Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Через Благбаз дороги в плане небыло ;)
через благбаз дорога была и там гепа снес трамвайно троллейбусное депо, а не базарную клоаку, потому что это святое место где он начинал наперсточником:) а вот как раз там дорога вместо ****орынка была бы в тему...

во-первых не работаютщего - а барыжащего, во-вторых пусть валят в Польшу, без этих хамов и мошенников как нибудь проживем.

Вы изъясняетесь тоном матроса Железняка. Напоминаю, что матросы железняки с 1917 года уничтожали страну и занимались геноцидом. И они тоже во врем расстрелов "мироедов" что-то провозглашали насчет борьбы с барыгами.

Особо впечатляют Ваши слова "как нибудь проживем". Вот именно, когда коммуноиды уничтожили страну, граждане в ней живут лишь как-нибудь, а иногда и не живут совсем. Напоминаю, что коммуноиды физически уничтожили 40 миллионов на просторах совка.

А теперь разберемся в терминологии.

В совковых терминах имеем это значение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Скупщик
******[1], барышник[2] — скупщик краденых вещей.

Как видим, слово не подходит к нашему случаю.

ДО революции слово также имело отрицательный оттенок, оно означало
"нечистоплотный делец".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Идиш

В чем нечистоплотность людей, которые создают рабочие места и трудятся в торговле - не пойму. Вижу в Вашем тексте типичную совковую зависть. Вы - достойный правнук сталинских вертухаев и их пособников в виде агрессивно-послушного большинства.

Кстати, через Благбаз проходит улица Різдвяна, которая, какого-то ***, перекрыта шлагбаумом и проезд по ней платный.:рл:

Так и здесь никто не откроет Якира. Просто денежки с ***** (харьковчан) перенаправят в нужный карман.

Я вот не сильно в теме, но хочу понять. Торговцы на барабане, которых регулярно доит собственник рынка, против того, чтобы их перестали доить?

Я вот не сильно в теме, но хочу понять. Торговцы на барабане, которых регулярно доит собственник рынка, против того, чтобы их перестали доить?

Надо спросить у торговцев Аракса, которым добрый гепа, сначала, ремонтировал канализацию, а потом, вообще разобрал рынок к степям.

перестали это ты задвинул конечно.... не хотят видимо чтобы собственником гепа стал... а он то удои повысит полюбе:)

перестали это ты задвинул конечно.... не хотят видимо чтобы собственником гепа стал... а он то удои повысит полюбе:)

Какая разница, кто из евреев с них шкуру снимать будет?
Сегодня читал, что гепендрий запилил самому себе на сайте горсовета петицию о закрытии тц барабан, в связи с мировой эпидемией, а там дохуя китайцев типа торгует. Этот может из всего выжать профит.

Шото не увидел я прогреса, де развалины рейхстага?

Меня умиляет Ваше акцентирование на экономическом образовании. Оно у меня есть. Второе. И не то второе, которое некоторые "делали" себе параллельно с основным. Я пошел на второе вечернее образование сознательно, потому что знания понадобились в работе. Т.е. - не "для корочки".
В моей сфере деятельности за прошедшие 5 лет все перевернулось с ног на голову, но я никогда не говорил "давайте закроем глаза на это, ведь тем можно".
Дальше подчеркну одну непоследовательность в Ваших утверждениях и на этом попрошу дискуссию закрыть:
Напоминаю, что безосновательное опровержение - разновидность демагогии.

Никаких двойных стандартов. Налоги должны платить все. Но неуплата налогов кем бы то ни было может служить основанием лишь для законного преследования государственными органами, ни для чего больше.
....
Закон - это когда все его выполняют. А когда не все - то это не закон.

...

Само собой, что уплата налогов - в Вашу пользу, как потребителя. Но не забывайте, что надо ****изировать ситуацию методом "при прочих равных".

Даже если налоги выплачиваются символические, есть 50 тысяч рабочих мест, на которых выплачивается реальная (пусть даже вся она черная) ЗП....

Во-первых, барабан никто не закрывает.
Во-вторых, всегда хочется, чтобы начали с кого-то другого, но не с меня.
В-третьих, уплата налогов - на в Нашу пользу, а в пользу малоимущих социальных слоев населения и на развитие города, пенсии(в зависимости от вида налога/взноса).
В-четвертых, эти "50тысяч работающих"(со слов того"дяди с видео") которые пусть получают черную ЗП (пусть - по Вашим же словам) сидят на субсидиях и фактически дважды воруют у тех, кто налоги платит.
И в конце концов: эти "кровно нажитые" тратятся на что? на покупку иностранных машин, валюты, на отдых за рубежом? Я говорю это не в упрек, а в опровержение "экономической гипотезы" о пользе сокрытия доходов. Посмотрите фрагмент из "5го элемента" о пользе разрушения. Разрушение дает жизнь. Воровство на барабане дает доход всему городу:кручусь:. Кассовые аппараты уже все поставили?

Хорошо быть за все хорошее против всего плохого, но при этом "я же не главный враг в Украине, вон - у барыги в Липицке фабрика"(Ваши политические предпочтения не знаю, но что-то намекает, что логические цепочки похожи).

Естественно - не настаиваю на своих словах, как на истине в последней инстанции. И не буду пытаться оставить последнее слово за собой. Опровергайте, доказывайте, но я Вам уже отвечать не буду.

Надо спросить у торговцев Аракса, которым добрый гепа, сначала, ремонтировал канализацию, а потом, вообще разобрал рынок к степям.

Ты за них **** не особо рви.
Там, в назначении земли, записано СТО и ещё какая-то херня. Почему и качели были столько лет. И доили коммерсов на постройку хибар.
Шо сейчас- не в курсе.

Там, в назначении земли, записано СТО и ещё какая-то херня. Почему и качели были столько лет. И доили коммерсов на постройку хибар.
Шо сейчас- не в курсе.
сейчас будет радиорынок "Солли-2" там. Предзаказ на покупку права аренды хибар принимают в администрации Солли.

сейчас будет радиорынок "Солли-2" там. Предзаказ на покупку права аренды хибар принимают в администрации Солли.

Ты цену знаешь?:D
Я беседовал с некоторыми. Сказали, что им и ***** это не всралось. Бабки хотят вперёд, а сдача через год и то- возможно.
Все уже нашли себе место и перетянули клиентов.

Ты цену знаешь?
Я беседовал с некоторыми. Сказали, что им и ***** это не всралось. Бабки хотят вперёд, а сдача через год и то- возможно.
Все уже нашли себе место и перетянули клиентов.
$800 за квадрат хотят. Дело не в цене, а в том что
Там, в назначении земли, записано СТО и ещё какая-то херня.

Шо сейчас- не в курсе.

Никто за барыг не вписывается. Только наивно думать, что если у них сменится рэкетир, что-то изменится в лучшую сторону.

Если бы люди не шли, рынок бы закрылся, все села Харьковской, Луганской, Донецкой, Полтавской, Сумской, Днепропетровской областей тарятся на этом рынке
Ты себя со стороны читаешь? :рл: Т.е. харьковчане, должны теперь 1 км кусок ****** в своем городе по той причине что там тарятся люде из сёл соседних областей? :рл:
Если там тарятся одни сёла, то какого хрена этот рынок делает в центре Харькова около метро? Или они из деревень на метро едут туда?
Пусть переносят рынок за город, где много место. Где окружная и трассы рядом. Где логистика проще. Как Лоск например. Они же сами начнут больше зарабатывать.

Назад
Зверху Знизу