Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
причем тут **** мозга? дело в темпераменте и умственном развитии. если развитие есть - будут, значитца, расхождения и споры.
не стоит путать споры и еблю мозга.

Споров не бывает только у примитивных существ. Поэтому тут я с вами согласен. И не путаю.

причем тут **** мозга? дело в темпераменте и умственном развитии. если развитие есть - будут, значитца, расхождения и споры.
не стоит путать споры и еблю мозга.
Они везде будут. Просто порог споров будет разным по уровню. кто-то о ковре на стене, а кто-то о Пикассо и Гогене.
Но это уже ответвление от темы ТСа.

Они везде будут. Просто порог споров будет разным по уровню. кто-то о ковре на стене, а кто-то о Пикассо и Гогене.
Но это уже ответвление от темы ТСа.

Необязательно. Если Вася - предел мечтаний Маши, она будет везде с придыханием говорить: "А мой Вася, а мой Вася!". Вася будет раздувать щеки от гордости и они найдут свое тихое семейное счастье. Все остальные, непременно, будут видеть в Васе козла, а в Маше козу, но это же только из зависти, да? :D

споры - это обсуждение.
Главное чтоб не ссоры.

Да-да. Мы за конструктивизм.

Необязательно. Если Вася - предел мечтаний Маши, она будет везде с придыханием говорить: "А мой Вася, а мой Вася!". Вася будет раздувать щеки от гордости и они найдут свое тихое семейное счастье. Все остальные, непременно, будут видеть в Васе козла, а в Маше козу, но это же только из зависти, да?
хрен там..
скорее всего, Вася будет поколачивать Машу, Маша будет жаловаться подругам, но в глубине души иметь тайное знание-бьет, значит любит.
И в отместку будет пилить ему мозг.
Но мы от темы ушли, напоминаю. Так вот, Расар, вы за овечку или характер?

хрен там..
скорее всего, Вася будет поколачивать Машу, Маша будет жаловаться подругам, но в глубине души иметь тайное знание-бьет, значит любит.
И в отместку будет пилить ему мозг.
Не факт.

Но мы от темы ушли, напоминаю. Так вот, Расар, вы за овечку или характер?
Я уже ответил выше: не голосую принципиально. тут:

Опираясь на:

думаю, не следует забывать, что жить вам, ну или о ком речь. Лично мне плевать на мнение друзей. Преферанс - не главное в жизни. А вот если мне будут иметь мозг всю оставшуюся жизнь, товарищи вряд ли спасут. Тут каждый для себя решает и выбирает. Кому карьера, кому комплексный обед. Стервозность - такой же комплекс, как и забитость. У вас та дама, что с обедами, судя по описанию, каша-размазня какая-то, а у характерной ручки из жопы растут.

И потом, во избежание самой главной ошибки, выбирать "послушный" тыл не стОит. Если послушный, уже не тыл. Вы скажете: "а", оно тоже вслед за вами повторит, а вдруг там не "а", а "б"?
Получаем не укрепленный тыл, а открытые фланги. Характер - это не рога мужу/жене показывать, а умение его (характер тот самый) вовремя спрятать/проявить.

Чет я разговорился :D Короче, я не голосую, т.к. выбираю золотую середину. Я считаю, что жена, если так можно выразиться, - лицо мужа.

Standartenführer;31467007 сказав(ла):
Хорошо сказал, главное, правильно выразил суть. Потому что именно вот эта ***ня "*****, которая мнит из себя непонятно что" и выдается сегодня за некий характер, который тоже "имеет право". Поэтому все нормальные люди и выбирают второе. А олени с рогами, как у троллейбуса, увлекаются, преимущественно, характерами.

А вот твердолобые крестьяне пользуют овцеебство, как правило.

унитаз - лицо хозяйки!

Жена - лицо мужа => лицо хозяйки - унитаз. Крутяк!

А вот твердолобые крестьяне пользуют овцеебство, как правило.

Кесарю - кесарево, Святой Отец. Вам ли не знать )

Жена должна уметь не напрягать мужа, но, тем не менее, не давать ему расслабиться.

унитаз - лицо хозяйки!
какой быстрый способ омоложения вы изобрели:rolleyes:

Жена должна уметь не напрягать мужа, но, тем не менее, не давать ему расслабиться.
что-то у меня тут дико пошлое созревает:кручусь:

тожэ цикаво
trollbl.gif

или нормальная спокойная девушка,то я выбираю второе.
ты себе не представляешь какими тварями бывают нормальные спокойные девушки ангельского вида.
просто тварями.
Таким даже мстить не хочется. Забыть как о кошмарном сне и все.

"От ответит за борщ". Часть вторая:

"Он пострадал от котлет".

Назад
Зверху Знизу