Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

барышня хочет на моте научиться ездить. шо робыты?

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Димон, зачем делать из этого тайну? Боцман открыл, молодчага, давно пора, правда он чемпион, а не пиарщик, поэтому об этом мало кому известно.;)

без пиара бизнеса нет ))

Моя сама пошла учиться и сдала все, ну правда билеты первый раз завалила. Вождение вообще хорошо, лучше многих мужиков на экзамене.

психотипажи барышень разные бывают )

Да лишь бы учил хорошо)
А пиар и из отзывов может получиться неплохой)
Слышала про эту школу. Надо присмотреться, спасибо ребятам за отзывы.

Так что ТС, ты может тоже не рискуй, а барышню в школу) оплати ей разовое занятие, понравится - весь курс)) дама растает :)

Да лишь бы учил хорошо)

Так что ТС, ты может тоже не рискуй, а барышню в школу) оплати ей разовое занятие, понравится - весь курс)) дама растает :)

она и так растаянная, меня интересует ее целостность ))

А что за школа, можно в личку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохо все выглядит.

у меня похожая ситуация, только жена говорит хачу мопед, а я уговорил попробовать освоить паннонию. Погляжу чо с этого получится. Да и на скутерах она катает вполне достойно.

у меня похожая ситуация, только жена говорит хачу мопед, а я уговорил попробовать освоить паннонию. Погляжу чо с этого получится. Да и на скутерах она катает вполне достойно.

Если на даче, в селе, то Панония может и пойдёт. Для барышни в городе надо лёгкий мот с тормозами. УБР неплохо справляется, Китай около 200, Минск. У моей проблема удержать. Седло высоко 800, да и вес 213 кг сухой. Ездить можно, но точно завалит. Вот тоже ищу недорогой , надежный и легкий женомот .

с каких пор, панонья стала тяжелым и высоким мотоциклом? там и металла то нету толком...

Я про тормоза, если в потоке держать, то не те уже.

Про вес и высоту, это я о своём имел ввиду. Он тоже не подходит, хотя и тормозит и разгоняется.

Панония P12 147кг, а YBR 124кг, не сильно отличается.

Да лишь бы учил хорошо)

Наумка, пайдемте вместе? ))

она хочет сама ездить.. так шо давать будет разве что моту..

не, симпатишная и мне полезная.. в чем и проблема....
пока она только на веле по дорогам ездит, и то не сама.

чето я крайне слабо ее на моте на дороге представляю.. в чем основная пробелма

по учебной и на дорогу не пускать?? варик..

жалко обеих :D

Сначала научи потом помоги купить потом покатаюццо недельку и помоги продать и такое каждый раз вместе с мотом им приходит понимание что его не только дороговасто купить а еще и дорого содержать а еще экипа на много баксов надо быстрее всего это приходит после первого легкого падения и озвучивания мастером стоимости ремонта

Назад
Зверху Знизу