Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Это низкий психосоматический порог.

ого. какие ты слова знаешь :D:D:D

ps я с характером :D вот думаю может жениться на бабе, домовитой и покладистой, жрать будет готовить, хозяйство вести....надо подумать )))

zkmW-HdE784

Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.

Интересна статистика, для вашего удобства работает голосовалка.
А есть и 3 вариант, где это всё (и не только) есть в одной;)

это не характер.
Это низкий психосоматический порог.
Истерик вы, штандартен. Как баба
Гы))))))))))) вот это мужики!! еще таковых не встречала!!

А есть и 3 вариант, где это всё (и не только) есть в одной
Есть.А как же. Я,например.

Standartenführer;31467007 сказав(ла):
А олени с рогами, как у троллейбуса, увлекаются, преимущественно, характерами.
Вот и мне недавно такой "троллейбус" попался. Полтора года читал "стихи о прекрасной даме", убедил Меня в Моей мужественности, силе, решимости, недосягаемости и глубине,-а потом испугался и поскакал назад. К жене.К котлеткам..пирожкам...

Я - за покладистых...
В любых позах.

ну дык, грядёт долга холодна зима, тут не до характера, тут жирок наростить трэба.

cboqixgg4t2v.jpg

Почему если домашняя,то сразу овечка? У меня девушка домашняя-не любит клубы,ночные похождения,хорошо готовит. При этом она работает на хорошей работе,многого достигла за ее возраст... Характер есть...а как же человек без характера. Если вы имеете ввиду-бл"ть,которая мнит из себя непонятно что,считает,что она мисс вселенная или нормальная спокойная девушка,то я выбираю второе.

+1 того же мнения)

Такую беру не глядя.

...интересно....вот взяли Вы "такую" (взяли, хм...кто кого еще берет!:D).....а через несколько лет - ну, в силу определенных обстоятельств - остались только "котлеты"..............и?

...мы там с Вами точно не встречались?;)...

Останнє редагування:
...интересно....вот взяли Вы "такую" (взяли, хм...кто кого еще берет!).....а через несколько лет - ну, в силу определенных обстоятельств - остались только "котлеты"..............и?

и свободна как ветер.

...мы там с Вами точно не встречались?...
точно.

Характер девушки - это очень сложно! но мириться с этим нельзя, так как каждый человек считает себя лидером и главарем своего Я!

...ясно...мущина ришыл - мущина зделал...интиресно, а подумал ли он пре этом?......и еще интиреснее: в каком месте находяца его чуства - ну, в момент запуска в свободный полет?...

если мужчина запускает кого-то в свободный полет - чувств у него к летательному аппарату совсем нет.

Назад
Зверху Знизу