Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Подскажить понаехавшему, а где просеку будут рубить, хоз ряды затронет?

Или Фельдман может сделать бесплатный транфсфер автобусами людей в свой ЭкоПарк. Но не может сделать трансфер рабочих на рынок?

:D Экопарк и доставка людей это считается как благотворительность..это уменьшает налоги) а рабочие на рынок это не его вопрос)

OMG ... и даже всех погибших в боях тудой зачислили ... :рл:
ну так а где ж реальные ссылки на количество жертв?
то, что Вы сослались на написавших книгу, просто замечательно ... а авторы на что ссылаются? прошу прояснить, ибо изучать досконально сей труд нет возможности ... а Вы ж читали ...

В Египте времен царя Птолемея I (305–283 гг. до н.э.) было 2 вида дорог: одни для обычного люда и другие, более короткие и удобные, — для царя и его курьеров.

Решив как-то изучить геометрию, Птолемей обнаружил, что это не такое простое дело. Тогда он призвал к себе Евклида и спросил, нет ли более легкого пути для ее изучения.

— В геометрии нет царских путей! — ответил Евклид.

И потом, что изменится, если Вы узнаете точное количество, но без учета жертв войны? Важно, что книга есть, книга достоверная, поскольку есть в книге фамилии, ссылки на первоисточники. Как и подобает научному труду.

А если ставите под сомнение - берите и читайте. Я почитал, и сомнений у меня нет. И зачем запоминать то, что есть на носителе? И как я мог запомнить столько текста? Вы меня путаете с каким-нибудь уникальным самородком.

И потом, что изменится, если Вы узнаете точное количество, но без учета жертв войны? Важно, что книга есть, книга достоверная, поскольку есть в книге фамилии, ссылки на первоисточники. Как и подобает научному труду.

А если ставите под сомнение - берите и читайте. Я почитал, и сомнений у меня нет. И зачем запоминать то, что есть на носителе? И как я мог запомнить столько текста? Вы меня путаете с каким-нибудь уникальным самородком.

зачем "запоминать столько текста"?
только ссылки на конкретные числа жертв ... и я не про войну.

Видосы не смотрел, но в двух словах объясните: барыгам предложили,куда съехать? Если да-пусть переселяются. Если нет-то надо разобраться.

Почитал темку, даж проникся, думаю, мож действительно... Нужная дорога, рынок.. Потом пошел покурил, прояснилось. :)
Господа всё проще: у гепы мало шансов пережить осенние выборы, а так же мало шансов отыграть схему с наместником. Посему, до осени Харьков наберет кучу кредитов и начнет кучу грандиозных никому не нужных проектов. Просто под эту манечку появится множество собственников земельных участков под застройку. :)
Не ищите черную кошку, там где её нет :)

точно.евреям поверить-себя наебать.вот.

Согласен с Вами. Один волчара стоит второго.
На барике доили бабло с людей грандиозно. При этом как была клоака, так и осталась.
Но благодаря этому рынку много торговцев и производителей очень хорошо поднялись. И думаю крупняку до этой дороги дел нет. Интернет, плюс наработанные связи не помешают и дальше работать.
Но восхищаться ГА не стоит, он точно с этой дорогой не думает о харьковчанах.
розницу будем покупать тогда в дафи\караване, в распродажи дешевле клоаки

За те деньги, что вытянул с Барабашки Фельдман, там можно квартал Бурдж-Халиф построить, а там клоака только усугубляется со временем.

оваром ну то таке.
А на лоск я и не езжу по причине отдалённости от города, лучше переплатить на АвтоБарике или Автограде, чем переться на Лоск. В основном про авторынок вспоминаешь когда конь в реанимацию попадает, а без коня за город... та ну ***.
Много людей считают иначе: человек должен жить за городом а работать в городе, а не на оборот.
на лоске не был лет 10,коврики брал, в основном екзист, на автобарике покупал за последние 5 лет автобагажник и колодки

Почитал темку, даж проникся, думаю, мож действительно... Нужная дорога, рынок.. Потом пошел покурил, прояснилось. :)
Господа всё проще: у гепы мало шансов пережить осенние выборы, а так же мало шансов отыграть схему с наместником. Посему, до осени Харьков наберет кучу кредитов и начнет кучу грандиозных никому не нужных проектов. Просто под эту манечку появится множество собственников земельных участков под застройку. :)
Не ищите черную кошку, там где её нет :)

гепа будет опять мером, инфа 146%, а потом хоч трава не расти, это его последняя каденция, а потом кодло из его окружения все разорвет...

Не, конечно Фельдман тот еще (и наверное так ему) ,но ты веришь что эта дорога в данном случае решит вопрос пробок ?
Ты серьезно ???

В том районе только многоуровневые эстакады в районе Киевской решат вопрос с пробками.
Дорога нужна только в случае постройки эстакад ,тк все равно все пересекается в одном месте.

вопрос с пробками решит переход на общественный транспорт и велосипеды

О, рынок Барабашова ещё есть? Я думал, его закрыли вместе с Донбассом и Белгородом, это были основные клиенты. А в розницу там никто не покупает. Кто-нибудь за последние 5 лет там что-то хоть раз покупал? И как?

Назад
Зверху Знизу