Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Всё это конешно Гуд, но с другой стороны чего далеко ходить, вот возьмем нас, да, когда вот там, мушкетеры, там, да, но это никогда никого, но с другой стороны, если я правильно понял ваши позывы, то я не? хотел бы быть правильно понятым, но у меня как правило всегда, но это на первом месте, а в результате в общем вы правы!

Сорри, меншы и серихи за оффтоп
идите писать сценарий. Вы яростный претендент на приз.

Жена должна уметь не напрягать мужа, но, тем не менее, не давать ему расслабиться.
Не могу не вспомнить
Идет папа с сыном по улице и видят они, что одна собачка другую ****ает. Сынок спрашивает: "Папа, а что собачки делаю?" Папа подумал и отвечает: " Да игра у них такая - одна, что сверху напряглась, а та, что снизу - расслабилась." Сынок подумал и говорит: "Отсюда мораль - не расслабляйся, а то ******."

Standartenführer;31652105 сказав(ла):
Это, конечно, стимул. Видно, тенденция набирает силу. Вот, в параллельной теме прочитал, один себе на джип нализал, другой-должность в облисполкоме. Прикольно.:D

Чудны дела твои, Г-споди.
Однако, мы несколько отклонились от темы.
Т.к. сам я опыта в любви не имел - расскажите вы, обладатели домовитых тихонь и самодостаточных бизнес-вумен: кто интереснее в постельных утехах?

Кстати, абсолютно неверно сбрасывать со счетов домовитых тихонь, и полагать, что они не способны достать вашу душу из недр организма.

Иная тихоня может довести вас до инфаркта одной фразой: "Почему ты не сказал: "спасибо", тебе не понравился борщ/котлеты/отварные яйца перепелки?". Потом истерика, вопли в духе: "Я уеду к маме!" и вы чувствуете, что ваш мозг едят десертной ложечкой, смачно причмокивая.

Тут вы не только скучать по стерве не будете, вы возненавидите весь женский род.

Равно как и не стоит сбрасывать тихонь со счетов в смысле постельных утех. В этом смысле, многие из них способны, цитирую Расара, "вынимать душу из организма". В
то же время некоторые обладательницы "характеров" производят в постели впечатление мороженой трески.

Standartenführer;31662290 сказав(ла):
В
то же время некоторые обладательницы "характеров" производят в постели впечатление мороженой трески.
у этих так называемых обладательниц присутствует не характер,а просто тараканчиkовый за..б в голове

у этих так называемых обладательниц присутствует не характер,а просто тараканчиkовый за..б в голове
одни ****опатологи и таракановеды на форуме. приличному нормальному человеку и почитать негде..

- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, ****, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!

Ну, это я перед Вами так слегка выебнулся. Хотел галантность продемонстрировать.
Типа "вот все у вас, как на параде. Да извините, да пожалуйста-мерси. А так, чтоб по-настоящему, это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме"(с)

Standartenführer;31665447 сказав(ла):
Ну, это я перед Вами так слегка выебнулся. Хотел галантность продемонстрировать.
Типа "вот все у вас, как на параде. Да извините, да пожалуйста-мерси. А так, чтоб по-настоящему, это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме"(с)
ну теперь точно за живое схватили))
мерси))

А это все потому, что, "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"(с)

Назад
Зверху Знизу