Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне про локомотив и акварену.
хочу пойти с ребенком, так чтоб детка в отдельном детском училась плавать=)
с ценами и справками вроде разобралась. а что с детскими ценами? возраст? в акварену вроде с 5 лет берут. а в локо в прошлом году 5 лет не взяли, сказали приходите в 6. И где в субботу часов в 10 реальней всего плавать нормально? ну и ещё если сдадите мне детского тренера будет вообще супер!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может подсказать.... есть ли у нас в Харькове бассейн с температурой воды +30..+32 градуса ?

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может подсказать.... есть ли у нас в Харькове бассейн с температурой воды +30..+32 градуса ?
Наверняка не знаю, но думаю, что нет.
Для больших бассейнов это просто невыгодно, а в маленьких это уже не бассейн, а лягушатник. Во всяком случае не для плаванья.
Насколько я знаю самая тёплая вода в Джунглях - 26-27 градусов.

Наверняка не знаю, но думаю, что нет.
Для больших бассейнов это просто невыгодно, а в маленьких это уже не бассейн, а лягушатник. Во всяком случае не для плаванья.
Насколько я знаю самая тёплая вода в Джунглях - 26-27 градусов.

спасибо за ответ

кто что знает про бассейн Кондиционер на немышле ?

Отзовитесь, пожалуйста, кто посещает спортивный бассейн в аквапарке Джунгли, интересуют ваши отзывы, количество людей на одной дорожке в выходные дни, а то без абонемента, удобно конечно, но стремно.

Отзовитесь, пожалуйста, кто посещает спортивный бассейн в аквапарке Джунгли, интересуют ваши отзывы, количество людей на одной дорожке в выходные дни, а то без абонемента, удобно конечно, но стремно.
Отзываюсь)
В выходные людей прилично в осенне-зимний период, летом мало.
Дорожек там всего 2, остальное не отгорожено, поэтому смахивает больше на большую лохань.
Но туда можно ходить и вечером, когда работает аквапарк, вот вечером там все на горках, спортивный бассейн практически пустой. Главное вечером уложиться в полтора часа (вместе с душем и переодёжкой), иначе снимут как за аквапарк. Ну и бонус - в вечернее время никто не следит, плаваете ли Вы в бассейне или катаетесь на горках. Можно поплавать, а напоследок скатиться с горочки))

Спасибо, огромное, по телефону сказали только с 8:00 до 11:30 можно посещать бассейн.

Спасибо, огромное, по телефону сказали только с 8:00 до 11:30 можно посещать бассейн.
С 8.00 до 11.30 Вы можете посещать бассейн по абонементу - за 40 грн.
Кстати говоря, у меня есть одно лишнее посещение, могу Вам предложить, попробуете поплавать. В вечернее время абонемент не действует.
Вот информация с официального сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на это:

rezim-raboti-basseina.jpg

* для посещения бассейна после открытия аквапарка необходимо внести аванс в размере стоимости посещения аквапарка по тарифу текущего дня. При соблюдении условий нахождения в аквазоне (90 мин.) с аванса удерживается только сумма в размере 50 грн., остаток аванса возвращается при окончательном расчете в кассе аквапарка. Расчет времени 90 мин. считается с момента пересечения турникета после оплаты посещения при входе в аквапарк; окончанием посещения спортивного бассейна считается пересечение турникета в противоположном направлении.

Спасибо за разъяснения, но склоняюсь к тому, чтобы вернуться в Локомотив.

Понимаю, что Джунгли сейчас самое выгодное предложение из харьковских бассейнов, смущает только санитарная часть, отсутствие какого либо досмотра отдыхающих. Кто нибудь плавает постоянно в Джунглях?

Я плаваю 3,5 года.
Могу сказать, что справка в бассейн делается настолько для проформы, что санитарная часть хромает не только в Джунглях.
Кстати, врач там есть, который по идее должен осматривать посетителей перед бассейном.

Я плаваю 3,5 года.
Могу сказать, что справка в бассейн делается настолько для проформы, что санитарная часть хромает не только в Джунглях.
Кстати, врач там есть, который по идее должен осматривать посетителей перед бассейном.

понятно, спасибо)

Останнє редагування:
Не знаю, эту информацию можно получить у администратора, так мне ответили тут на форуме в их коммерческой теме.
Сама к администратору не обращалась.

сходил в Кондиционер на днях, тренировался там 13 лет назад, ничего не изменилось)

... Ну и бонус - в вечернее время никто не следит, плаваете ли Вы в бассейне или катаетесь на горках. Можно поплавать, а напоследок скатиться с горочки))

А это уже аргумент :любов:

Отзываюсь)
В выходные людей прилично в осенне-зимний период, летом мало.
Дорожек там всего 2, остальное не отгорожено, поэтому смахивает больше на большую лохань.
Но туда можно ходить и вечером, когда работает аквапарк, вот вечером там все на горках, спортивный бассейн практически пустой. Главное вечером уложиться в полтора часа (вместе с душем и переодёжкой), иначе снимут как за аквапарк. Ну и бонус - в вечернее время никто не следит, плаваете ли Вы в бассейне или катаетесь на горках. Можно поплавать, а напоследок скатиться с горочки))

А днем они как там следят? ну когда людей уже довольно много, не тогда когда 5 человек понятно)

ну чтобы на горках не катались, те кто плавать пришел
Да не следят вообще. Если Вам удобно не плавать, а кататься - катайтесь.
Вот во время посещения спортивного бассейна (в утренние часы) Вас на горки не пустят, а во время работы аквапарка делайте что хотите, главное уложитесь в 1,5 часа, иначе заплатите как за посещение аквапарка.

Назад
Зверху Знизу