Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басист/бэк-вокалист ищет/соберет поп-группу

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да бля, у чуваков там просто каша в голове - у них дичайший микс из коммунистических, анархистских, пацифистских, антифашистских и националистических идей. Что тут скажешь - :cranky: - мозговой разжиж просто какой-то, люди абсолютно не разбираются. Хоть бы вникли для начала во все эти идеологии. Школота, хуле...

Нее. Какая же это школота,если cumскому почти 25 лет? В этом весь прикол,что школота может поумнеть,а эти - нет.:) Это клиника. Жуткая эклетика во взглядах. Какая-то гремучая смесь небыдла и говнарей - дегенераты, одним словом.

Зы: я удалил cumского из друзей (за его любовь к Ж Ж Аллену):D

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"я удалил cumского из друзей" -

Сквисгар снова ХФ-быдло!!!

...я Харьков Форум посещяю исключительно ради этой темы,это просто великолепно

Да, это реально супер, согласен с тобой )))

"я удалил cumского из друзей" -

Сквисгар снова ХФ-быдло!!!

"Я вернувся домів" :)

О, возник ?с к Всея Салтовки: Андрей ПаДлыч, у вас случайно секретуткой не Катя Пушкарева работает? :D

А насчет взглядов согласен. Я сам не эксперт-историк или политолог, но, блин, только полный дегенерат может выступать против.. Не, вы вдумайтесь: украинизации Украины! Выступил бы он против израилизации Израиля - уже был бы международный скандал с участием ЗвЯзды..
Хліб наш жере, льохи, як і його попередники, обкрадає й обс**кає :D, падлюка; ще й Солов"їна йому колом в сраці встала.. Червона сволота! Камський! За Союзом ностальгія - торба - Гоптівка - Росія! О, оце тобі тема для нової пісні ) Хоча, тут такий творчий процес у людей пішов, майже колективний.. що, цілком можливо, з текстом тобі допоможуть :)

Я сам не эксперт-историк или политолог, но, блин, только полный дегенерат может выступать против.. Не, вы вдумайтесь: украинизации Украины!

"Пастернака не читал, но мнение имею" (с)

"Последний раз редактировалось Камский-Дейнар; Вчера в 09:43." - он сюда еще заходит!!!!

Для работы в направлении легкой коммерческой музыки с перспективой продюсирования.
...
Опыт выступлений с диско-фанк проектом в Москве. Есть также навыки клавишника и ритм-гитариста (классика).
От оно чё :D

Камский, ну напиши хоть один пост, что тебе, трудно? Напиши чёнить про быдло, по комбики, про цвет баса, ну или там на своё усмотрение. Народ просит. Пожалуйста, ваше превосходительство. :D

Навыки клавишника и ритм-гитариста!!! Во как...

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=11460966
Да некогда ему,это ж вы все пуи хинаете,а человек политику обсуждает,папиными планшетами барыжит и даже продаёт свой любимый игровой комплекс CHICCO-DELUXE и любимую книгу авторства Эдички Лимонова))
633901kompl.jpg

....сцуко,он риальне апасен

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=11460966
Да некогда ему,это ж вы все пуи хинаете,а человек политику обсуждает,папиными планшетами барыжит и даже продаёт свой любимый игровой комплекс CHICCO-DELUXE и любимую книгу авторства Эдички Лимонова))
633901kompl.jpg

Теперь все знают,как выглядят его клавиши !!!!

ааа, отэто дивайсище! :іржач:

Народ! Мысль пришла немного заранее, но не дает покоя уже сейчас: как будем (ну, будем? :D) отмечать Д.р. лучшего бас-гитариста среди продавцов "своих любимых игровых комплексов CHICCO-DELUXE и любимых книг авторства Эдички Лимонова" ??? (29.08 у него, кажись)
:)))

Если б ты только знал как ты только что лажанул... Это бас!!! Колхозник!!!

А вы еще удивлялись,как это он не знает,что такое аккорды на басу -сам юы поробовали поиграть на таком чудо девайсе на 4999 охуевро.

:іржач::іржач::іржач:

И еще, забыл сказать.. Вот бы найти погреба, на фоне которых он фоткался.. Думаю, сфоткаться также пожелали бы многие; место паломничества было бы :D
Одна просьба, если кто найдет: не надо, как король салтовского вПОПа, обссыкать легендарную святыню )))

Чего сразу ссал,может он фапал на голую колхозницу - ох уж эти дворяне!!! :)

Народ! Мысль пришла немного заранее, но не дает покоя уже сейчас: как будем (ну, будем? :D) отмечать Д.р. лучшего бас-гитариста среди продавцов "своих любимых игровых комплексов CHICCO-DELUXE и любимых книг авторства Эдички Лимонова" ??? (29.08 у него, кажись)
Я считаю что этот (не побоюсь этого слова) ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ для всех, для нас день, скоро станет красным днём календаря!!! И вся наша огромная страна будет праздновать ДР этого выдающегося Человека!!!

Я считаю что этот (не побоюсь этого слова) ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ для всех, для нас день, скоро станет красным днём календаря!!! И вся наша огромная страна будет праздновать ДР этого выдающегося Человека!!!

Да, товаГищи!!!!! :клас:

Преподы Камского.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

:підстолом:

:іржач::іржач::іржач:

И еще, забыл сказать.. Вот бы найти погреба, на фоне которых он фоткался.. Думаю, сфоткаться также пожелали бы многие; место паломничества было бы :D
Одна просьба, если кто найдет: не надо, как король салтовского вПОПа, обссыкать легендарную святыню )))

:молись:

А хуле,скинемся,подарим ему неведомую ёбаную хуйню типа CHICCO-DELUXE,пригласим Осадчую,пригубим немного красного вина трёхсотлетней выдержки и дружно ссыканём в погреб:)

Назад
Зверху Знизу