4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Madinka
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится делать кунилингус?

• Да, я всегда во время секса делаю своей партнерше кунилингус

Голосів: 48 71.6%
  • Нет, пусть делает минет,а я просто отдохну :)

Голосів: 19 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
у меня сисек нет..... так что только под коленкой

ну сисяк нет, прийдеться по старинке - в ротик погонять :банан3::танцюрист:

А подмышка разве не больше подходит?:D

а вот и контрацептивы принесли!
_n_u_t_t_e_r_ - все к одному идет! наклоняйся, ща я тебя любить буду :любов:

Мне вот интересно, почему вы мужчины так любите когда вам делают минет, в тоже время не делая кунилингус?) то есть вы считаете это нормальным,когда девушка старается , делает вам приятно, а вы ни хрена не делаете? Или вы не все такие ? :)
Ничего удивительного, ведь Вы, женщины, обратную ситуацию тоже расцениваете как само собой разумеющееся.

Мне вот интересно, почему вы мужчины так любите когда вам делают минет, в тоже время не делая кунилингус?) то есть вы считаете это нормальным,когда девушка старается , делает вам приятно, а вы ни хрена не делаете? Или вы не все такие ? :)

Не все.

Хм. Вообще-то это зависит от отношения к девушке. Вы ведь тоже минет не всем мужикам делаете?

а зачем?

Назад
Зверху Знизу