Допомагаємо ЗСУ!

Бассейн в клубе "Пантера" на Алексеевке

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 138
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бассейн в клубе "Пантера" на Алексеевке

Кто ходит туда,как ваши впечатления?Сколько ребенку?

Мы ходим второй год, ребенку 9 лет, Впечатления самые наилучшие. Научились и нырять и плавать, Тренер - Елена Ивановна, только одни плюсы могу написать

Там большой бассейн?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото их

А какое время и дни занятий? Именно для этого возраста?
Сколько человек в группе?
И что нужно? Справки? и т.д

Нам говорили, что 3 дорожки по 10 метров. Маленький, даже не лягушатник.

Нам говорили, что 3 дорожки по 10 метров. Маленький, даже не лягушатник.

НЕ лягушатник. Но и занятия там не плавания, а аква аэробики. И если учесть что возить я не могу ребенка допустим в тот же Локомотив. А для спины школьника бассейн как бы нужен. Мне подходит)))

А какое время и дни занятий? Именно для этого возраста?
Сколько человек в группе?
И что нужно? Справки? и т.д

Мы ходим вторник, четверг с 17 до 18, два раза в неделю. Есть точно еще и суббота, время не знаю.
Справка нужна как обычно в любой бассейн. С собой очки, шапочки, сменная обувь, мочалка, мыло, полотенце.
Максимально было 12 человек. В холодную погоду меньше. НА последнем занятии ребенок сказал что было 10 деток. Группа разновозрастная от 6 до 12. Задания дают по умениям. Был разговор что если деток будет больше то по умениям поделят и будут еще добавлены дни

Мы ходим второй год, ребенку 9 лет, Впечатления самые наилучшие. Научились и нырять и плавать, Тренер - Елена Ивановна, только одни плюсы могу написать

Второй год и 9 лет... Вам бы уже в глубоком (7м) и длинном (25 м) бассейне плавать... Чем Вы хвалитесь, не пойму. :confused: Лягушатником? Простите. Тренер может и хороший...

Второй год и 9 лет... Вам бы уже в глубоком (7м) и длинном (25 м) бассейне плавать... Чем Вы хвалитесь, не пойму. :confused: Лягушатником? Простите. Тренер может и хороший...

Хвалюсь тем что что у меня есть маленький ребенок и нет возможности возить ребенка на плавание, Ей нравится эта аквааэробика. И она может посещать эти тренировки, потому что они находятся рядом с домом. И не нужно после тренировки - зимой ехать через весь город общественным транспортом. А потом задавть вопросы на форуме - ребенок заболел, отит и бассейн, и так далее

Хвалюсь тем что что у меня есть маленький ребенок и нет возможности возить ребенка на плавание, Ей нравится эта аквааэробика. И она может посещать эти тренировки, потому что они находятся рядом с домом. И не нужно после тренировки - зимой ехать через весь город общественным транспортом. А потом задавть вопросы на форуме - ребенок заболел, отит и бассейн, и так далее

На Алексеевке самый близкий бассейн-это Акварена. И сказать, чтоя от неё в восторге или это очень близко-отнюдь! После акварены у меня из купальника хлорка сутками не выветривается... И даже на машине- туда полчаса езды.
А в Пантерре вода какая? Сильно хлорированная? Потому что если да, то польза сомнительна.

ходим второй год, ребенку очень нравится!
быстро научились плавать разными способами и нырять:)
Бассейн выбирали, чтоб ближе к дому.

Что нравится:
-вода, конечно, хлорированная, но "глаза не режет", запаха от купальника нет
-там всегда тепло, и даже жарко
- вода тоже не холодная (как, например, в Акварене) - отличный вариант для тех, кому нельзя переохлаждаться и находиться в холодной воде
-есть выбор по времени и дням, когда ходить
-можно понаблюдать, как проходят занятия
- тренер - классный!, все дети ее очень любят, хотя на занятиях она их гоняет и заставляет работать, в то же время находит подход к каждому, внимательная, в общении с родителями приятная - всегда все объяснит, покажет-расскажет,
- не надо покупать дополнительные приспособления - надувные нарукавники, доски, палки...- все это выдается
- достаточное количество розеток для того, чтобы включить свой фен

что не нравится:
- минимальная глубина бассейна - 1.50м, т.е. ногами дети не достают до дна, хотя, наверное, для аквааэробики это нормально, да и нырять можно с обоих бортов.
- маленькие раздевалки
- поломанные фены, которые не заменяют
- регулярное повышение цен без предупреждения :)

Останнє редагування:
"Пантера" на Алексеевке,ваше мнение?

Недавно переехали на Алексеевку,хотелось бы почитать отзывы тех,кто уже посещает этот клуб,либо уже посещал.Интересуют цены,уровень обслуживания,профессионализм тренеров?Вообще стоит ли туда идти?

А группы для маленьких есть? С мамами,например? Т.к. 1.50 глубина-серьезно.
Кто-то ходит? Расскажите! :)

В группу для детей от 2-х лет в клубе "ПантеРРа" идёт набор. Тренировки будут проходить с мамой в бассейне. Записаться и всё подробно узнать можно по тел. клуба 7732506.

Позвоним :)

скажите плиз, какова сейчас стоимость занятий в бассейне?

ДумаЮ. действительно лучше позвонить и все узнать самой точно

последняя оплата была - 280 грн

это за месяц? сколько занятий получается?

это абонемент на 9 занятий, деньги действительны 2 месяца, иль можно потратить на другое, если ребенок не может ходить в бассейн, на танцевальный кружок к примеру

Назад
Зверху Знизу