4000 грн на місяць

Барикживи

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

пострадавшие материально имеется ввиду, где вы прочитали у меня, что не живы? Любой человек, которому плохо, достоин сочувствия как минимум, а не глумления имелось ввиду

поехал бы помог товар спасать и тушить. хештег блядь...

Таки нажму, неадекватен.

Таки нажму, неадекватен.

Вот читаю и охуеваю, сколько же в Харькове недалеких жителей. Барик на сегодня составляет процентов 20 экономики города. Неудобный - да, грязный -да, доставляющий кучу неудобств жителям прилегающих районов -100500 да! Но, кто из возмущенных эстетов, покупающих свои прикиды исключительно в Милане, покупающих себе технику только в лабораториях Сименс, трудоустроит хуеву тучу народа? Кто привлечет в город миллиарды инвестиций? Ежедневно в город заезжает куча бабла оседающего на так не любимом вами барике. Только полный идиот может желать прекращения этих потоков. Барик, это не только тысячи "барыг", бегунков, реализаторов, охранников, парковщиков, грузчиков, чай, кофе, капучино и т.д. это десятки тысяч швей, сапожников, закройщиков, модельеров, слесарей, токарей, фрезеровщиков, сварщиков, жестянщиков и еще сотен рабочих специальностей. Так вот их всех нахуй необходимо сжечь, закатать в бетон, взорвать, стереть с лика Харькова? И что потом? Дружно мастурбировать на гепопарк и фонтаны, поплевывая семки, сидя с пивком на лавках? Вы были в Стамбуле? Гуанчжоу? Так уж лучше помолчите, умнее покажетесь.

Я ж говорю, чел неадекватен. Даже сам себе отвечает.

А по поводу твоего спича, уже обсуждали и барабан и налоги и т.д. После каждого пожара находится тот, кто его кормильцем города называет.

О мой бог..

Сук, какие-то придурки, мне стыдно быть с вами на одном форуме, это кощунство. Как только Барик сгорел сразу появилась кучу придурков, которые этому радуются. Нормальные люди пойдут и положат цветы к Новому Веку. Ебланы будут зубоскалить в сети.
:eek:
У меня кума ревет и истерит до сих пор,ничем не можем ещё успокоить,у неё сгорело все и товар и деньги. Утверждает,что есть погибшие.
Разве этому можно радоваться? Мы сами остановимся,как чупакабры какие то.
Мне очень жаль барабашовцев и их семьи.

Вот читаю и охуеваю, сколько же в Харькове недалеких жителей. Барик на сегодня составляет процентов 20 экономики города. Неудобный - да, грязный -да, доставляющий кучу неудобств жителям прилегающих районов -100500 да! Но, кто из возмущенных эстетов, покупающих свои прикиды исключительно в Милане, покупающих себе технику только в лабораториях Сименс, трудоустроит хуеву тучу народа? Кто привлечет в город миллиарды инвестиций? Ежедневно в город заезжает куча бабла оседающего на так не любимом вами барике. Только полный идиот может желать прекращения этих потоков. Барик, это не только тысячи "барыг", бегунков, реализаторов, охранников, парковщиков, грузчиков, чай, кофе, капучино и т.д. это десятки тысяч швей, сапожников, закройщиков, модельеров, слесарей, токарей, фрезеровщиков, сварщиков, жестянщиков и еще сотен рабочих специальностей. Так вот их всех нахуй необходимо сжечь, закатать в бетон, взорвать, стереть с лика Харькова? И что потом? Дружно мастурбировать на гепопарк и фонтаны, поплевывая семки, сидя с пивком на лавках? Вы были в Стамбуле? Гуанчжоу? Так уж лучше помолчите, умнее покажетесь.

и не стыдно за свои слова перед граматными жителями ХФ?
перед своими детьми?

лично я могу по пальцам пересчитат ь кол=-во раз когда был на барабане, причем со времен его основания.
и знаете? что-то мне подсказывает, что от этого мне только лучше.

поколение торгашей, фабрики подделок, подвалы по производству стелек, обувные цеха, вьетнамский бум...
гореть этой истории в аду, как и надеждам тех, кто на нее рассчитывал - иного варианта просто нет.

и не стыдно за свои слова перед граматными жителями ХФ?
перед своими детьми?

лично я могу по пальцам пересчитат ь кол=-во раз когда был на барабане, причем со времен его основания.
и знаете? что-то мне подсказывает, что от этого мне только лучше.

поколение торгашей, фабрики подделок, подвалы по производству стелек, обувные цеха, вьетнамский бум...
гореть этой истории в аду, как и надеждам тех, кто на нее рассчитывал - иного варианта просто нет.

уважаемый, а чем вы на хлеб зарабатываете?

Назад
Зверху Знизу