Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а могло бы быть
Будьте последовательными, а то сперва скачут, а потом возмущаются. Намайданили заморозку баскет-арены, теперь жрите, что дают.
хуй Вам харьковчане, а не спорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
расходимся
Будьте последовательными, а то сперва скачут, а потом возмущаются. Намайданили заморозку баскет-арены, теперь жрите, что дают.
Для строительства спортивного комплекса было создано специальное предприятие «Харьков-Арена», куда вошли профессиональные менеджеры и строители. Генеральный инвестор - компания «ВЕТЭК», сейчас ее руководство находится в розыске. Работы на объекте прекратились.
бляяяяя який спорт харківянам?? Все місто заставили турніками,качалками для преса,спини і т.д .
І що? три каліки за 2 місяця на спормайданчиках.
Собачники песиків попісяти водять,та любителі пінного пойла бухають там.
що вам та баскет арена дасть?
стадион металлист уже построили... а толку с него?
Ну. насколько я знаю, в Харькове планируется что то связанное с зимними видами спорта и катком, но многофункциональное.. И где то в тех краях. В течении двух лет, если не ошибаюсь.
Вроде в парке Машиностроителей собираются строить ледовую арену для зимних видов спорта. Там в целом планируется комплексная реконструкция всего парка. Одна остановка метро от Палаца Спорта.
Я ней и говорил.
В последнее время чот стал замечать, что "экспертов" которые все знают, как то дохуя, а делается ими, почему то, нихуя.