Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всё это конешно Гуд, но с другой стороны чего далеко ходить, вот возьмем нас, да, когда вот там, мушкетеры, там, да, но это никогда никого, но с другой стороны, если я правильно понял ваши позывы, то я не? хотел бы быть правильно понятым, но у меня как правило всегда, но это на первом месте, а в результате в общем вы правы!

Сорри, меншы и серихи за оффтоп
идите писать сценарий. Вы яростный претендент на приз.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Жена должна уметь не напрягать мужа, но, тем не менее, не давать ему расслабиться.
Не могу не вспомнить
Идет папа с сыном по улице и видят они, что одна собачка другую трахает. Сынок спрашивает: "Папа, а что собачки делаю?" Папа подумал и отвечает: " Да игра у них такая - одна, что сверху напряглась, а та, что снизу - расслабилась." Сынок подумал и говорит: "Отсюда мораль - не расслабляйся, а то выебут."

Standartenführer;31652105 сказав(ла):
Это, конечно, стимул. Видно, тенденция набирает силу. Вот, в параллельной теме прочитал, один себе на джип нализал, другой-должность в облисполкоме. Прикольно.:D

Чудны дела твои, Г-споди.
Однако, мы несколько отклонились от темы.
Т.к. сам я опыта в любви не имел - расскажите вы, обладатели домовитых тихонь и самодостаточных бизнес-вумен: кто интереснее в постельных утехах?

Кстати, абсолютно неверно сбрасывать со счетов домовитых тихонь, и полагать, что они не способны достать вашу душу из недр организма.

Иная тихоня может довести вас до инфаркта одной фразой: "Почему ты не сказал: "спасибо", тебе не понравился борщ/котлеты/отварные яйца перепелки?". Потом истерика, вопли в духе: "Я уеду к маме!" и вы чувствуете, что ваш мозг едят десертной ложечкой, смачно причмокивая.

Тут вы не только скучать по стерве не будете, вы возненавидите весь женский род.

Равно как и не стоит сбрасывать тихонь со счетов в смысле постельных утех. В этом смысле, многие из них способны, цитирую Расара, "вынимать душу из организма". В
то же время некоторые обладательницы "характеров" производят в постели впечатление мороженой трески.

Standartenführer;31662290 сказав(ла):
В
то же время некоторые обладательницы "характеров" производят в постели впечатление мороженой трески.
у этих так называемых обладательниц присутствует не характер,а просто тараканчиkовый за..б в голове

у этих так называемых обладательниц присутствует не характер,а просто тараканчиkовый за..б в голове
одни сексопатологи и таракановеды на форуме. приличному нормальному человеку и почитать негде..

- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!

Standartenführer;31664383 сказав(ла):
А давайте откроем здесь рубрику "Литературные чтения".
не старайтесь, милый, я безутешна.

Ну, это я перед Вами так слегка выебнулся. Хотел галантность продемонстрировать.
Типа "вот все у вас, как на параде. Да извините, да пожалуйста-мерси. А так, чтоб по-настоящему, это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме"(с)

Standartenführer;31665447 сказав(ла):
Ну, это я перед Вами так слегка выебнулся. Хотел галантность продемонстрировать.
Типа "вот все у вас, как на параде. Да извините, да пожалуйста-мерси. А так, чтоб по-настоящему, это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме"(с)
ну теперь точно за живое схватили))
мерси))

Все-таки получилось?!

А это все потому, что, "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"(с)

"Вумныыыыый... аж страшно!"(с)
:)

Вот по тому у тебя Жэничка вжэ два разводы за пличыма и зи мной не клеицо, бо барышня з характером цэ важко! Да!

Назад
Зверху Знизу