Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не там что то невообразимо страшное происходитЭто вам в Уренгой, батенька....
Не-не там что то невообразимо страшное происходитБлин у меня тяга к другим темам на фх пропала, я хочу узнать чем там эта ССаГа закончилась
![]()
меня сегодня разорвет от смеха с этим гребаным Уренгоем
![]()
Все работа сеня Уренгою под хвостменя сегодня разорвет от смеха с этим гребаным Уренгоем
Все работа сеня Уренгою под хвост![]()
ууууууууу... ****** у меня уже истерика просто. не город а камеди клаб гомосеков какой-то
![]()
Так уже второй с истерикой...это какой-то уренгойский вирус...![]()
точно в дурку свезут с работы сегодня. а если еще и спросят чего ржал, то оставят там навсегда![]()
Угу.... Представляю моську врача когда я ему сообщу, что с Архангелом уренгойские проблемы обсуждала
Фсе...мне ппц![]()
пипецпридется нашего уренгойца звать шоб подтвердил шо мы вменяемые
![]()
Неее.... голяк.... Уренгоец то сам не вменяемый.....![]()
если мужчина запускает кого-то в свободный полет - чувств у него к летательному аппарату совсем нет.
...вона как!...летательный, значит, аппарат...то есть, сыперва Она ( именно так - с большой О) была птицей: ее приманивали, сетями опутывали - в итоге "взяли типа не глядя"....высыкоре потребовали котлет - да не просто, а с интеллектуальной начинкой, креативом и сушеным виноградом....птаха и расстаралась - всю душу в котлеты влОжила с остальными ингридиентами....а оН сожрал, пардон, да вместе с душою....возможно, даже отрыгнул.......и - самое время вспомнить классику:дык хто ж виноватый, что с чуйствами косячок-с вышел?
...
(...нет, ну нравятся мне эти раф-финированные вьюноши...)
Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.
Интересна статистика, для вашего удобства работает голосовалка.
странно, нравятся с характером, а выбрал котлеты. Так бы сразу и писал: женщины не нравятся, нравятся котлеты
ок - комфортная жизнь с нелюбимым человеком. или наоборот. вот и выбор.
как уже говорил - мне понятны оба, но приемлем лишь один.
а как может с нелюбимым человеком быть комфортно?
т.е. - вы за первый вариант в опытуванни?