Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

на видео та самая героиня?

Сегодня в 12 часов дня в метро Советская видела ее. в руках выдранные листы из тетради в клеточку с надписью о помощи и со вклеенной справкой. Справка отксеренная прочитать ее не удалось. Мимо меня сегодня прошла эта баба, никто из пассажиров ей ни копейки не дал, а этот ее жалостливый голосок...

пойди сам сними лучше
тело держи горизонтально, чтобы снимать в широком формате как бэ. не все плееры умеют крутить картинку под 90 градусов.
а поправилась наша героиня... видать под операцией понимается липосакция))

Видел ее в воскресение Университет-Советская. Как обычно гнусявым голосом протягивала, что помочь нужно сыночку её, а фото другое уже (до этого видел где-то пол-года назад). Интересно, что ни один человек ничего не дал. Все же страна знает своих "героев"

Интересно, что ни один человек ничего не дал. Все же страна знает своих "героев"

Да уже никто не ведется. Ей город менять пора.

а поправилась наша героиня... видать под операцией понимается липосакция))

:D

Уже давно заметил что сия особа проходя по вагону метро, вызывает у многих пассажиров ироническую улыбку :)

а где можно приобрести футболку с фото данной персоны? Она уже вроде как мега популярная звезда!))

а где можно приобрести футболку с фото данной персоны? Она уже вроде как мега популярная звезда!))

Хочешь ей подарить?:D

Уже давно заметил что сия особа проходя по вагону метро, вызывает у многих пассажиров ироническую улыбку :)

Они же не первый год её видят и слышат (радуются её возросшему драматическому актёрскому мастерству):D

У мальчика за 7 лет хождения отросли волосы и он стал девочкой:D

Вот и просит деньги на крутого паЛИХмаХЕРА!:D

Они же не первый год её видят и слышат (радуются её возросшему драматическому актёрскому мастерству)
Достопримечательность Харькова, когда нибудь её именем назовут станцию метро, и поставят памятник где нибудь в центральном парке:D

Эксклюзив!

представил ее старушкой лет 70-ти, ходящей по вагону метро с фотографией мальчика, которому нужна "операция":D

A8I2iOlDWnQ
вот заснял:D:D:D

чи поправилась? Чи пальто полнит? На свежем видео от 03 июня вроде как исхудавшая совсем :D

Останнє редагування:
У нее справка в которой написано "хронический оомфалит", те воспаление яичников. Я спросила, а где ж про рак, так вот, говорит, почти рак, и быстро-быстро прошла вагон ни прося, ни рассказывая :) ****. А кому то, может реальная помощь нужна, а изза таких пезд, как эта, людям никто не поможет

чи поправилась? Чи пальто полнит? На свежем видео от 03 июня вроде как исхудавшая совсем

вот зимой она такая же была :

DS1grG59LTg

то она за весну видимо на свежей клубнике похудела. А может на Лазурные Берега хочет стройненькой полететь...:D

Дамам присуще худеть к лету...

Она супер ! На ютубе куча просмотров - но я вместо бубанения поставил песню А я плыву у чавни ...

Назад
Зверху Знизу