Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
рынок выстрелил, а мог и загнуться
вспомним какой пустырь был от выхода М до начала самого рынка

я не покупаю, последний раз покупал там спутниковую антену лет 8 назад, поехал туда за мелочевкой в декабре и проклял все на свете, даже по спутниковой навигации хрен найдешь нужный магазин, полная путаница в номерах

ну насчет удобства тут не поспоришь...туда можно зайти и не выйти...но я вам скажу после ремонта, несколько мнение изменилось. Удобно в суперпупергипер маркетах, но порой в 4 раза дороже одно и то же.

во первых Лоск не так далеко от центра
Во всех крупных города где я был, все крупные рынки и крупные ТРЦ за городом на окружной. Это норма. У людей даже не вызывает вопроса где делать за гордом или в центре. Конечно за городом, на окраине.
Сюда попадают и Дафи, Караван, Магелан, а рядом МЕТРО, Эпицентр...

Потому что это логично делать там где люди могут приехать на машине нормально, припарковаться. А не стоять час в пробке.
А приехать на машине на Барабашова нормально нельзя. Когда-то было можно, в 90-х. Я не спорю. И то... Очень короткий промежуток времени.

Дебилоиды, может, и покупают. Кроссовки с Али по 900 гривен, которые можно в уютном магазине купить прям вот в Харькове за 350 :D:D:D Закроют или перенесут рынок, только польза этим даунам будет, хоть узнают, сколько переплачивали, "экономя":D:D:D

оглянитесь..в городе есть люди, которые в принципе не знаю что по чем и доход они имеют не высокий и барабан для них радость. И называть их даунами и быдлом...я бы не стала. Хорошо бы чтобы вы могли покупать себе кроссовки оригиналы и т.д. и не ездить на рынок барабашово)

Да вот нет! Аренда на рынках такова, что цены низкими быть не могут. Это всех касается! Например на рынке "Сопли" или "Сопли плюс", не знаю, как точно называется возле гертруды, аренда эдак штук 10 в месяц и електричество не менее 6 гр за квт

Во всех крупных города где я был, все крупные рынки и крупные ТРЦ за городом на окружной. Это норма. У людей даже не вызывает вопроса где делать за гордом или в центре. Конечно за городом, на окраине.
Сюда попадают и Дафи, Караван, Магелан, а рядом МЕТРО, Эпицентр...

Потому что это логично делать там где люди могут приехать на машине нормально, припарковаться. А не стоять час в пробке.
А приехать на машине на Барабашова нормально нельзя. Когда-то было можно, в 90-х. Я не спорю. И то... Очень короткий промежуток времени.

Я согласна с вами в этом вопросе, но, к сожалению, мы еще не дожили до "логики". Пока что у нас еще делят власть, земли, деньги и т.д.

я в курсе, речь шла о расстоянии до центра города.
Речь не в физической цифре от географического центра города.
Все же города разные. Например Кривой Рог вытянутый как 1 улица.
При такой форме города - можно иметь крупный рынок и недалеко от центра наверно.
Главный критерий выбора места под крупный объект это - развязки, трассы, удобный подъезд, много места, отсутствие пробок, огромная парковка. Всего этого нет на Барабашова.
Почему Диснейленд построили не в Париже, и даже не рядом с Парижем, а в 40 км от Парижа?

Меня умиляет Ваше акцентирование на экономическом образовании. Оно у меня есть.
...........
Во-первых, барабан никто не закрывает.
Виден по тексту Ваш высокий IQ. Но даже этот IQ так и не помог Вам понять принцип "при прочих равных".

1. Имеем экономику страны/города до отъема собственности у некоего ощутимого количества собственников.

2. Фиксируем состояние экономики.

3. Происходит отъем собственности.

4. Сравниваем состояние после отъема с тем, что было до отъема.

Ничего не изменилось, но отняли собственность у тех, кто недоплачивает львиную долю налогов, а еще бьет жен по вечерам и пьет горькую. Не важно, кто они и что они делают, как едят, как платят налоги, и как отдыхают после работы. Важно, что часть рынка, пусть в большой части черного рынка, подвергнулась очередному и ощутимому рейдерскому захвату, или уничтожению вследствие необходимости построить дорогу и возвести вдоль нее очередной десяток бизнес-центров.

Итог - ощутимый ущерб для рынка, потому что те, кто пострадал, перестанут зарабатывать, и, соответственно, тратить, в т.ч. и на налоги. Но не о налогах речь, а об ущербе, который наносит такой захват.

Речь не в физической цифре от географического центра города.
Все же города разные. Например Кривой Рог вытянутый как 1 улица.
При такой форме города - можно иметь крупный рынок и недалеко от центра наверно.
Главное развязки, удобный подъезд, отсутствие пробок, больше место для парковки.

Не задумывалась почему Диснейленд построили не в Париже, и даже не рядом с Парижем, а в 40 км от Парижа?

У нас в центре проблемы с парковкой, что говорить про рынок такого масштаба. Давно не было возле Сумского рынка...интересно как там с парковкой.

короче,каждый из форумчан чисто от себя какйю-нидь ху.....ню написать должен,причем именно ху..ню какую -нидь))

Ты не поверишь но работающие на "Лоске" тоже живут в городе Харькове.
И работающие на рынке "1 километр" тоже живут в Харькове.
1 километр это не обычный рынок, там почти нету постоянных рабочих, сезонные товары. 2-4 месяца в году. Есть пара тройка киосков с круглогодичным товаром ну то таке.
А на лоск я и не езжу по причине отдалённости от города, лучше переплатить на АвтоБарике или Автограде, чем переться на Лоск. В основном про авторынок вспоминаешь когда конь в реанимацию попадает, а без коня за город... та ну ***.
Много людей считают иначе: человек должен жить за городом а работать в городе, а не на оборот.

40 миллионов чего/кого? и почему не 40 миллиардов?
раскройте тайну, плз ...

Все давно раскрыто, обосновано, посчитано и даже переведено на русский язык, и даже выложено в сеть. Осталось прочитать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот по этой ссылке миллиончики перечислены

Большевизм не должен уйти от ответственности за развязывание братоубийственной гражданской войны, в результате которой была разрушена страна, а в ходе бессмысленных и кровавых боев было убито, умерло от голода, эмигрировало более 13 миллионов человек.
.........
В мясорубке ленинско-сталинских репрессий погибло более 20 миллионов человек.
.........
Большевизм не должен уйти от ответственности за бездарное ведение войны с гитлеровским фашизмом...И только стена из 30 миллионов погибших заслонила страну от иноземного порабощения.
.........
Большевизм не должен, в конечном итоге, уйти от ответственности за установление диктатуры, направленной против человека, его чести и достоинства, его свободы. В результате преступных действий большевистской власти погублено более 60 миллионов человек, разрушена россия.

Так что, память меня подвела. Согласно книге - 60 миллионов жертв.

Какая разница, кто из евреев с них шкуру снимать будет?
Сегодня читал, что гепендрий запилил самому себе на сайте горсовета петицию о закрытии тц барабан, в связи с мировой эпидемией, а там дохуя китайцев типа торгует. Этот может из всего выжать профит.

Согласен с Вами. Один волчара стоит второго.
На барике доили бабло с людей грандиозно. При этом как была клоака, так и осталась.
Но благодаря этому рынку много торговцев и производителей очень хорошо поднялись. И думаю крупняку до этой дороги дел нет. Интернет, плюс наработанные связи не помешают и дальше работать.
Но восхищаться ГА не стоит, он точно с этой дорогой не думает о харьковчанах.

ну наконец-то, снесут конкурентов, торгующих через 100грн, добро пожаловать в интернет, хотя там и затраты поболее клоповника на барабэ

Аракс перехал на Старо-Новогорский рынок

1 километр это не обычный рынок
Да я к примеру писал...
Рынок такого масштаба как Барабшово, и с таким контингентом как у Барабашова, в любом городе должен быть на окраине. Это аксиома. Человек либо это понимает, либо не понимает.
А по поводу того что там люди работают которые в городе живут. Проще всем сотрудникам (у которых вдруг нет машины) организовать трансфер на работу утром.
Когда-то даже в теплосети был автобус который через весь город рано утром забирал всех рабочих. Я на нём ездил
Или Фельдман может сделать бесплатный транфсфер автобусами людей в свой ЭкоПарк. Но не может сделать трансфер рабочих на рынок?

Все давно раскрыто, обосновано, посчитано и даже переведено на русский язык, и даже выложено в сеть. Осталось прочитать:

Вот по этой ссылке миллиончики перечислены

Так что, память меня подвела. Согласно книге - 60 миллионов жертв.

OMG ... и даже всех погибших в боях тудой зачислили ... :рл:
ну так а где ж реальные ссылки на количество жертв?
то, что Вы сослались на написавших книгу, просто замечательно ... а авторы на что ссылаются? прошу прояснить, ибо изучать досконально сей труд нет возможности ... а Вы ж читали ...

Назад
Зверху Знизу