Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
тоже обратил на это внимание ещё когда он журналистам по тел рассказывал про лечение зубов в масковии- гепа что то знает,иначе не спроста он заговорил на укр языке

Чиновники обязаны спилкуватыся с громадой та журналистами на державной мове. Авакян тоже мямлит на украинском.
Это не их прихоть, так закон велит. ;)

5 лет назад форум кипел про барыг на барике, которые налоги не платят, а теперь - все в адвокаты записались...
потому что у народа есть глаза и он смотрят в сторону большего зла, это Кернес.
Кернес с Допой за 15 лет под себя все рынки и базары подмяли, все торговые площади, без Кернеса хрен шо где построится

***** на этот сральник под названием барабошово,все кто нормальные там были давно перешли на инет или бутики.

А когда дома на кожзаводе (гидропарк) заселят, только народу больше будет и ещё хуже с проездом.

Я же не против дороги, мне и барик не оч нравится, но я хочу чтоб не как бесполезной гепачштрассе она была.
ну гепоштрасе - не совсем таки и бесполезная... но сейчас не об этом... если проАНАЛизоровать, кто едет со стороны элитных с утра по академика, то это будут жители северной и мр-нов, прилегающих к тракторостроителей... всем надо попасть в центр или миновать его... гораздо разумнее было бы пробить пушкинскую вниз к героев труда (там буквально один км дороги сделать)... и второе - пробить дружбы народов через даниловку к жуковского (второстепенные дороги там тоже есть)... эти пробивки существовали в советских генпланах и выглядят логично с точки зрения управления транспортными потоками но нет, ***ть, мы выбираем самый мужественный и трудный путь - с мостами и рынками...чтобы в итоге перегрузить узкое бутылочное горлышко - журавлевский спуск (веснина)

Не, конечно Фельдман тот еще (и наверное так ему) ,но ты веришь что эта дорога в данном случае решит вопрос пробок ?
Ты серьезно ???
Тоже самое говорили про дорогу около парка Горького - "Она не нужна". Можно прожить было и без неё. И без Сумской и без пр.Гагарина тоже можно прожить. Сложней немного, но можно.

Я не понимаю почему какое-то ООО (или фонд какой-то) указывает городу делать дорогу или нет?

ну гепоштрасе - не совсем таки и бесполезная... но сейчас не об этом... если проАНАЛизоровать, кто едет со стороны элитных с утра по академика, то это будут жители северной и мр-нов, прилегающих к тракторостроителей... всем надо попасть в центр или миновать его... гораздо разумнее было бы пробить пушкинскую вниз к героев труда (там буквально один км дороги сделать)... и второе - пробить дружбы народов через даниловку к жуковского (второстепенные дороги там тоже есть)... эти пробивки существовали в советских генпланах и выглядят логично с точки зрения управления трансопртными потоками но нет, ***ть, мы выбираем самы мужественный и трудный путь - с мостами и рынками...чтобы в итоге перегрузить узкое бутылочное горлышко - журавлевский спуск (веснина)

Ну все ж понимают, что дорога - это только повод. Надо отжать рынок.

короч майдан закончится жертави, в память о жертвах барабан снесут к ***м и на его месте воздвигнут парк со статуей. ну и дорого в честь усопших назовуть. воть.

Зачем сносить пол рынка?
"Пол рынка" ты говоришь как-будто речь идёт о жилом массиве, парке, или о памятниках архитектуры, а не про клоаку. Контейнер сложно в сторону отодвинуть? Или там сложные инженерные сети в виде провода 220 вольт? У пожарных претензий нет к этой клоаке? Они везде могут проехать?

Я смотрел карты, там не "пол рынка снести". Большая часть дороги это место параллельно метромосту и дальше.

И рынок сам выиграет если вымет голову из жопы и начнет думать, то окажется что эта дорога и развязка пойдут рынку на пользу. Что как в 90-х уже не прокатит. Люди туда уже не идут. Надо делать что-то типа большого ТРЦ с парковкой и развязкой.

выйди на сторону чебуречной на новых домах, посмотри какая там "красота", также выйди на сторону 522 м.к. посмотри что там за "красота" в районе метро

я не говорю что сейчас идеально. спрашиваю - что стало хуже? возле чебуречной столики оградили стенкой, чтоб лыганы в глаза не бросались?

я бы был только "за", если бы не было киосков вообще. Но они будут. Хозяйки идут из метро - покупают овощи. Работники выходят - ищут, где попить пива. Все думают о том, как бы пополнить мобильный. Закон рынка - под все потребности будет предложение. Только надо это все приводить в порядок.
А с там, что не будет пустынно, как в 40 лет назад - надо смирится.

Холодную Гору добавлю.

Вы там были когда-нибудь в жаркую погоду? Мне как-то довелось. Пластик, из которого построены все эти халабуды, в смысле магазины, источает ужасную вонь. Через 5 минут появляется резь в глазах. Дышать невозможно. Я не знаю, как там люди работают целый день. Про пожарную безопасность вообще молчу.

потому что у народа есть глаза и он смотрят в сторону большего зла, это Кернес.
Кернес с Допой за 15 лет под себя все рынки и базары подмяли, все торговые площади, без Кернеса хрен шо где построится

Может пора уже перестать жить категориями "баба яга - против"? мне кернес не симпатичен, как и фельдман - я им не адвокат. И на данную ситуацю надо смотреть безотносительно к инициаторам изменений. Смотри на суть действий.

Хозяйки идут из метро - покупают овощи.
за этим сейчас идут в ростъ...
Работники выходят - ищут, где попить пива.
эти ***** не нужны...
Закон рынка - под все потребности будет предложение.
да, но должен же быть здравый смысл и благоустройство? а с такой логикой и коксохим на пл. конституции был бы уместен )))

Никто не в курсе, к метро пройти можно сейчас?

Так,кто там ездит , троллейбус ходит по маршруту,или уже теперь до турбоатома?????

Назад
Зверху Знизу