4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Madinka
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится делать кунилингус?

• Да, я всегда во время секса делаю своей партнерше кунилингус

Голосів: 48 71.6%
  • Нет, пусть делает минет,а я просто отдохну :)

Голосів: 19 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
в каком смысле это было сказано???
таки да, двусмысленно получилось.:D я грю, раз хороший чел, то выбора у него нет однозначно. А если ты в смысле полового акта, то хороший и ипет хорошо.....и тож без вариантов:D

таки да, двусмысленно получилось.:D я грю, раз хороший чел, то выбора у него нет однозначно. А если ты в смысле полового акта, то хороший и ипет хорошо.....и тож без вариантов:D

ну таки да:D

Вот так посмотришь на его небритое личико и думаешь-"а оно мне надо,такое куни?"
Это ведь нам ,хрупким феям, надлежит быть всегда после душа и пахнуть фиалками.А настоящие мужики прекрасны в своей небритости!Про другие зоны для бритья вообще не начинаю.

Вот так посмотришь на его небритое личико и думаешь-"а оно мне надо,такое куни?"
Это ведь нам ,хрупким феям, надлежит быть всегда после душа и пахнуть фиалками.А настоящие мужики прекрасны в своей небритости!Про другие зоны для бритья вообще не начинаю.

и шо тут такого в его небритости???? хуже когда барышня непроэпилирована, а куни требует:D

но только хороших :увага:

Назад
Зверху Знизу