4000 грн на місяць

Барикживи

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
#Барикживи
А давайте такой хеш тег в твиттор в тренды выведем ?

вам смешно?
там жуткие кошмар творился
некоторые потеряли все, буквально, знакомая рассказывала, что люди били окна и выбрасывали вещи на трамвайные пути, у кого то дотла сгорел весь товар, у кого то и по 2 магазина там было и по 4. Оказывается, там на вторых этажах магазинов там были по сути как склады с вещами, то есть там потери колоссальные.

ваш ебаный барик пора снести к ебеней матери, залить площадь бетоном

ничего не имею против барика. единственный момент который бесит ГДЕБЛЯДЬСУКАЦЕННИКИ?

Какие ещё ценники?? Каждый хуевчанин знает, что в наряде бомжа на барике можно купить все дешевле!!:D

я против того, каким говнищем там торгуют. именно барыги с барика превращают город в стадо безвкусных свиней. правда, стадо активно хавает

тсю, не равняйте всех под одну гребёнку. Даже в лучшие времена там можно было найти хорошее качество:)

На месте реализаторов я б задал вопросы администрации рынка почему не сработала пожарная сигнализация и огнетушители были пустые. Может хоть после такого эту клоаку прикроют и кого-нибудь посадят

а я покупала и буду покупать на Барабашово, достойнее мест в городе - не вижу, до сих пор в шоке от людей, которые глумятся над своими пострадавшими собратьями, это чьи-то родители, дети, неужели вы думаете будете жить классно если кому-то будет рядом хреново? Это что: славянский садизм? Новая отличительная особенность недоукраинцев!
ТП детектед

Та ты шо? Кто-то пострадал? В честь чего цветы то?
Дурак не понимающий сарказма детектед.

тсю, не равняйте всех под одну гребёнку. Даже в лучшие времена там можно было найти хорошее качество:)

я хз на какую быдлоту рассчитаны эти вещи и откуда их везут. но это пиздец просто. заезжал к соседу. он там барыжит женскими платьями. это просто был мрак мрачнейший. мне страшно представить такую бабу в этих платьях рядом со мной. а он сказал, что берут и берут неплохо.

я хз на какую быдлоту рассчитаны эти вещи и откуда их везут. но это пиздец просто. заезжал к соседу. он там барыжит женскими платьями. это просто был мрак мрачнейший. мне страшно представить такую бабу в этих платьях рядом со мной. а он сказал, что берут и берут неплохо.

раньше кацапы с Белгорода ездили туда тариться. Для них это прям Эльдорадо было по ценам. Предприимчивые кацапы толкали потом этот шмот по кацапским селам и городишкам и неплохо себя чувствовали.

и что?кто от этого страдал?ты-которого жаба задавила за чужой прибуток?кому было плохо?

всем было бы хорошо, если б он работал в белую, в нормальных санитарных условиях и, желательно, где-нибудь за чертой города.

Сколько барыг резко всплыло! Сразу масса сочувствующих "многомиллионным убыткам" и сломанным бизнесам.
А то, что "хозяева" этого тряпья умеют множить на 2 и 3, а самые наглые на 4 не особо заботясь о качестве не приходило в голову. И теперь с горя им придется множить на 7 и 8, чтобы заглушить "горе".
А хозяева всего этого охреневшей мегамусорки под названием Новый Век простые нищие косорылые вьетнамцы, которым похуй, у кого и что сгорело и кто пострадал. Они своих ни копейки не потеряют. За все заплатят фанатичные покупатели - любители Абибаса и Руты, пошитой по дороге из Китая в Харьков и щедро приправленной ароматом вьетнамской кухни.

Сколько барыг резко всплыло! Сразу масса сочувствующих "многомиллионным убыткам" и сломанным бизнесам.
А то, что "хозяева" этого тряпья умеют множить на 2 и 3, а самые наглые на 4 не особо заботясь о качестве не приходило в голову. И теперь с горя им придется множить на 7 и 8, чтобы заглушить "горе".
А хозяева всего этого охреневшей мегамусорки под названием Новый Век простые нищие косорылые вьетнамцы, которым похуй, у кого и что сгорело и кто пострадал. Они своих ни копейки не потеряют. За все заплатят фанатичные покупатели - любители Абибаса и Руты, пошитой по дороге из Китая в Харьков и щедро приправленной ароматом вьетнамской кухни.
Когда сгорит твоя квартира или разобьется машина (если она у тебя есть),а это случится ,потому что Бог не любит радующихся несчастью других и дает им возможность исправиться ,ставя злорадствующих в соответствующую ситуацию, вот тогда ты может быть изменишь свои взгляды.К тому же предположу,что многие после твоего сообщения, нехорошо о тебе подумали,а мысли как известно часто становятся материальными.

раньше кацапы с Белгорода ездили туда тариться. Для них это прям Эльдорадо было по ценам. Предприимчивые кацапы толкали потом этот шмот по кацапским селам и городишкам и неплохо себя чувствовали.

да дело не в этом. вопрос в том - чего нельзя из той же турции привезти нормальные шмотки? нахера везти самое уебищное тряпье?

А хозяева всего этого охреневшей мегамусорки под названием Новый Век простые нищие косорылые вьетнамцы, которым похуй, у кого и что сгорело и кто пострадал.
вот... а тут Фельдмана какого-то хуя приплели и обозвали честного еврея жидом :підстолом:

Когда сгорит твоя квартира или разобьется машина (если она у тебя есть),а это случится ,потому что Бог не любит радующихся несчастью других и дает им возможность исправиться ,ставя злорадствующих в соответствующую ситуацию, вот тогда ты может быть изменишь свои взгляды.К тому же предположу,что многие после твоего сообщения, нехорошо о тебе подумали,а мысли как известно часто становятся материальными.

Ты прав. Гелиос!... Самая здравая мысль из всего срача( пардоньте мой Френч...:D)....

Да аукнется им.... И не единожды... :rolleyes:

Нельзя радоваться чужому горю....

Назад
Зверху Знизу