Допомагаємо ЗСУ!

бассейн с подогревом

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 323
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бассейн с подогревом

Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане. Вот надумалось в конце сентября/начале октября рвануть в Крым эдак денька на три-четыре, немножко подготовиться к осени/зиме :-) Подскажите в каких санаториях/отелях имеется открытый подогреваемый бассейн?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бассейн - штука хорошая, но если повезет, можно и в море купаться. Часто в начале октября температура воды на ЮБК около 19-22 градусов

про температуру воды я знаю, поскольку крым воспринимаю исключительно или в мае или сентябре/октябре. и температура воды 19-20 градусов для меня замечательно. НО - любимой супруге нужна водичка потеплее :-)

Рассмотрите такие варианты: отель "1001 ночь" (п.Кореиз), парк-отель "Porto Mare" (Алушта), отель "Сказка" (Алушта), пансионат "Море" (Алушта), гостиничный комплекс "Ялта -Интурист" (Ялта)

Гостиница "Кичкине" (Ливадия)

Останнє редагування:
в мае отдыхали в Коктебеле. есть неплохой отельчик "Галеон у них бассей с подогреваемой морской (!) водой и примыкает к нему джакузи. нам понравилось
Галеон находиться возле бывшей спсательной станции

Назад
Зверху Знизу