4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Madinka
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится делать кунилингус?

• Да, я всегда во время секса делаю своей партнерше кунилингус

Голосів: 48 71.6%
  • Нет, пусть делает минет,а я просто отдохну :)

Голосів: 19 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
1f2665693fe9d19c236830d3728a817d.webp

P.S. Куннилингус пишется с двумя "н". Да.

Мне вот интересно, почему вы мужчины так любите когда вам делают минет, в тоже время не делая кунилингус?) то есть вы считаете это нормальным,когда девушка старается , делает вам приятно, а вы ни хрена не делаете? Или вы не все такие ? :)

конечно не все такие, не делают те кто не делает и те кто с понятиями :D если парень не делает, ну так можно от него сразу же избавиться :D

Извините дедушка :D

конечно не все такие, не делают те кто не делает и те кто с понятиями :D если парень не делает, ну так можно от него сразу же избавиться :D

А если любовь? :rolleyes:Как же тогда?))))

А если любовь? Как же тогда?))))
А вот нехуй было пол года ломаться: "я не такая, ты меня только трахнуть хочешь".
Отдалась бы сразу и всё бы выяснила ещё до любви. А теперь люби, мучайся :D

А вот нехуй было пол года ломаться: "я не такая, ты меня только трахнуть хочешь".
Отдалась бы сразу и всё бы выяснила ещё до любви. А теперь люби, мучайся :D

:D ну спасибо :D я не очень мучаюсь , на замену есть прекрасные дамы :rolleyes:

Мне вот интересно, почему вы мужчины так любите когда вам делают минет, в тоже время не делая кунилингус?) то есть вы считаете это нормальным,когда девушка старается , делает вам приятно, а вы ни хрена не делаете? Или вы не все такие ? :)

избавляйтесь от стереотипов. Не все любят куни и минет, соответственно и не все их делают, но обобщать не стОит :)

Назад
Зверху Знизу