Статус:
Повідом.: 10706
Повідом.: 10706
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Барышни к вам вопрос (тут потому что вы шарите)
Вобщем есть кожанный плащь в отличном состоянии такой в которых ходили офицеры SS плащь не одевался ни разу был сшит в 45 году под заказ в Берлине но есть проблема мой вес составляет 56 кг примерно при росте 180 эта же штука шилась по меркам 2 метровой дылды с воооооттт такими сука плечами короче говоря под шкафчика.
я бы хотел эту вещь переделать под себя и носить ее потому что только в этом плаще есть воротник который отлично закрывает горло..
а теперь вопрос можно ли его как то перешить (подогнать) под меня?
это вобще физически возможно?
и какая примерная стоимость сего удовольствия ?
Варианты пошей другой такой же под заказ не катят хочу именно этот плащь
Вобщем есть кожанный плащь в отличном состоянии такой в которых ходили офицеры SS плащь не одевался ни разу был сшит в 45 году под заказ в Берлине но есть проблема мой вес составляет 56 кг примерно при росте 180 эта же штука шилась по меркам 2 метровой дылды с воооооттт такими сука плечами короче говоря под шкафчика.
я бы хотел эту вещь переделать под себя и носить ее потому что только в этом плаще есть воротник который отлично закрывает горло..
а теперь вопрос можно ли его как то перешить (подогнать) под меня?
это вобще физически возможно?
и какая примерная стоимость сего удовольствия ?
Варианты пошей другой такой же под заказ не катят хочу именно этот плащь
Останнє редагування: