Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Не обращал внимания. Но по сравнению с тем, что было, все равно небо и земля.

Да, внешний вид может стал и лучше. Хотя на вкус и цвет... Но это реальный удар по экологии города и здоровью тех, кто там работает. И рядом живет.
В городе вырубаются деревья и строятся гектары сооружений из ядовитого пластика. А мы этим вынуждены дышать.

ты шо, чебуречную тошниловку убрать, рынок недвижимости возле дворца спорта просядет сразу... это районно-образующее предприятие )))
я вообще сторонник того, чтоб в районе метро было просторно и чисто, скамейки, зеленая травка, кустики, ну может быть маф с водой и мороженным, который бы вписывался в общую архитектуру

а что имеем сейчас, ****о кулиничи, торговля контрабандными сигаретами, все сделано косо и криво, вонь и грязь

ну те кто хочет жить в дерьме с этим смогут смириться, утешая себя какой Кернес хороший и как он много делает для города
:D:D если бы ты стал мером - вынес бы все киоски из метро и вообще закрыл все киоски по городу. К тебе вопрос(в стиле отписавшихся выше) - ты в доле у роста, посада или атб?))) Овощи в киосках дешевле и свежее чем в крупных торговых сетях. Киоски потому и появились, что за них "голосует" народ. Голосует "рублем" гривней. А смириться или нет... Прошлые выборы показали - как большинство решило - так и должно быть. А на мнение остальных ******ь - они ничто.
Скоро будут выоры мера. Проголосуют харьковчане за кого-то типа шария или санькаЗП и будем мы гепу вспоминать со вздохами)))

И лучше бы на его месте было, например, озеро или сквер. и хорошая траспортная развязка.

сквер- это не гепедриловский конек. Вот вырубить-да. и хорошую транспортную развязку- хрен там. прищучить непокорного- вот оно.

Современніе реалии таковы, что вокруг барабэ полный ****ос с пробками.
И лучше бы на его месте было, например, озеро или сквер. и хорошая траспортная развязка.
А сам барабан отлично было бы перенести на первый КМ. мимо этой ***ни не ездить в центр, и для парковки там места - жопой жуй.

Люто плюсую!!!!!
Зона отдыха с парком, фонтаном и пр.
Рынок - за окружную!

как дорога которая начинается на барике где вечные пробки может что-то в принципе разгрузить? если бы она начиналась на академика павлова то как бы да и то вопрос что делать с другой стороной на шевченко.... а так тупо перекресток возле барика вообще станет в вечный ступор...
разговор о перекрестке на шевченко плавно переходит в веснина..и т.д..
с таким подходом вообще зачем строить и ремонтировать дороги если сразу все сделать не возможно. пусть остается как есть?

я вообще сторонник того, чтоб в районе метро было просторно и чисто, скамейки, зеленая травка, кустики,
ну была травка-кустики-туи... ща на месте этого строят какой то ***** мега кисет или еще какую то богомерзкую хуету... не забывай, что ты живешь в самом комфортном городе Украины... нет... Земли... а то насмотрелся там в своих валенисиях и женевах... :D:D

Такая *****ская риторика рассчитана на *****ов.
Мне "они" долю платят, ага)))
5 лет назад форум кипел про барыг на барике, которые налоги не платят, а теперь - все в адвокаты записались...

Если у Вас нет экономического образования, то называть кого-то *****ами, по крайней мере, неосмотрительно, в плане личной репутации.

Само собой, что уплата налогов - в Вашу пользу, как потребителя. Но не забывайте, что надо ****изировать ситуацию методом "при прочих равных".

Даже если налоги выплачиваются символические, есть 50 тысяч рабочих мест, на которых выплачивается реальная (пусть даже вся она черная) ЗП. Продавец, получив зарплату, после работы идет и тратит заработанные деньги. Предприниматель после того, как организовал и наладил бизнес, получает прибыль, а потом идет и тратит эти деньги. Экономика, пусть и феодальная, работает.

Вы же ошибочно считаете, что закрытие Барика никак на Вас не отразится, поскольку, дескать, там не платят налоги. Увы, все не так.

Как сказали в видеоролике, на Барике 50 тыс. рабочих мест. НА секундочку, это 5...10 % от всего работающего населения Харькова. Но экономические процессы нелинейны. Когда 10 % потеряют свои заработки, остальные участники рынка получат не 10, а 30 процентов убытка. Соответственно, повысят цены и снизят зарплаты. И Вы обязательно это почувствуете, даже если Вы - в доле с феодалами. Потому что феодальные поборы с падением экономики также снижаются.

разговор о перекрестке на шевченко плавно переходит в веснина..и т.д..
с таким подходом вообще зачем строить и ремонтировать дороги если сразу все сделать не возможно. пусть остается как есть?

так, может, начать с веснина и прочего? в центр ведут три подъема. они справятся?

Да, ок , согласен, а дальше ???
Все упрется в новый перекресток на киевской и что ?
А когда дома на кожзаводе (гидропарк) заселят, только народу больше будет и ещё хуже с проездом.

Я же не против дороги, мне и барик не оч нравится, но я хочу чтоб не как бесполезной гепачштрассе она была.
А народ (думал только пешеходы, а вон оно как) верят что проложив через барик дорогу пробки уменьшаться
Гепаштрассе совсем не бесполезная. Пока её не было Динамовская стояла от Сумской и до Новгородской.

если бы ты стал мером - вынес бы все киоски из метро и вообще закрыл все киоски по городу. К тебе вопрос(в стиле отписавшихся выше) - ты в доле у роста, посада или атб?)))
да снес бы, я хочу видеть город красивым и чистым и действительно Европейским
а вот что Кернес сторонник не суперов, а киосков и рынков хорошо видно на видео

ну была травка-кустики-туи... ща на месте этого строят какой то ***** мега кисет или еще какую то богомерзкую хуету... не забывай, что ты живешь в самом комфортном городе Украины... нет... Земли... а то насмотрелся там в своих валенисиях и женевах... :D:D
****ец короче говоря ****ы устроили в Харькове :відстій:

Назад
Зверху Знизу