Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейн для дачи-каркасный, сборный, литой... Советуемся,делимся опытом.

• Автор теми Автор теми Vяcheslav
  • Дата створення Дата створення
Ромул 6х3х1,5 = 3100 евро, Купель Калипсо 2,65х0,8 = 1250 евро.

Было бы очень интересно увидеть,более расширенную смету.Ну и больше фото в законченном виде!
Вот я например,человек который тоже держит эту идею в голове и мыслит примерно так
Чаша под мой размер 2000€
Земляные работы 500$
Доставка чаши 200-300$
Насосы и фильтра 350-500$
Раздвижной навес 2000$
Мелочи 500$
В чём я просчитался?

Что скажете насчёт сборных бассейнов Азуро?

Покажу окончательный вариант - наслаждаемся уже месяц всей семьей и кучей гостей!!!

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 278
  • 00.webp
    00.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 275
  • 2.webp
    2.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 276
  • 11.webp
    11.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 273
С какими проблемами или неудобствами уже успели столкнуться?

Да вроде бы пока только удовольствие:D

При проверке качества воды (хотя она чистейшая и прозрачная), было один раз завышенное PH - 8.2. "Ингредиенты" прилагались в подарок, сделал раствор, вечером залил, утром проверил PH - 7.2. А в остальном - пока проблем нет.

А главное - температура воды 30-35 держится постоянно, даже без теплового насоса. У меня вся семья "тепловодолюбивая". Вот сегодня утром проверил: на улице - 17, вода в бассейне - 32.

Если на улице +35 сколько ж там под колпаком, +50?

Если на улице +35 сколько ж там под колпаком, +50?

Не меньше:D - когда закрытый. Когда идем купаться, откатываем "колпак", и через 5 минут "нормализация" температур.

Я, честно говоря, тоже в начале был не в восторге от этой "жариловки под колпаком" (а мои девчонки в полном восторге - для них это сауна), но... пару дней назад влупил ливень, а мы только залезли купаться... я навес оценил. Да и вообще - это совсем не "речка с пляжем" и всеми вытекающими из этого вопросами. На речку я уже давно отказался ездить, теперь вот в своем бассейне и на своем дворе - оно того стоило.

Не меньше:D - когда закрытый. Когда идем купаться, откатываем "колпак", и через 5 минут "нормализация" температур.

Я, честно говоря, тоже в начале был не в восторге от этой "жариловки под колпаком" (а мои девчонки в полном восторге - для них это сауна), но... пару дней назад влупил ливень, а мы только залезли купаться... я навес оценил. Да и вообще - это совсем не "речка с пляжем" и всеми вытекающими из этого вопросами. На речку я уже давно отказался ездить, теперь вот в своем бассейне и на своем дворе - оно того стоило.

Моя жена переживает,что если поставим бассейн-перестанем ездить на море)

Моя жена переживает,что если поставим бассейн-перестанем ездить на море)

4 года назад съездили с детворой на море (впервые за 19 лет позволили себе продолжительный отпуск), пожили в отдельном деревянном домике с удобствами, почти на берегу моря, со своим двориком и детской площадкой, ну и так далее... Вернулись домой, жена говорит: "Ну их всех нафиг - покупаем дачу с садом, делаем площадку и бассейн, и ВСЁ!!!":D

Вы конечно сравнили не сравнимые вещи: бассейн и море. Другое дело что в этом году, все очень сложно, и бассейн типа что-то заменяет. Мои дети, например очень просятся на море, им уже надоело 2 месяца сидеть на даче, но в этом году мы решили никуда не ехать. Ну и на наши моря мы уже лет 10 как не ездим

Не жили богато нефиг и начинать
Плохо воспринимаешь прочитанное? Каждый год ездим и не на наши вонючки, а в нормальные места, в этом году из-за вируса не поехали, дети страдают и просятся на море...

Плохо воспринимаешь прочитанное? Каждый год ездим и не на наши вонючки, а в нормальные места, в этом году из-за вируса не поехали, дети страдают и просятся на море...

Я смотрю с чувством юмора у Вас беда...

Назад
Зверху Знизу