Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да не следят вообще. Если Вам удобно не плавать, а кататься - катайтесь.
Вот во время посещения спортивного бассейна (в утренние часы) Вас на горки не пустят, а во время работы аквапарка делайте что хотите, главное уложитесь в 1,5 часа, иначе заплатите как за посещение аквапарка.

круто, спасибо)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А кто расскажет о новой Ауре на Салтовке? Хочу купить туда годовой и ишу варианты подешевле.Вроде там корпорации есть?

А кто расскажет о новой Ауре на Салтовке? Хочу купить туда годовой и ишу варианты подешевле.Вроде там корпорации есть?

Годовой стремно брать, я раньше на месяц брал и то занятия 2 всегда пропадало из за нестыковок.

побывал в Джунглях недавно, все классно, кроме некоторых людей не нашей национальности которые не знают до сих пор о существовании мыла.

побывал в Джунглях недавно, все классно, кроме некоторых людей не нашей национальности которые не знают до сих пор о существовании мыла.
4 года туда хожу, правда только в спортивный бассейн - людей не нашей национальности видела там только один раз - когда было Евро 2012, в гостинице жили голландцы и пользовались бассейном. В аквапарк, конечно, ходит много разных национальностей))))
Чуть больше года я плавала в Политехе. Некоторые ребята - молодые парни нашей национальности никогда не мылись перед бассейном. Вода - отличный проводник, я на запахи реагирую довольно резко. Я всегда переплывала на другие дорожки, потому что иначе просто рвотный рефлекс и риск наблевать, простите, в воду, когда это тело проплывает рядом.
Пользуясь случаем, хочу обратиться к пловцам: пожалуйста, мойтесь с мылом перед плаваньем, а не после. Реально воняет!

4 года туда хожу, правда только в спортивный бассейн - людей не нашей национальности видела там только один раз - когда было Евро 2012, в гостинице жили голландцы и пользовались бассейном. В аквапарк, конечно, ходит много разных национальностей))))
Чуть больше года я плавала в Политехе. Некоторые ребята - молодые парни нашей национальности никогда не мылись перед бассейном. Вода - отличный проводник, я на запахи реагирую довольно резко. Я всегда переплывала на другие дорожки, потому что иначе просто рвотный рефлекс и риск наблевать, простите, в воду, когда это тело проплывает рядом.
Пользуясь случаем, хочу обратиться к пловцам: пожалуйста, мойтесь с мылом перед плаваньем, а не после. Реально воняет!

Ну голландцы я думаю культурные люди, и пловцы, как правило, всегда моются, это на автомате заложено).А тогда реально дружба народов была, сам удивился такому наплыву. Нехватает все таки Джунглям хоть элементарного Сан контроля, пусть хоть вывеску напишут на разных языках "Перед Входом в бассейн обязательно помойтесь с мылом." (Кстати неплохая идея, не обеднеют точно)

Останнє редагування:

Аура - самый лучший спорт.клуб на салтовке.
Уютный, комфортный,большой, просторный.
Бассейн - вне всяких похвал! Вода чистейшая!
Занимаюсь там с ноября, очень довольна, как залом, так и обслуживанием!

Нехватает все таки Джунглям хоть элементарного Сан контроля, пусть хоть вывеску напишут на разных языках "Перед Входом в бассейн обязательно помойтесь с мылом." (Кстати неплохая идея, не обеднеют точно)
Я Вас умоляю, в каком бассейне есть санконтроль?
Справка раз в три месяца? Никто нигде на входе не контролирует, мылись Вы перед бассейном или нет, это только на совести плавающих.

Я Вас умоляю, в каком бассейне есть санконтроль?
Справка раз в три месяца? Никто нигде на входе не контролирует, мылись Вы перед бассейном или нет, это только на совести плавающих.

... И это не есть хорошо..

... И это не есть хорошо..
Это нехорошо, но люди должны быть порядочными и высокоморальными по собственной воле, а не из-под палки.
Хочется верить, что мы к этому придём хотя бы лет через двести.

Это нехорошо, но люди должны быть порядочными и высокоморальными по собственной воле, а не из-под палки.
Хочется верить, что мы к этому придём хотя бы лет через двести.

люди то в основной массе такие и есть, но всегда будет 1-несколько которые будут портить всю малину) (просто может некоторые действительно про мыло не знают, прочитают табличку и просветятся, табличка нужна обязательно джунглям)))

Плаванье

Ребят подскажите где можно поплавать 2 раза в неделю
для себя для поддержки формы?
и что для этого нужно
буду признателен

Ребят подскажите где можно поплавать 2 раза в неделю
для себя для поддержки формы?
и что для этого нужно
буду признателен

да где угодно, бассейн который поближе выбирайте, справочки от врачей, и полный вперед!

Я в локомотиве плавал,нормал....

Подскажите кто знает, где лучший бассейн из этих 3х вариантов : аура, мисто или тетра?

Относительно недавно открылся новый Спорткомплекс на м. «Московский Проспект» (пр.Московский 199а). Вроде как от фитнес-клуба "Малибу", абонементы тоже есть. 50м, только часто занятия по аквааэробике, поэтому часть бассейна занята...

Относительно недавно открылся новый Спорткомплекс на м. «Московский Проспект» (пр.Московский 199а). Вроде как от фитнес-клуба "Малибу", абонементы тоже есть. 50м, только часто занятия по аквааэробике, поэтому часть бассейна занята...
Кроме Мивины там нет ничего, спорткомплексу этому уже не один год, очень сомневаюсь, что он имеет отношение к Малибу.

Как я понял-Малибу арендует какое-то время в этом бассейне.Сходил и поплавал.Вода зеленоватая,холодина собачья,а так чистый совдеп.Хожу теперь в Ауру на Салтовке.Хоть бассейн и не 50м.но чисто и тепло.

Вода зеленоватая,холодина собачья,а так чистый совдеп.
Совдеп превалирует в большинстве бассейнов Харькова, если мы говорим о бассейнах, а не о лягушатниках. И это печалька.
Если сравнить Мивину и Политех, то я бы дала приоритет Мивине - температура воды и в бассейне, и в душе выше, номер дорожки дают в соответствии с загрузкой, плавать можно целый час и, внимание - стоимость ниже, график посещения - свободный.

Назад
Зверху Знизу