Допомагаємо ЗСУ!

Басист ищет металл) БФ

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я.ЕМ.МОЗГ.

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Басист ищет металл)) БФ

Ищу группу играющую симфо, повер, металл. Возможно что-нибудь блэк,треш,паган. Главное чтобы группа была с серьезным настроем а не типа просто собрались поиграть кавера и побухать.
Предпочитаю в музыке - хеви, треш, блэк, повер металл, готика, русская альтернатива: cтарый найтвиш, therion, Behemoth, Веном, Металлика, Невидь, Черный кофе, мановар, ария, люмен, оргия праведников и пр.
Играю 3 месяца, медиатором по четырем стрункам, уровень игры в целом выше начального, имеется опыт выступлений в местных клубах, присутствует чувство ритма. Имеются способности к кричанию чегонидь в микрофон хриплым голосом типа скрим или что то похожее. Ответственен, пунктуален, пазитивен. не пью, не курю и прочей херней не страдаю, быстро учусь, гоню беса, настроен серьезно заниматься музыкой и получать от этого удовольствие :yahoo: :yahoo: вконтактом, аськой и прочими соц сетями не пользуюсь, пишите в личку или сюда.

Останнє редагування:
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да прям новое возрождение Камского...

парень ты находка)))позвони ОБЯЗАТЕЛЬНО!играем сымфо-металл.0933028414 юлия

Мессир, это Вы? :eek:

Играю 3 месяца, медиатором по четырем стрункам, уровень игры в целом выше начального, имеется опыт выступлений в местных клубах
Боян, но не удержался, ибо в тему:
- Пап, я сегодня выучил первые пять нот на струне Ми!
- Молодец, сынок.
- Пап, я сегодня выучил первые пять нот на струне Ля!
- Молодец, сынок.
- Пап, я сегодня выучил первые пять нот на струне Ре!
- Молодец, сынок.
- Пап, я сегодня выучил первые пять нот на струне Соль!
- Молодец, сынок, но как же школьные уроки?
- Какие там уроки - завтра концерт!

Да прям новое возрождение Камского...

Да не, этот вроде поскромнее. Хотя сходство кое-в чем есть, есть, например ))

Играю 3 месяца, медиатором по четырем стрункам, уровень игры в целом выше начального, имеется опыт выступлений в местных клубах,

Огого.. :D

Не, ну, удачи, конечно )

Улыбнули))))) жру пад сталом))
darth-tushkan - у меня в отличии от камского харизмы поменьше и нет желания поработить мир)) да и вобще куда мне до Великого.
fish-fish -этот анигдот реально про меня.
Паровоз - спасибо)
imp aut - звоню.

Я.ЕМ.МОЗГ - понимаешь дело в том,что для пауэра и симфоника нужен неплохой бас-гитарист иначе будет УГ.Это не нео-грайнд,где басуха нахрен не нужна.

Ну это я знаю ибо музыку слушать вроде умею и заметил как звучит басуха и что она делает на концертах и на записях таких групп. и я вроде бы трезво оценил свои силы, возможно да поспешил я с поиском группы и мне бы стоило посидеть дома еще года пол и помозолить пальцы, но блин скучно очень хочется все же в группе)) ну и если группа играет что то мего быстрое и мелодичное (тот же повер) то тут возможно я не подойду но попробывать стоит, а в симфо метале почти везде используются невысокие скорости на которых я вроде неплохо играю и даже что то импровизирую.

И кстати я кажется я нашел ту группу что искал))

Назад
Зверху Знизу