Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно надо защитить схему от реверсивного инжениринга.
+ 500. 100%-ная защита. Девайс просто не уйдет к покупателю вследствие отравления ТСа на этапе защитыА может полоний?

.+ 500. 100%-ная защита. Девайс просто не уйдет к покупателю вследствие отравления ТСа на этапе защиты![]()

ТС, для защиты от реверсивного инжиниринга используйте соединения HCN (например, NaCN или KCN)
Никто не узнает о вашем ноу-хау, даже любопытные китайци.
P.S.
Удивительно, как эти проклятые буржуи, эти американцы, японцы, немцы с французами и корейцами, не догадались ранее закладывать в свои филипсы,моторолы, тошибы с сонями серьезную защиту от реверсивного инжиниринга.
Мало того эти идиоты ещё бесплатно распространяют подробную информацию о своей продукции, которая содержится в хорошо всем известных pdf-файлах.
И вот вам налицо результат - ТС "изобрел" свою схему.

ну а чего я стал иначе беспокоится. чел хочет кое-че приобрести- и с одной единственной целью-узнать как же это таки фурычит... а деньги мне нужныИ вот вам налицо результат - ТС "изобрел" свою схему.
.
кто-то не наигрался в халфу!?

ну я б разве что за реально огромные деньги ...Вопрос только в том, что помешает расковырять хоть свинец хоть эпоксидку.
ты представляешь оборудование необходимое для этого? ну шоб был шанс на получение полезной инфы. я да-поэтому с таким дерьмом никто не будет связывцца.Вопрос только в том, что помешает расковырять хоть свинец хоть эпоксидку.
ты представляешь оборудование необходимое для этого? ну шоб был шанс на получение полезной инфы. я да-поэтому с таким дерьмом никто не будет связывцца.
Лет 10 назад мне попадалась статья, как на любительском уровне вскрывались карточные чипы. Топология под поляризационным микроскопом была как на ладони. Правда, там были и следующие этапы, включая молекулярно-лучевую эпитаксию
.ну и возись..с эпоксидкой с набивкой... кстати прекурсорыУЗ-ванна, ацетон, азотка Лет 10 назад мне попадалась статья, как на любительском уровне вскрывались карточные чипы. Топология под поляризационным микроскопом была как на ладони. Правда, там были и следующие этапы, включая молекулярно-лучевую эпитаксию .
агану так все же? придумали что то? есть не дорогая замена эпоксидке?