через благбаз дорога была и там гепа снес трамвайно троллейбусное депо, а не базарную клоаку, потому что это святое место где он начинал наперсточникомЧерез Благбаз дороги в плане небыло![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через благбаз дорога была и там гепа снес трамвайно троллейбусное депо, а не базарную клоаку, потому что это святое место где он начинал наперсточникомЧерез Благбаз дороги в плане небыло![]()
во-первых не работаютщего - а барыжащего, во-вторых пусть валят в Польшу, без этих хамов и мошенников как нибудь проживем.
******[1], барышник[2] — скупщик краденых вещей.
Через Благбаз дороги в плане небыло![]()
Кстати, через Благбаз проходит улица Різдвяна, которая, какого-то ***, перекрыта шлагбаумом и проезд по ней платный.![]()
Я вот не сильно в теме, но хочу понять. Торговцы на барабане, которых регулярно доит собственник рынка, против того, чтобы их перестали доить?
перестали это ты задвинул конечно.... не хотят видимо чтобы собственником гепа стал... а он то удои повысит полюбеЯ вот не сильно в теме, но хочу понять. Торговцы на барабане, которых регулярно доит собственник рынка, против того, чтобы их перестали доить?
перестали это ты задвинул конечно.... не хотят видимо чтобы собственником гепа стал... а он то удои повысит полюбе![]()
все что ли?Сидел бы я здесь, жил бы в Сочи
Напоминаю, что безосновательное опровержение - разновидность демагогии.
Никаких двойных стандартов. Налоги должны платить все. Но неуплата налогов кем бы то ни было может служить основанием лишь для законного преследования государственными органами, ни для чего больше.
....
Закон - это когда все его выполняют. А когда не все - то это не закон.
...
Само собой, что уплата налогов - в Вашу пользу, как потребителя. Но не забывайте, что надо ****изировать ситуацию методом "при прочих равных".
Даже если налоги выплачиваются символические, есть 50 тысяч рабочих мест, на которых выплачивается реальная (пусть даже вся она черная) ЗП....
Надо спросить у торговцев Аракса, которым добрый гепа, сначала, ремонтировал канализацию, а потом, вообще разобрал рынок к степям.
Люто плюсую!!!!!
Зона отдыха с парком, фонтаном и пр.
Рынок - за окружную!
сейчас будет радиорынок "Солли-2" там. Предзаказ на покупку права аренды хибар принимают в администрации Солли.Ты за них **** не особо рви.
Там, в назначении земли, записано СТО и ещё какая-то херня. Почему и качели были столько лет. И доили коммерсов на постройку хибар.
Шо сейчас- не в курсе.
сейчас будет радиорынок "Солли-2" там. Предзаказ на покупку права аренды хибар принимают в администрации Солли.
$800 за квадрат хотят. Дело не в цене, а в том чтоТы цену знаешь?
Я беседовал с некоторыми. Сказали, что им и ***** это не всралось. Бабки хотят вперёд, а сдача через год и то- возможно.
Все уже нашли себе место и перетянули клиентов.
Там, в назначении земли, записано СТО и ещё какая-то херня.
Ты за них **** не особо рви.
Там, в назначении земли, записано СТО и ещё какая-то херня. Почему и качели были столько лет. И доили коммерсов на постройку хибар.
Шо сейчас- не в курсе.
Ну с чего-то же нужно начинать.ну, подвинул контейнеры, разогнал народ, уперся в Веснина. Высоковольтная линия сама зароется?
дорога это *******, конечно. Но куда
городу девать безработных ?
Ты себя со стороны читаешь?Если бы люди не шли, рынок бы закрылся, все села Харьковской, Луганской, Донецкой, Полтавской, Сумской, Днепропетровской областей тарятся на этом рынке