Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн Динамо

• Автор теми Автор теми Mading
  • Дата створення Дата створення
Его наконец-то решили восстановить??

Это ты по дровам на такую высоту залез?

**** там той высоты.

ЗЫ Дрова довольно крепкие, доводилось и по более ненадёжной куйне лазить.

Да уж......Думал его востанавливать уже никогда не будут.....
Последний раз в нем плавал году в 92, кажется...

Никто нихрена не восстанавливает, это декорации для фильма "ДАУ".

Последний раз в нем плавал году в 92, кажется...

Может в 82?

Но сауна, то со стороны велотрека работает и медкомплекс?

да нет, именно в период с 1987 по 1991 я там плавал каждый день по 6 раз в неделю, а последний раз в 1992.

Ясн, тогда я удивляюсь как быстро бассейн превратился в руины.

Здание со стороны велотрека вполне живое.

под сьемки туда наверно и водички нальют, и парочку спорсменов поморжовистей запустят? ))

ИМХО это явно не декорации бассейна.

Ночные фотки очень красивые :)

в прессе пишут такое:

В бывшем летнем бассейне спорткомплекса «Динамо» в Харькове возводят декорации «московского блока» для фильма о выдающемся харьковском ученом Ландау.

Как рассказал продюсер ленты Артем Васильев, в бассейне будет возведен московский институт, в котором будет работать персонаж, прототипом которого стал харьковский нобелевский лауреат. Здесь же возводят декорацию для его московской квартиры, кабинет Директора института, в котором будет снято много напряженных сцен, и другие «московские» декорации фильма.

Декорации начали возводить в августе, после окончания съемок их демонтируют – примерно в мае следующего года.

Продюсер фильма выразил благодарность корпорации «Авантаж», любезно предоставившей площадку для съемок, а также руководство спорткомплекса «Динамо», которые «терпят» киношников, а также журналистов – за внимание, и харьковчан, за то что с понимаем относятся к съемочному процессу, нарушающему ритм жизни города в местах съемок.
где-то читал, что это МФТИ, в котором им запретили снимать

вот, я тоже там бродил:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

там целые фотосессии проводятся ;)
см ветку "фото"->"Побродить по городу с фотоаппаратом"

ну ядерным реакторот тут и не пахнет =)

прараб???

та там жыж одни малдавашки лабають...

хочу в массовку

Бассейн Динамо в Харькове был уникальным архитектурным сооружением. Здесь воспитали большое колличество выдающихся спортсменов. Победителей олимпийских игр, чемпионов мира, СССР и.т.д. Наверное сотни тысяч харьковчан научились здесь плавать. Это был настоящий спортивный и культурный центр, место отдыха.
Разгром бассейна Динамо можно сравнить с уничтожением храмов, это уничтожение нашей истории, великого города. Мы любим восхищаться Колизеем, египетскими пирамидами, но своё мы ценить не умеем.
Такие места как Дворец пионеров, стадион Динамо и.т.д. должны быть для нас святыми. И тогда нам не будут рассказывать, что Украина не была цивилизованной страной.

Назад
Зверху Знизу