Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
Так, а кто у нас Женечка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё это конешно Гуд, но с другой стороны чего далеко ходить, вот возьмем нас, да, когда вот там, мушкетеры, там, да, но это никогда никого, но с другой стороны, если я правильно понял ваши позывы, то я не? хотел бы быть правильно понятым, но у меня как правило всегда, но это на первом месте, а в результате в общем вы правы!
Сорри, меншы и серихи за оффтоп
Присоединяюсь к вопросу: кто такой Женечка? Это важно.Вот по тому у тебя Жэничка вжэ два разводы за пличыма и зи мной не клеицо, бо барышня з характером цэ важко! Да!
женечка - это я, если чо, но о каком женечке говорит маша - я не в курсе.
Женичка, я кажу про тебя
Очень люблю это имя.
не знаю, чем заслужил такую честь, но это не про меня и впредь плз не надо.
женя или маша?
шо самэ не надо?
да ничего не надо, в целом.
Ооо цэ для мэнэ як червона тряпка. А чого вчора смску присылал перэдзвоны мэни?
Очень люблю это имя.
от жеш стэрво, у него ж жена видать на форуме тоже, ну не гони, нормальный же мальчик
а де тема?
Совалка говорит что котлеты!zkmW-HdE784
Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.
Интересна статистика, для вашего удобства работает голосовалка.
Не полностью, но в чем то пожалуй верно.Standartenführer;31466496 сказав(ла):И правильно, что выбор определили котлеты. Тут и так столько стресса, что ****ец. Нахуя еще она дома такая нужна, с характером?
Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.zkmW-HdE784
Интересна статистика, для вашего удобства работает голосовалка.
ужин на плите
агаэто уже весьма недурно.