Допомагаємо ЗСУ!

Басо. Musima Action Bass

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ayk

Статус: Offline
Повідом.: 24097
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Басо. Musima Action Bass

Приобрел по случаю в "ушатанном" состоянии, поработал, поточил, почистил....Надо было сделать "хронику", как было и что из этого вышло. Был гитар, весь в ржавчине и "сале". (На снимках , пыль "погонял") Череп (фальщпанель), получается, что вскрывал первым. В "подарок" получил, головку джека (если кто помнит, в благословенные времена, были латунные, разборные джеки, покрытые серебром). Да и снятие бриджа показало, что "земляной конец" , никто не трогал, ибо хотел бы я глянуть на того иллюзиониста, который умудриться бы его положить, в то же место;) Земля под бридж просто прижималась, никакой пайки. "Земля" , межу потцами и на джек - "моножила" без изоляции. Все перепаялось, почистилось, отполировалось, недостающая головка колка выточена, промазано, поставлены стреплоки от Джими Данлопа. Головки колков - пропаяны, уже не оторвешь;) Шурупы пикгарда, поменял на нержавейку от Хфендыръ (какой маладецъ, в свое время покупал два комплекта с запасом). Экранирован пикгард и боди, "фонявок" нет. Начитавшись интернетов, по восстановлению потцев, решил наудачу "дунуть" WD40,один фиг в ужасном состоянии (пан или пропал, все одно покупать,хрипело все, корпуса в толстом слое окиси были). что удивительно, "попустило", стал плавным ход и исчез треск. Осталось слухануть на достойном аппарате. И если все устроит, как "разбогатею", куплю на него черные струнки, DR EXTRA LIFE BLACK BEAUTIES Bass Guitar Strings 45-105. Будет красотищщщщща неописуемая;)

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
годный инструмент... должно зазвучать... :)

где бы и мне такой девайс раздобыть за не много денех? )) Уже задумываюсь над изготовлением баса самому.

за свои деньги удачнее бас не найти, поздравляю :пиво:
рычать должен будь здоров :D

апгрейд датчиками не планируется?

за свои деньги удачнее бас не найти,
Хм...свои деньги, это сколько? А то я, просто, не в силах оценить степень удачливости ТСа.
з
Разве "рычание" показатель качества звука?

Хм...свои деньги, это сколько? А то я, просто, не в силах оценить степень удачливости ТСа

до 200 баксов

Разве "рычание" показатель качества звука?

а кто говорит про качество? я характер звука имел в виду

естественно. сабж магазинной цены не имеет, а цена на вторичном рынке очень сильно зависит от состояния инструмента, степени жадности и осведомлённости продающего и доблести покупающего. можно за сотню купить, а некоторые ценители и двести пятьдесят не пожалеют.

Пассивные датчики, ну... не знаю, не знаю.

классический пресижн - пассив на ольхе

за свои деньги удачнее бас не найти, поздравляю :пиво:
апгрейд датчиками не планируется?
Спасибо. Датчики менять не буду, эти вполне устраивают.

Пассивные датчики, ну... не знаю, не знаю.
Прокачать свое басо как и Вашу сэр ямаху, могу в легкую... только зачем? Все фишка "в простоте", этого инструмента;) И честных материалах, где латунь под хромом и никаких порошковых технологий.
Осталось на гертруду попасть, купить стерео гнездо, чтоб джек сидел как влитой.

Останнє редагування:
Прокачать свое басо как и Вашу сэр ямаху, могу в легкую... только зачем? Все фишка "в простоте", этого инструмента;) И честных материалах, где латунь под хромом и никаких порошковых технологий.
Осталось на гертруду попасть, купить стерео гнездо, чтоб джек сидел как влитой.
Никто ж не говорит, что надо обязательно прокачивать, сэр. Просто я усомнилсо в "рычании" пассивных датчиков, ибо много слышал пассивных, а вот ихнего рычания - нет.:confused: Может я просто "рычание" понимаю как-то по-своему? Поэтому и написал, что не знаю мол. Чтобы иметь представление о звуке, его нада сначала услышать, имхо.

Останнє редагування:
скажите хоть,какую-нибудь желаемую цену,могу предложить 1500грн.

где бы и мне такой девайс раздобыть за не много денех? )) Уже задумываюсь над изготовлением баса самому.

Как человек, который начал реализовывать мысль - не советую. И по деньгам, и по затраченному труду (если вы конечно не в деревообрабатывающей мастерской работаете).
А если хочется бас (а денег не так уж много), так ИМХО Musima Action Bass - один из лучших вариантов.

Согласен с предыдущим оратором...я в свою просто влюбилсо...даже кофр ей в подарок прикупил. ;)

Мне тоже подарили аналогичный сабж. Очень нравится характер звука. Читается в миксе прекрасно. Датчики тоже оригинальные стоят. Причем еще одна дополнительная пара шашечек в бриджевой позиции. Какой-то умелец их туда установил. Так что диапазон и разнообразность звуков удвоилась. В общем играю и радуюсь.

Образуем клуб любителей Экшенов?

Я бы рекомендовал датчики поменять. Будет вообще жесть !!! :yahoo:

не юрик... есть экземпляры вааще с неподражаемым характером... нужно каждый инструмент слушать и решать че с ним делать...

:пиво: :клас:

Назад
Зверху Знизу