Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Клоаку надо сносить, желательно давить вместе с барабоидной биомассой
Таи да в Украине должна остаться одна Монька и монеподобное с хруеподобными стадо))) а ежели их скрестить то получится существо которое не подверженое короновирусу.

а барабан это клоака с воришками, заразой (типа covin 19), жуликами-продавцами, хламом с качеством - "выбросить на помойку", блудными животными и прочими сопутствующими прелестями

а тебе какое дело, ****ос мариупольский.

у гешки сейчас начало жаркого сезона противостояний: жукова/григоренко, рынок/дорога, метро убыточно...

на М.Жукова, когда рынок укатывали, все возмущались. Стало плохо?
Гертруду плохо переделали? Вопрос с радиорынком вторичен.
Гагарина плохо?
Пролет тоже переделали классно.

Или я не о том подумал? Собственникам торговых точек это может быть плохо, но у города должен быть норм вид. Так и с дорогой через барик - это интересы города.
а что барабан кучу раз плохо переделали?:D

и да переделали ужасно, чего не касается Кернес, все дается через ****, и какой рынок возле дворца спорта убрали?
где классно, все дерьмово сделали, через ****, ты посмотри что стало на одесской без рынка, рынок теперь вдоль всех тротуаров

нужна цивилизованная торговля с нормальной логистикой и месторасположением торговых площадей, пример - Эпицентр, Метро.... и т.д.
а барабан это клоака с воришками, заразой (типа covin 19), жуликами-продавцами, хламом с качеством - "выбросить на помойку", блудными животными и прочими сопутствующими прелестями :відстій:
Это называется рынок, они существуют во всех городах всех стран.
Вы советуете убрать тысячу самозанятых людей и построить один Эпицентр с одним владельцем олигархом-монополистом.
Миллионы людей покупают на Барабашово и им всё нравиться, когда будет иначе рынок сам закроется по причине убыточности.

Скольким людям горе принесли, тупо отжав их частные домишки, в которых они жили всю жизнь. Кто за полцены не захотел продать - сожгли *****, и все. А теперь "рукы гэть", ага

Вы правы. Логично действовать против любого беззакония, не важно, кто жертва беззакония. Но толпа тем и отличается от общества, что защищает только себя.

Где были тысячи возмущенных барабашовцев, когда у партии РНС титушки в форме и титушки в гражданском отбирали звукоусилительное оборудование, чтобы воспрепятствовать мирному собранию граждан?

А теперь - поздно пить боржоми.

приехал Гепа на барабан и, что удивительно, спілкується чистою соловїною мовою, як щирий українець

тоже обратил на это внимание ещё когда он журналистам по тел рассказывал про лечение зубов в масковии- гепа что то знает,иначе не спроста он заговорил на укр языке

а что барабан кучу раз плохо переделали?:D
и да переделали ужасно, чего не касается Кернес, все дается через ****, и какой рынок возле дворца спорта убрали?
Барабан , по большей части, - внутреннее дело Фельдмана.

на ДС не убрали рынок, а переделали. как и на гертруде. Вместо открытых рядов окруженных хаосом киосков поставили МАФы

Я ж уточнил - что ты имеешь в виду под МАФами, в чем проблема с ними?

....
Так и с дорогой через барик - это интересы города.
Вы знаете выражение "Государство - это я". Говорят, что это сказал Людовик XIV.

Вы - или в доле с ними, или не понимаете, что Вам, как харьковчанину, фигуранты построят домик деда мороза за 10 миллионов, а на остальные средства построят себе домики на Средиземноморье.

Даже в развитых странах нет прямой зависимости между доходами казны и доходами простых граждан. Но у нас эта связь отсутствует как таковая, если не считать домик Деда Мороза Вашим доходом.

академика расширять надо... + две полосы минимум...
Да, ок , согласен, а дальше ???
Все упрется в новый перекресток на киевской и что ?
А когда дома на кожзаводе (гидропарк) заселят, только народу больше будет и ещё хуже с проездом.

Я же не против дороги, мне и барик не оч нравится, но я хочу чтоб не как бесполезной гепачштрассе она была.
А народ (думал только пешеходы, а вон оно как) верят что проложив через барик дорогу пробки уменьшаться

на М.Жукова, когда рынок укатывали, все возмущались. Стало плохо?
Гертруду плохо переделали? Вопрос с радиорынком вторичен.
Гагарина плохо?
Пролет тоже переделали классно.

Холодную Гору добавлю.

как дорога которая начинается на барике где вечные пробки может что-то в принципе разгрузить? если бы она начиналась на академика павлова то как бы да и то вопрос что делать с другой стороной на шевченко.... а так тупо перекресток возле барика вообще станет в вечный ступор...
Золотые слова. Героев и Северная выедут на Шевченко через гидропарк, в центр - по Жилярди, старая Салтовка ездит через пятнашку, получается, что ездить на Киевскую через барик будут тока 602-й да Кулиничи [emoji28]. Это победа.

Я ж уточнил - что ты имеешь в виду под МАФами, в чем проблема с ними?
выйди на сторону чебуречной на новых домах, посмотри какая там "красота", также выйди на сторону 522 м.к. посмотри что там за "красота" в районе метро

Вы - или в доле с ними, или ....

Такая *****ская риторика рассчитана на *****ов.
Мне "они" долю платят, ага)))
5 лет назад форум кипел про барыг на барике, которые налоги не платят, а теперь - все в адвокаты записались...

Назад
Зверху Знизу