Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышни Ай нид хелп

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10679
Барышни Ай нид хелп

никогда не думал что создам такую тему но тем не менее

Есть барышня потрахиваемся давно девченка прикольная и все меня утсраивает вобщем все хорошо но как всегда это гребаное но... и *** его знает что с ним делать и как сказать

Суть проблемы барышня очень любит сладкие запахи а для меня это просто ****ец вот буквально щас только уехала я уже третий раз в сортир бегаю арию регалетте исполнять и вся комната этим пропитана набрызгал освежители и тд все досраки видимо вонючки у нее дорогие

суть вопроса как бы ей так наменуть что я постоянно после нашей встречи бегаю блевать из-за ее злоебучих духов непереношу сладкие запахи любые кроме сладких щас вот ****** в подушку тыкаюсь и ****ец буду сидеть играть в танки пока не выветрю все это

**** никогда в жизни не видел такой едкой ***ни я даже общаться с ней нормально не могу из-за ее ****их сладких духов ржать будете но ебешь ее и думаешь как бы не обблевать в остальном все отлично человек полностью всем устраивает все хорошо

на этой почве начал немного бухать ее это напрягает вот буквально только что высказала свое фе на этот счет мол как так вечно когда видимся пьяный а я по другому не могу так я хоть как то этот запах держу

девченки хелп плиз для меня этот человек очень важен и хотелось бы строить отношения дальше ( да как бы это смешно не было )

самая большая проблема тут это ее воспитаность и тд и тп я по сути распиздяй полный в данном случае пытаюсь так сказать свою сущность держать в рамках любой бы разовой сказал или меняй духи или пошла ***** без проблем в лоб но тут нехочу человека проебать.... вот такая вот херня смешно бредово но все есть так и никак иначе злоебучие духи препятствуют нормальному развитию отношений

сам подари на свой вкус,скажи что балдеешь от этого запаха- и она будет пшикаться для тебя ими

пробовал не работает щас вот отьехала ненадолго по работе я сижу закидываюсь антиалергетиками год не виделись это просто ****ый ****ец

я незнаю помогут ли они но искренне на это надеюсь

вот подвозил нас приятель тоже за духи сказал говорит это просто ****ый ****ец я еле домой доехал что б не рыгануть оставил машину под фонарем и камерой с открытыми дверями

З.Ы. мне честноговоря и так не легко дается ее воспитание тут еще эта херня я распиздяй и байкер к таким проблемам не привыкший у нас если что то не так пошла ***** а тут вот так вот

тогда так и сказать:

:незнаю:

я пробовал завуалировано по твоему методу меня не услышали подарил флакончик армани строгий так сказать запах но прикольгный **** ***ть у меня свитер даже щас этой ***ней воняет я в бешенстве постель обычно выкидывается ***** ни одного комплекта не стирал дожпы эта херня что она пшикается остается даже после стирки

смешно ****** вам а у меня личная жизнь рушится за всю гребаную жизнь две толковые бабы попадалось одну ужене вернуть нету ее и ниче не сделаешь... Тут в кои то веки появился близкий человек и такая вздрочь из -за сраной мелочи

З.Ы. у тя в носу закрутило а у меня в мозгах это крутит такое ощущение что через нос кто то мозги скребет аж до затылкани на секунду не сомниваюсь что у нее отличные духи но для меня это просто ****ый ****ец.... газовая атака ***ть хоть противогаз одевай

у меня аж в носу закрутило:D

:)
у меня подруга пользуется Эйвон Тодэй или как там их:відстій:
вот где пзц:рл:
реально идти рядом не могу:(
тяжелая артиллерия:іржач:
намекала как-то, а она-это мои любимые:ги:
но мне-то с ней не жить)))

смешно ****** вам а у меня личная жизнь рушится за всю гребаную жизнь две толковые бабы попадалось одну ужене вернуть нету ее и ниче не сделаешь... Тут в кои то веки появился близкий человек и такая вздрочь из -за сраной мелочи

Я вам глубоко сочувствую, но правда смешно. Спросите хоть, что за духи у неё? Скажите, что у вас аллергия на некоторые запахи, должна же понять.

ты идти рядом не можешь а мне через три часа с человеком спать вместе

З.Ы. да хер его знает че за духи но это порождение ада реально мы когда познакомились мне тогда все пофиг было во мне было миллиард хим соединений и вот те на втрескался думал на раз

З.Ы. у тя в носу закрутило а у меня в мозгах это крутит такое ощущение что через нос кто то мозги скребет аж до затылкани на секунду не сомниваюсь что у нее отличные духи но для меня это просто ****ый ****ец.... газовая атака ***ть хоть противогаз одевай

Вот так я езжу в маршрутках, некоторых фиф хочется просто придушить.

:)
у меня подруга пользуется Эйвон Тодэй или как там их:відстій:
вот где пзц:рл:
реально идти рядом не могу:(
тяжелая артиллерия:іржач:
намекала как-то, а она-это мои любимые:ги:
но мне-то с ней не жить)))

:рл::D

в душ ее!:yahoo: с мылом хорошенько хозяйственным:D

вот это бы я **** вам мозги если б душ посмогал просто пойти в душ недостаточно это вьедается в кожу и убирать это надо ну по моим примерным подсчетам неделю при этом надо пшикаться чем то другим

более того мы когда из душа выскаиваем надо пшикнуться снова этой сранью в голове кроме ну еб жешь твою мать ничего не крутится

вот это бы я **** вам мозги если б душ посмогал просто пойти в душ недостаточно это вьедается в кожу и убирать это надо ну по моим примерным подсчетам неделю при этом надо пшикаться чем то другим

еще варик-самому надушиться так, чтобы ее скрутило:іржач:
забить ее запах своим!!!:yahoo::)

блин а мне это чем поможет

более того мы когда из душа выскаиваем надо пшикнуться снова этой сранью в голове кроме ну еб жешь твою мать ничего не крутится

Скажите, что любите запах чистого тела, без парфюмов.

даже так?
Да чё ты тогда переживаешь так сильно:незнаю: Еще чуток поматросит тебя и бросит
Нюхай дорогие вонючки пока есть возможность:)

полтора года? было все в том числе помог мне человек от наркоты избавиться сейчас вопрос в том что б валить отседа на пару сам я тупо жопой лом перекушу куда то ехать без нее ну просто тупо не решусь

вот буквально пару минут назад был разговор грю ты со мной поедешь она мол да но не бухай а бузаю то я только с ней и только по причине указанной выше

З.Ы. очень интересный вариант предложили бабайкеры в своем репертуале грят вот возьми ее и скажи или меняй дезик или катайся с кем то другим ******* вариант но она не с нашей песочницы

Назад
Зверху Знизу