Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бас гитара Вашей мечты. Фотки, рассуждения и т.д.

• Автор теми Автор теми Ingenerrr
  • Дата створення Дата створення
Чего сразу чудо? Бас, как бас... Лопаточка моя

attachment.php

x_8ce0e29b.jpg

А в режиссерской версии без купюр точно есть, как Вутен меряется пипской с Патитуччи. Крупным планом. За кулисами в гримерке.:D

типа пива цырус )))) Красивая ...а стаким ремешком у тебя плечо не отваливае тся ? ато какой то ремешок узенький ..))

За основу Пиви и взят.
Плечо не отваливается, но, в принципе, ремешок пошире можно.

Цепелин молодчага !!!1 ..

2 Барсук - пару вопросов по инструменту можно? анкер в грифе один или два? и где покупаешь/заказываешь струны?

по поводу басдея - я бы с удовольствием пошел бы на это посмотреть, поднабраться ума-разума.
главное, чтобы всё это не переросло в банальную фаллометрию... ибо нам ещё учиться и учиться не только до уровня дядек вутена, миллера, шихана, кэрона и иже с ними, но и до их отношения к другим. на их басдее писькомеряния нет (хотя меряться есть чем), как нет этого на любом их концерте или видеошколе (по крайней мере из тех, что я видел).
или я ошибаюсь...?

а жако ваще спился.

а по теме... я хотел бы иметь пару хороших инструментов: обычный джаз бас годика этак 73-75-го и мм стингрей того же возраста. или g&l l-2000 вместо мм. а еще хотелось бы какой-нибудь винтажный gibson eb. и контрабас, мать его...

а ваще да, бас всегда хочется ещё один :D

2 Барсук - пару вопросов по инструменту можно? анкер в грифе один или два? и где покупаешь/заказываешь струны?

Анкера два. В шестиструнниках два анкера всегда, за исключением случаев графитового грифа или грифа с графитовыми вставками (как у Карвина, например, где 1 анкер лежит в "желобе" с графитовыми "стенками").

Струны у меня стоят сейчас никелевые д'адарио - Цеппелин из Киева привез. Новые планирую покупать через интернет-магазин. Чтобы не выглядело рекламой - через какой, не буду говорить. Марка, скорее всего,- Yamaha stainless steel. Раньше, давно мне они очень нравились, какие сейчас - проверю.
Вообще струны - удовольствие дорогое.

а жако ваще спился.

На сколько мне известно, он не спился. Его убил охранник клуба. Хотя он бы спился и сторчался все равно.

Анкера два. В шестиструнниках два анкера всегда

это я знаю, просто крышка у тебя какая-то маленькая да узенькая, вот я грешным делом и засомневался...

Вообще струны - удовольствие дорогое

тут нельзя не согласиться. особенно хорошие. а у ребят на Creation не пробовал заказывать? все хвалят.

крышки вообще-то нет. Цеппелин все обещает поставить, но пока ее нет.

На Creation шестиструнные комплекты только никелевые, а я хочу наконец поставить сталь.

На сколько мне известно, он не спился. Его убил охранник клуба. Хотя он бы спился и сторчался все равно.

ну там история мутная на самом деле... я встречал и вот такой оборот - "...он появился в одном из клубов и начал погром. В один момент упал без сознания...". но всё ж перед тем он-таки крепко забухал, это уж точно известно.

крышки вообще-то нет. Цеппелин все обещает поставить, но пока ее нет

***, совсем я старый, ослеп и оглох...
отмажусь - на верхней фотке просто на паз так свет падает, что очи мои увидели маленькую блестящую крышку :rolleyes:

мне реально мега интересно пощупать палки Стаса Покотило ...на бассбеле очень кашерные фотки .)))) щупал кудрицкого --- так сяк наперекосяк ..очень удобные .... но звук не лучше корейца типа ТРБ

Камрады, так шо там с бассдэем ?
предлогаю просто первый раз затусить без 100ватных кабинетов. а просто чтоб встретится и обговорить план дальнейших действий

Бас-форумовка? Когда намечается? Лучше в выходной и/или вечерком

я б в суботу тусанулся,,,.мона подумать насчёт ...как это всё провести ..и где ..и с кем ...

Я в субботу репетирую:( иногда и до 22, может в другой день вечером?

да давайте вечером. де нить в центре

опа я ща вот узнаю где вы все соберетсь и мона будет однима ядерным ударом сократить численность басистов в харькове))))))))

одним ядерным ударом можно умножить весь харьков на ноль. стоит ли этого небольшая кучка людей? :-)

Назад
Зверху Знизу