Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
где то я это слышал, Васюки не

Ну как где, конечно же в "Стратегии инновационного развития рынка на десять лет", которую презентовал фельдман.
Ён по пятому разу "реконструировать" собрался.

у тебя есть язык? Или впадлу спросить и сказать, братан, за углом дешевле на сотню и купить на 200 дешевле?

Рынок - это живое общение и в этом есть шарм.
Я на ринок ходив не язиком чесати (з людьми які в 90% мены огидні) а купити конкретний товар.
Зараз кожен має можливість обирати товар просто гортаючи стрічку смартфона. Обирати проавця з цікавою ціною і отримувати в зручний для тебе час в другому для тебе місці.

Я на ринок ходив не язиком чесати (з людьми які в 90% мены огидні) а купити конкретний товар.
Зараз кожен має можливість обирати товар просто гортаючи стрічку смартфона. Обирати проавця з цікавою ціною і отримувати в зручний для тебе час в другому для тебе місці.

ну доплачивай 50 грн, жди пару дней и забирай на почте, если огыдно ходить на рынок. Но отправит тебе с пром.юа - тот же продавец, который тебе огиден

И да... ты такой весь из себя айтишник, любишь интернет-магазины и всякие промы с ОЛХами. Так вот - во многих из них цены "на ****" в самих торговых точках выше, чем при покупке через интернет. Что мешает заказать на проме и пойти в нужное место и взять без всякой торговли и разглядывания ценников?
та де я там айтішнік. Просто в голву не лише їм, а і замислююсь та оптимізую.
Ціни на **** трапляються, проте їх одразу видно. Бо на одній сторінці в тебе декілька десятків пропозицій і ти одразу ж бачиш середню ціну, рейтинг продавця та кількісто проданих. Тобіто в тебе за одну секунду досить великий та об'єктивний перелік інформації щоб зробити висновок що до продавця та вигідної пропозиції.

Що заваджає піти на барабан за товаром?
Барабан заважає. Його бруд та незручність.
Товканина по між людей та тачок.

Набагато зручніше в відділенні НП біля дому забрати. Принаймні мені.

Чи тобі довподоби проводити час тут?

Да!
Вместо этого говна:

24fde5b81a562d5071e1.webp

2abd443b34bf5bae9.webp

0e713957bcd5d830c5fa3.webp

ну доплачивай 50 грн, жди пару дней и забирай на почте, если огыдно ходить на рынок. Но отправит тебе с пром.юа - тот же продавец, который тебе огиден

Так і роблю.
Проїхатись на барабан коштує більше 50 грн. І на це треба виділити 30-40 хвилин свого вільного часу. А година мого часу коштує значно більше.

Продавець той, от тільки спілкується вже інакше (бо на промі є рейтинг та відгуки доступні всім потенційним покупцям), та і я його не бачу + є певні додаткові гарантії. Хочаб те що я можу товар нормлаьно перевірити в відділенні НП.

реконструировать имеющуюся на «Барабашово» площадку под фэшн-хаб с удобными и репрезентативными шоурумами(хорошо закручено для маскировки!).
В частности, дифференцированная застройка предполагает создание в Торговом Центре промышленного парка

да что ж это делается, у Ярославского на ХТЗ - айти-парк, на Барабане - промышленный парк:D

Набагато зручніше в відділенні НП біля дому забрати.

там нет бруду и незручности? А почтальонши прямо таки ангельски приветливы? Еще скажи, что и очередей нет?

Наверное, то какая-то сверхновая почта, а не та, что с красной вывеской.

Будущее ТЦ «Барабашово» представляет себе в качестве динамичной площадки для развития бизнеса в Харькове, в регионе и Украине в целом. В этом руководство концерна видит свою миссию.

У ТЦ «Барабашово» есть инновационная стратегия развития на 10 лет. Одна из задач — создание ритейл-парка.

Было бы интересно узнать давно-ли руководство концерна обрело свою миссию? Когда оно смогло трансформировать ее в инновационную стратегию развития и начать ее выполнять? Сколько лет прошло, каковы результаты?

Ну и самый главный вопрос, почему стратегия несерьезная, где блокчейн?

там нет бруду и незручности? А почтальонши прямо таки ангельски приветливы? Еще скажи, что и очередей нет?

Наверное, то какая-то сверхновая почта, а не та, что с красной вывеской.

Напевно ти давно не був на не вантажних відділеннях :)
Там красиві привітливы дівчата. Більшість на ХФ вдула б ))))
Не важкі посилки вони видають самі.
3-5 операторів на невелике відділення.
Є стійка самообслуговуваня, де можна самому відпарвити посилку.
Черги бувають 1-3 людини.
Керування, відстеження, оплата - все зі смартфона.

ebd0e6c83aca1aa1c08c.webp

порівняй із фото барабана наведені вище :збентежений:
Ми вже давно не в радянському союзі живемо щоб по базарях бігати до мародерів принижуючись доводити що не лохи :незнаю:
У 2020 році майже всі покупки робляться зі смартфона.

Бублик да не в том замес, понятно для рынка уже одной десятой или тридцатой былой площади хватит.

И сученок фельман ето понимает лучше тебя, замес начался когда фельман решил усё поменять(и представил "стратегию инновационного развития рынка на десять лет") :

реконструировать имеющуюся на «Барабашово» площадку под фэшн-хаб с удобными и репрезентативными шоурумами(хорошо закручено для маскировки!).
В частности, дифференцированная застройка предполагает создание в Торговом Центре промышленного парка, который будет представлять собой систему эффективного микса:

Промышленный парк и другие
Будущее ТЦ «Барабашово» представляет себе в качестве динамичной площадки для развития бизнеса в Харькове, в регионе и Украине в целом. В этом руководство концерна видит свою миссию.

У ТЦ «Барабашово» есть инновационная стратегия развития на 10 лет. Одна из задач — создание ритейл-парка.

Стратегия развития «Барабашово» планируется и с учетом развития города, в частности его транспортной инфраструктуры.

Всё ***ня, а вот дальше начинается интересное: Как и в любом другом мегаполисе, историческая центральная часть города перенасыщена офисами, а также испытывает негативные инфраструктурные перегрузки (пробки, высокая цена аренды офисных помещений и т.п.).
Поэтому, кроме промышленного парка, технопарка, который будет предоставлять различные технические сервисы, модернизированного ритейл-парка, мы разрабатываем достаточно новое для нас направление, а именно — создание бизнес-сити, где нашим клиентам и партнерам будут предложены офисные помещения, оснащенные всеми современными технологическими возможностями. В Харькове ощущается дефицит качественных и офисных площадей за пределами исторического центра, с хорошей транспортной инфраструктурой, современными коммуникациями, с достаточной территорией для парковок. "

А также гостинницы, развлекательные центры и проч.лабуда.

Красава? На святое покусился, жадная ***** решила конкурировать с гепой на его территории.

Пока ета гнида доила своих арендаторов путем бесконечных реконструкций всё было тишком нишком, но крыса решила влезть куда не следовало ей влезать.

Так вроде Ярик хочет тоже для айтишников загон строить на ХТЗ.Понятно что старые барыги понимают что время торговли прошло и бабки можно делать загнав айтишников в стойло и дать им там щипать травку,и стричь их там же.

Напевно ти давно не був на не вантажних відділеннях
а я ебу - вантажное или ***жное оно? То, что рядом с домом часто посещаю. Вот там как раз сморид, черги и все очень злые и накрученные.

А вот самый ******* для аутистов типа тебя - это почтоматы в приватбанке. Мне так из Китая пару шняг приходило - нажал кнопочку, дверь открылась, забрал и пошел.. без всяких подписей, паспортов ,стояния в очередей - т.е. вообще отлично.

В стране-агрессоре сейчас такая тема появляется в местном ****оге АТБ. у нас замечал что-то подобное в Классе

Так вроде Ярик хочет тоже для айтишников загон строить на ХТЗ.Понятно что старые барыги понимают что время торговли прошло и бабки можно делать загнав айтишниковв стойло и дать им там щипать травку,и стричь их там же.

а представляешь, еще и зоопарк откроется...

Що заваджає піти на барабан за товаром?
Барабан заважає. Його бруд та незручність.
Товканина по між людей та тачок.
Толкучки там нет уже лет 15. Барик-это оптовый рынок (преимущественно).

Так вроде Ярик хочет тоже для айтишников загон строить на ХТЗ.Понятно что старые барыги понимают что время торговли прошло и бабки можно делать загнав айтишников в стойло и дать им там щипать травку,и стричь их там же.

Так а я о чем: два технопарка Боливар не выдержит.

Толкучки там нет уже лет 15. Барик-это оптовый рынок (преимущественно).

С точностью до наоборот.
Раньше был преимущественно: и яма была, и афган, и на педерастию сплавляли, и было "у нас тока опт, ми в розницу не торгуем", а счас розницей никто не гнушается.

Назад
Зверху Знизу