Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Как украсть у города целую дорогу - ул.Тюринская, бывшая Якира, повесть кирпичи при въезде на эту улицу - так Барабашова тут как тут, всё законно.
А как дорогу сделать новую, чтобы в пробках не стоять - так Барабашово против - власть плохая. Как раковая опухоль расползалась по городу с 90-х на 1 км в диаметре.
ну при этом ты забыл упомянуть, что к этому были причастны власти города, которые способствовали этому делу, как и Кернес сейчас превращает город в рынок МАФов

Метро сейчас не закрыто и троллейбусы на 602мкрн ходят?

Барабашовская Народная Республика. БНР.
Будет типа как Андорра - как большой Дюти Фри где всё дешево.
Туристы из ЛНР и ДНР будет прилетать в БНР на зелёных маршрутках

Эта-пяць!
Китайцам и ****ам гражданство рисуют прямо на спине))) куполами

Как украсть у города целую дорогу - ул.Тюринская, бывшая Якира, повесть кирпичи при въезде на эту улицу - так Барабашова тут как тут, всё законно.
А как дорогу сделать новую, чтобы в пробках не стоять - так Барабашово против - власть плохая. Как раковая опухоль расползалась по городу с 90-х на 1 км в диаметре.
Не, конечно Фельдман тот еще (и наверное так ему) ,но ты веришь что эта дорога в данном случае решит вопрос пробок ?
Ты серьезно ???

В том районе только многоуровневые эстакады в районе Киевской решат вопрос с пробками.
Дорога нужна только в случае постройки эстакад ,тк все равно все пересекается в одном месте.

Как раковая опухоль расползалась по городу с 90-х на 1 км в диаметре
Несчастный 1км2, а объехать его никак, всем обязательно на пролом надо ехать.
Можно же на ул. Шевченко с Воробьевых гор через речку дорогу проложить? Зачем сносить пол рынка?
Там пол частного сектора это склады, как они товар телегами будут через новую дорогу возить?

Скольким людям горе принесли, тупо отжав их частные домишки, в которых они жили всю жизнь. Кто за полцены не захотел продать - сожгли *****, и все. А теперь "рукы гэть", ага

ага. если б еще знал сколько этот засраный и забытый властями частный сектор бабла поднял на аренде складов и сдачи под стоянку машин, то ты бы не лил крокодиловы слезы, а слюной подушился.

Ну, как бы, например, я, Гепу не ненавидел, но власти города тогда были совсем другие, а дорога таки была в проекте тоже давно. Так что Фельдман и барыги пусть таки ***** ***, как ни крути

в проекте она наверно была еще в генплане в 80-х

ну при этом ты забыл упомянуть, что к этому были причастны власти города, которые способствовали этому делу, как и Кернес сейчас превращает город в рынок МАФов

на М.Жукова, когда рынок укатывали, все возмущались. Стало плохо?
Гертруду плохо переделали? Вопрос с радиорынком вторичен.
Гагарина плохо?
Пролет тоже переделали классно.

Или я не о том подумал? Собственникам торговых точек это может быть плохо, но у города должен быть норм вид. Так и с дорогой через барик - это интересы города.

Фельдмана можно назвать кем угодно, то только не вором. Всё своё богатство он создал сам, ни у кого не спиздил. А начинал он вообще автослесарем. Погуглите, как расшифровывается АВЭК.

В отличие от сами знаете кого.

Назад
Зверху Знизу