Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Естественно. Ты обычный сельский кугут, приезжающий в Харьков "скупляться" на Барабэ или Благбаз, а потом идущий в парк посидеть на лавочке с бутылкой пиваса. После своего говна за баней ты смотришь, что парк "по бахатому", и приходишь в восторг.

вот гепа бы нормальным мэром бы был, если бы такую кугутскую скотинку как ты, запретил бы в центр пускать, что бы уважаемые люди могли нормально жить. Зачем тебе, круторогому, вообще в Харьков перется? Барахтайся в своем гомне в залуповке, не езди по цивилизованным местах, там и без тебя вонь от машин стоит

А что сделали до Гепы Кушнарёв, Пилипчук, Шумилкин ?
Тупо пиздили деньги!
Гепа что сделал? Город расцвёл, Источник, парк Горького, дороги делаются, парк Шевченко, да ***ть, лавочки и детские площадки, дворники работают - и это видно.
При тех трёх мерах - ***** не делалось, Харьков был серым и мрачным.
ты проанализируй то время и сейчас... тогда деньги шли в центр, Киев, а потом расходились по регионам.. сейчас деньги в городе, стройка и ремонт - конёк людей, приближённых к Кернесу. отсюда все эти стройки и ремонты. а это бабки, и заказы, которые будут ВСЕГДА, ведь город наш - совковая помойка....
плюс всего этого что делает Кернес - это новостройки, которые обновляют жилой фонд города и даёт работу многим людям.
город наш " расцветает" в определённых местах, а не там, где это жизненно необходимо... только плохо, что делается многое на отьебись - не качественно и их дешманских материалов, которые быстро изнашиваются

ты проанализируй то время и сейчас... тогда деньги шли в центр, Киев, а потом расходились по регионам.. сейчас деньги в городе, стройка и ремонт - конёк людей, приближённых к Кернесу. отсюда все эти стройки и ремонты. а это бабки, и заказы, которые будут ВСЕГДА, ведь город наш - совковая помойка....

плюс всего этого что делает Кернес - это новостройки, которые обновляют жилой фонд города и даёт работу многим людям.

город наш " расцветает" в определённых местах, а не там, где это жизненно необходимо... только плохо, что делается многое на отьебись - не качественно и их дешманских материалов, которые быстро изнашиваются
І кому ж треба подякувати за те що гроші тепер лишаються в місті ?

Шурик, я прекрасно понимаю кто такой Гепа, но при этом, отбросив эмоции и внутреннюю неприязнь к хиро-жопым евреям, жуликам и просто чинушам, осознаю что он луДший мэр из всех что были до него и скорее всего после него.
Это осознание придёт и к другим через несколько лет, может и не придёт, в их случае есть поговорка "век живи - дураком помрёшь".

так до него не было такого бюджета у города,это как сравнивать первак жигули которые были раньше и например те же жигули лада веста-времена идут всё совершенствуется а гепа на одном месте со своими лавочками уже 10 год топчется,потому что его всё устраивает зачем напрягаться-развиваться

только вначале окружную надо расширить (точнее,новую построить), или 6 дней в неделю она будет в пробках. Пример: Экопарк. проедь в выходные.

Так проблема не в Экопарке и не в окружной, а в том, как ездят наши люди :)

Так проблема не в Экопарке и не в окружной, а в том, как ездят наши люди :)

поддерживаю. Пробки от того что ****** выезжая из экопарка попорачивают направо под запрещающий знак.... Ну и паркуются где попало когда в самом парке уже мест нет..
Лично я так не езжу. Ибал Хризантем как то посетил я в Экопарке. Не ожидал большого количества машин, и развернулся и уехал себе домой.. А потом приехали мы в другой день, когда людей поменьше и нет толп чтобы с цветочным черепашкой сфотографироваться

Пробки от того что ****** выезжая из экопарка попорачивают направо под запрещающий знак....

:confused: Может налево?

Лично я так не езжу. Ибал Хризантем как то посетил я в Экопарке. Не ожидал большого количества машин, и развернулся и уехал себе домой..

Железные у тебя шары) Я правда про этот бал специально узнаю, чтоб случайно в это время в том месте не ехать:D

Железные у тебя шары) Я правда про этот бал специально узнаю, чтоб случайно в это время в том месте не ехать
а теперь прикинь, если вынести Барик за город: фуры,бусы,авто, автобусы,маршрутки: и такое каждый день по одной дороге. Всё,ппц. На Барик можно заехать с разных сторон, + метро. В общем, ИМХО, за город Барик переносить-самый отстойный вариант. Лучше здесь в порядок все привести.

НОЧЬЮ
как это и делается в нормальных странах и городах

уверен, что власти города всё предусмотрели

не надо ничего переносить
просто снести к ***м и забыть
мы не индия и не пакистан какой то
мы европейская страна
нам тут гиганты рынки не нужны,равно как и гетто вокруг него

цей ринок сам здохне на днях.

Зараз дівчата в інстаграмі через НП купують шмот в тричі дешевше за мародерів з абарабана.

Навіть будівельники вже ан промі таряться.

Гори він синім полум'ям, ринок де ніколи немає цінників а ціну ляпають на ****.

цей ринок сам здохне на днях.

Зараз дівчата в інстаграмі через НП купують шмот в тричі дешевше за мародерів з абарабана.

Навіть будівельники вже ан промі таряться.

Гори він синім полум'ям, ринок де ніколи немає цінників а ціну ляпають на ****.

Бублик да не в том замес, понятно для рынка уже одной десятой или тридцатой былой площади хватит.

И сученок фельман ето понимает лучше тебя, замес начался когда фельман решил усё поменять(и представил "стратегию инновационного развития рынка на десять лет") :

реконструировать имеющуюся на «Барабашово» площадку под фэшн-хаб с удобными и репрезентативными шоурумами(хорошо закручено для маскировки!).
В частности, дифференцированная застройка предполагает создание в Торговом Центре промышленного парка, который будет представлять собой систему эффективного микса:

Промышленный парк и другие
Будущее ТЦ «Барабашово» представляет себе в качестве динамичной площадки для развития бизнеса в Харькове, в регионе и Украине в целом. В этом руководство концерна видит свою миссию.

У ТЦ «Барабашово» есть инновационная стратегия развития на 10 лет. Одна из задач — создание ритейл-парка.

Стратегия развития «Барабашово» планируется и с учетом развития города, в частности его транспортной инфраструктуры.

Всё ***ня, а вот дальше начинается интересное: Как и в любом другом мегаполисе, историческая центральная часть города перенасыщена офисами, а также испытывает негативные инфраструктурные перегрузки (пробки, высокая цена аренды офисных помещений и т.п.).
Поэтому, кроме промышленного парка, технопарка, который будет предоставлять различные технические сервисы, модернизированного ритейл-парка, мы разрабатываем достаточно новое для нас направление, а именно — создание бизнес-сити, где нашим клиентам и партнерам будут предложены офисные помещения, оснащенные всеми современными технологическими возможностями. В Харькове ощущается дефицит качественных и офисных площадей за пределами исторического центра, с хорошей транспортной инфраструктурой, современными коммуникациями, с достаточной территорией для парковок. "

А также гостинницы, развлекательные центры и проч.лабуда.

Красава? На святое покусился, жадная ***** решила конкурировать с гепой на его территории.

Пока ета гнида доила своих арендаторов путем бесконечных реконструкций всё было тишком нишком, но крыса решила влезть куда не следовало ей влезать.

НОЧЬЮ
как это и делается в нормальных странах и городах

уверен, что власти города всё предусмотрели

Какая, *****, ночь?
Почитай мой отчёт о оптовом рынке в Стамбуле. Их там четыре, в десять раз больше барабана каждый.
И все нормально, никто не жужжит. Работают с 9 до 19. Там вращаются миллиарды! И асем хватает места при нормальных отношениях.

ниче так, что 90% прома - это и есть барабан?

Абсолютно нічого.
На відміну від *****ого барабана на промі є ціни!!! Реальні ціни а не на ****.
От і ***** той барабан якщо є пром? Де не треба по багнюці топтатись та кожному мародері доводити що ти не *** та знаєш ціну товару.

гєпа з фельдманом переділяють барабан, навіщо туди лізти? Чи ви вважаєте що один *** кращий за іншого? Дорога там - це привід вижити фельдмана

На відміну від *****ого барабана на промі є ціни!!! Реальні ціни а не на ****.
у тебя есть язык? Или впадлу спросить и сказать, братан, за углом дешевле на сотню и купить на 200 дешевле?

Рынок - это живое общение и в этом есть шарм.

А так - да, Пром решает. Я выбираю там по цене, что мне надо и иду конкретно в этот магазин. Я там уже нихуево ориентироваться начал, если что.

Это касается стройки, мелких девайсов, посуды.

Шмотки там покупать дорого, муторно и вообще отстойно и зашкварно. И таки ту часть рынка надо выпилить. Хотя, вроде, речь как раз о стройке и хозрядах.

И да... ты такой весь из себя айтишник, любишь интернет-магазины и всякие промы с ОЛХами. Так вот - во многих из них цены "на ****" в самих торговых точках выше, чем при покупке через интернет. Что мешает заказать на проме и пойти в нужное место и взять без всякой торговли и разглядывания ценников?

Назад
Зверху Знизу