Статус: Офлайн
Повідом.: 1202
Повідом.: 1202
Аминь, брат! (c)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не бойся насчёт фабричных инструментов и б/у. Если лучшего инструмента, чем сейчас, у тебя ещё не было - 5000 за мастеровой инструмент - это дорогостоящий выстрел издали по движущейся цели в условиях плохой видимости. Если не лень - съезди и поиграй на тех двух инструментах по ссылкам - по крайней мере, будешь иметь представление, от чего ты отказываешься, выбирая мастеровой инструмент.
FunkOFF, чем троллить, лучше объясни, когда по-твоему можно начинать говорить о хороших инструментах. Или твоя позиция - это как позиция родителей старой закалки в вопросах ****уального воспитания ребёнка: ни слова про ****, рано ему/ей ещё знать о таком, в то время как в школе подросток спокойно может и родителем стать невзначай, сделав их бабушкой и дедушкой. Ты бы лучше поделился опытом, ежели такой умный. Или скажешь, что готов играть 10 лет на ФилПро и опускать стыдливо глаза при виде Мюзик Менов тех же, ибо ещё не научился играть. И на сайты кастомшопа какого-нибудь - ни-ни - там же такие страсти описаны. Ну дык учиться всю жизнь можно - и это не повод не интересоваться - а что же там, за скорлупой.
играть в игру --угадай какая палка ... тупо ..... я на своей жабе могу воспроизвести шото такое ..шо никада не догадаешься шо это жаба .... или тоже мне -- скваер обычный втыкнуть и попердеть на нём ... можно смело записывать его в винтажные инструменты рассвета ЛЕО )))) .... даже в гитармегезине была статейка про то как Тынку разыгрывал московских фирмачей .... взял обычный скваер и сошкрябал с него надпись и поменял датчики на пристойные .... ни маврин ни холстинин ..и. прочаяя пездобратия не могли понЯть что это китайская выссань )))) ...там походу из чел 20 ..2 или 3 выкупили .... мараль сей басни такова ..нехуй замарачиваться с красивыми названиями , годами производства и странами производителями .... надо просто играть !!!! АЛИЛУЯ )))
Моё мнение таково, что нет смысла отвливать сумашедшие бабки за гитару, т.к. руки еще не те, у нас не так много людей в Харькове, которым действительно нужен какой-то крутой инструмент, чтоб они показали на что они способны
Так люди всю жизнь и учатся! Моё мнение таково, что нет смысла отвливать сумашедшие бабки за гитару, т.к. руки еще не те, у нас не так много людей в Харькове, которым действительно нужен какой-то крутой инструмент, чтоб они показали на что они способны. И они не тут!!! И даже они по прежнему учатся.. 4000.. максимум 5000 штук предел. а сравнения твои с ****ом и т.д. полный отстой, читай книжки, развивай интелект и общайся вежливо!
Так люди всю жизнь и учатся! Моё мнение таково, что нет смысла отвливать сумашедшие бабки за гитару, т.к. руки еще не те, у нас не так много людей в Харькове, которым действительно нужен какой-то крутой инструмент, чтоб они показали на что они способны. И они не тут!!! И даже они по прежнему учатся.. 4000.. максимум 5000 штук предел. а сравнения твои с ****ом и т.д. полный отстой, читай книжки, развивай интелект и общайся вежливо!
Походу ..... назревает мысля ..сделать какой-нить бассДЕЙ )))) собрать ВАС всех , активных форумных бассистов ... и заебашить сейшен .. ))) вот и себя на деле покажете и на других посмотрите ....да и я буду рад у кого нить из вас чему-то поучитсья ... )))
оставь поэмы для дам, я воздержусь! что-то ты насоченял там нереальное.
...
спасибо за беседу, я удаляюсь...