Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толкучки там нет уже лет 15. Барик-это оптовый рынок (преимущественно).
Так а я о чем: два технопарка Боливар не выдержит.
Детский, наверное единственное место, где толкучка. и то под НГ и по выходным. И кстати, многие игрушки действительно дешевле,чем в маркетах.Да нет *****ц там бывает,не так часто как раньше конечно.Я недавно попал на детский,так там народу тьма.
Що, ти вже перейшов на особисті образи?А вот самый ******* для аутистов типа тебя
Толкучки там нет уже лет 15. Барик-это оптовый рынок (преимущественно).
Що, ти вже перейшов на особисті образи?
Тю, які ви слабенькі![]()
А кто на базаре мешает проверить, при этом не тратя денег на доставку, а если не понравится, то и на отправку? К тому же продавец может ответить на вопросы, заменить товар на чуть иной и так далее.Хочаб те що я можу товар нормлаьно перевірити в відділенні НП.
Это если на мерседесе. Чем метро не нравится? Не в кайф? Али в облом?Проїхатись на барабан коштує більше 50 грн
это называется у нас: предпринимательство. ))тоді він цікавий лише мародерам-перекупщикам.
плюсом к этому идёт система бегунков, вежливый менеджер по ускорению продаж прямо на входе спросит чем пан интересуется и отведёт к нужному местуА кто на базаре мешает проверить, при этом не тратя денег на доставку, а если не понравится, то и на отправку? К тому же продавец может ответить на вопросы, заменить товар на чуть иной и так далее.
если я тебя обидел, значит ты уж очень сильно ранимый. Хочешь об этом поговорить?
А кто на базаре мешает проверить, при этом не тратя денег на доставку, а если не понравится, то и на отправку? К тому же продавец может ответить на вопросы, заменить товар на чуть иной и так далее.
Это если на мерседесе. Чем метро не нравится? Не в кайф? Али в облом?
Хочешь об этом поговорить?
Зем - мій однокашник з 55-ої школи. Не звертай уваги, повір мені, "ранімий" саме він![]()
прекрасно!Визуализация новой дороги через Барабашово:
Визуализация новой дороги через Барабашово:
![]()
это не визуализация, а писюализация какая-то.Визуализация новой дороги через Барабашово