месяц. тебе как студенту другого вуза скидок не будет)) придется оплачивать абонемент.
единственное, что ты можешь сделать, это пристроиться к группе студентов (мальчиков) хпи, кот. пришли на занятие)))))) обычно заходит толпа и никто ничего не проверяет)) препод всех обычно не знает и не помнит. а можешь договориться с кем-нибудь и посещать под его фамилией и даже отмечаться на перекличке)) еще и спасешь какого-нибудь лентяя))))

а можешь договориться с кем-нибудь и посещать под его фамилией и даже отмечаться на перекличке)) еще и спасешь какого-нибудь лентяя))))

И спалится при выставлении зачета на фотке в зачетке...
На секцию плавания так просто не попасть - там либо в спецмедгруппу или если у тебя есть разряд по плаванию берут. А вообще вроде ща одно посещение - 25 грн стоит

ага..а по-моему около 200гр абонимент на месяц за 4 посещения +кучу справок.

Спасибо за ответы.
по абонементу "не для своих" выходит где-то 40-45 грн за одно посещение :-(

студенты хпи могут бесплатно посещать бассейн, выбрав его как секцию физкультуры. так я 4 года (пока была физра) ходила в бассейн. можно ходить хоть каждый день по 2 раза в день)))). необходимо что-то около 20 посещений в среднем за месяц. тебе как студенту другого вуза скидок не будет)) придется оплачивать абонемент.
единственное, что ты можешь сделать, это пристроиться к группе студентов (мальчиков) хпи, кот. пришли на занятие)))))) обычно заходит толпа и никто ничего не проверяет)) препод всех обычно не знает и не помнит. а можешь договориться с кем-нибудь и посещать под его фамилией и даже отмечаться на перекличке)) еще и спасешь какого-нибудь лентяя))))

ага, щаз - все там всех помнят

ПС: ТС иди в Локомотив :D

ходил в том году по субботам(бассейн+сауна).точно не помню сколько денег.в раене 200,+справку нужно.у них справка стоила тогда 50.

220 грн в месяц, 1 раз в неделю + справка терапевт, дерматолог, флюорография

препод всех обычно не знает и не помнит.
ну там же не ****** в тренерах! Если человек засветился больше 2х раз, его уже узнают.

По поводу "сложно попасть" - чушь :) Умеешь плавать, проблем нет. Не, ну конечно тюлени которые там по ошибке, они да - бегают на стадионе)))

Просто так хрен пройдешь. В лицо преподы всех знают в принципе. Может один раз повезти, но не факт.
Чтоб попасть на секцию, разряд конечно это идеалдьно, но если ты нормально плаваешь (что сейчас редкость), то тебя возьмут.

Да интересные истории

Хороший бассейн

цены плохие

ребята, может у мальчиков да, помнят, сложно и т.д. но девочек........... человек 40 (конечно все не ходят). и вообще)))))))))) я 4 года ходила на аквааєробику. и знаю все "комбинации")))))))))))))))))

У меня подруга в свое время прошла бесплатно со мной за компанию, думаю стоит рискнуть и пройти с толпой. Хоть будет потом, что вспомнить...

уже 220 грн. абонка на 4 посещения/месяц, 28 числа можно подходить записываться, справки нужны на первом посещении. Для сотрудников и студентов ХПИ скидка 50%

уже 220 грн. абонка на 4 посещения/месяц, 28 числа можно подходить записываться, справки нужны на первом посещении. Для сотрудников и студентов ХПИ скидка 50%

и теперь сравни с Локомотивом: цена 30\36, касса работает весь месяц, а не когда грише удобно

Назад
Зверху Знизу