Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
а как может с нелюбимым человеком быть комфортно?
а это когда прагматизм чистой монетой бьет ключом
Это тебе непонятно - ты женщина
Для Мэ - проще прощего
Откуда народ придумал *любим одних, живем с другими?)
Мэ.. они такие в большинстве. Аморфность.
На *****а не нужен нож, ему немножко подпоешь и все.

а это когда прагматизм чистой монетой бьет ключом
Это тебе непонятно - ты женщина
Для Мэ - проще прощего
Мэ.. они такие в большинстве. Аморфность.
На *****а не нужен нож, ему немножко подпоешь и все.

так и у их женщин аморфность тогда. они не могут не замечать сплошного пофигизма.
но, честно, я такое наблюдала только по прошествии прожитого совместно энного кол-ва лет. но чтоб сознательно на такое идти с самого начала - не видела

Опираясь на:

думаю, не следует забывать, что жить вам, ну или о ком речь. Лично мне плевать на мнение друзей. Преферанс - не главное в жизни. А вот если мне будут иметь мозг всю оставшуюся жизнь, товарищи вряд ли спасут. Тут каждый для себя решает и выбирает. Кому карьера, кому комплексный обед. Стервозность - такой же комплекс, как и забитость. У вас та дама, что с обедами, судя по описанию, каша-размазня какая-то, а у характерной ручки из жопы растут.

И потом, во избежание самой главной ошибки, выбирать "послушный" тыл не стОит. Если послушный, уже не тыл. Вы скажете: "а", оно тоже вслед за вами повторит, а вдруг там не "а", а "б"?
Получаем не укрепленный тыл, а открытые фланги. Характер - это не рога мужу/жене показывать, а умение его (характер тот самый) вовремя спрятать/проявить.

Чет я разговорился :D Короче, я не голосую, т.к. выбираю золотую середину. Я считаю, что жена, если так можно выразиться, - лицо мужа.

В точку!
Особенно про " Стервозность - такой же комплекс, как и забитость." точно подмечено.

так и у их женщин аморфность тогда. они не могут не замечать сплошного пофигизма.
но, честно, я такое наблюдала только по прошествии прожитого совместно энного кол-ва лет. но чтоб сознательно на такое идти с самого начала - не видела
могут.
Есть такие знакомые.
Ей нужна была прописка, жилплощадь, соцстатус
Ему - все равно (аморфность) кто. Кто *доконает. *Доконала* она - сильный характер и голый расчет.
Она получила свое (она прагмат. Все просчитано). Он - глаженные рубашки и быт.
Каждый живет своей жизнью не вмешиваясь в чужую. С самого начала так. Много лет.

могут.
Есть такие знакомые.
Ей нужна была прописка, жилплощадь, соцстатус
Ему - все равно (аморфность) кто. Кто *доконает. *Доконала* она - сильный характер и голый расчет.
Она получила свое (она прагмат. Все просчитано). Он - глаженные рубашки и быт.
Каждый живет своей жизнью не вмешиваясь в чужую. С самого начала так. Много лет.

цели у всех разные, согласна. но какой смысл всю жизнь жить с чужим человеком или еще хуже - с его семьей в придачу. не прагматик я - не пойму:rolleyes:

цели у всех разные, согласна. но какой смысл всю жизнь жить с чужим человеком или еще хуже - с его семьей в придачу. не прагматик я - не пойму:rolleyes:
может нам мужчины расскажут как спят/едят с теми, с которыми все равно?:rolleyes:

а вы уже там такую альтернативную реальность норейсовали - зачитаешься.

...именно для этого и нарисовала - чтоб Вы зачитались, угу;)...

кто интереснее в постельных утехах?

....а вот это самое неожиданное, имхо: дело оказалось не в котлетах и харызьме: к 15 странице раптово прорезался доселе тыщательно скрываемый истинный посыл и антирес ТСа...:D...

...а мы-то - *****и, понараспинывались:rolleyes:...

...а народ-то прав, как ни странно.....если вдруг начать жить со всеми, кого любишь........мда, даже не армагеддон случится и шопохуже:D...

Останнє редагування:
может нам мужчины расскажут как спят/едят с теми, с которыми все равно?:rolleyes:

тут сказать ничего не могу, опыта такого не имел.

к 15 странице раптово прорезался доселе тыщательно скрываемый истинный посыл и антирес ТСа......

позвольте мне самому судить о своих интересах.
если желаете выдергивать слова из контекста - я быстро потеряю интерес к беседе.

Останнє редагування:
...вона как!...летательный, значит, аппарат...то есть, сыперва Она ( именно так - с большой О) была птицей: ее приманивали, сетями опутывали - в итоге "взяли типа не глядя"....высыкоре потребовали котлет - да не просто, а с интеллектуальной начинкой, креативом и сушеным виноградом....птаха и расстаралась - всю душу в котлеты влОжила с остальными ингридиентами....а оН сожрал, пардон, да вместе с душою....возможно, даже отрыгнул.......и - самое время вспомнить классику:дык хто ж виноватый, что с чуйствами косячок-с вышел?...
Тю ну а че удивлятся:незнаю:Я одну подругу 3 -4 месяца добивался(трудная попалась!)добился(секаса)и просто с ней потом дружил:DЧе удивляться мужик по сути охотник;)

Тю ну а че удивлятся:незнаю:Я одну подругу 3 -4 месяца добивался(трудная попалась!)добился(секаса)и просто с ней потом дружил:DЧе удивляться мужик по сути охотник;)

...друг мой, Вы немного не о том;) ...пойдите сопромат полистайте, охотничег:D...

Останнє редагування:
:рл:
ну воД зачем время зря тратить, если все знают: нет ****а в первый день (хотя бы ментального) - все, не возбуждает больше --- друг.
:увага:А с друзьями не ****ят

тут сказать ничего не могу, опыта такого не имел.
и не дай вам боги, Ваше Высоко!!!
___
:rolleyes:
Постойте, падре
Вы о чем вообще-то?:confused:

та ну...
Не комильфо
Как можно спать с тем, кто не возбуждает?:незнаю:
А друг -- он друг
Он может быть и лысеньким,и с брюшиком... и совсем не длинновълосым. Брюнетом-интеллектуалом.:зуби:

лысеньким,и с брюшиком... и совсем не длинновълосым. Брюнетом-интеллектуалом.
Это фантазия ресует:DОтвет: очень просто она дЖенщина,у нее есть те же сисички и попка:yahoo:Другой вопрос что она меня за друга не считала,но это уже ее половые трудности, я тоже маялси 3 месяЦа;)

Назад
Зверху Знизу